Первый Бит продлил аккредитацию Федерального Налогового Управления в ОАЭ

Компания «Первый Бит» более 20 лет занимается автоматизацией бизнеса и сегодня ведет деятельность в 8 странах мира, штат сотрудников — более 5 тысяч специалистов. Крупнейшая региональная сеть среди фирм 1С франчайзи предлагает более 50 программных продуктов, разработанных на платформе «1С:Предприятие».
С 2013 года Первый Бит успешно внедряет ИТ-решения для учета и управления на рынке ОАЭ, клиентами компании стало уже более 1000 организаций.
ИТ-интегратор «Первый Бит» из года в год занимает лидирующие позиции среди поставщиков программного обеспечения для управленческого и бухгалтерского учета в компаниях ОАЭ. Решение FirstBit было разработано специалистами Первого Бита офиса Дубай для международного рынка. Аккредитация Федеральной налоговой службой (FTA) в ОАЭ успешно подтверждается с 2018 года, теперь компания включена в новейший реестр программного обеспечения для налогового учета 2021 года. Ежегодное продление аккредитации FTA гарантирует учет последних обновлений налогового законодательства ОАЭ. Программа FirstBit Accounting для ведения учета в международных компаниях обладает преимуществами: простота работы, гибкие настройки, двуязычный (русский и английский) интерфейс, возможность ведения учета в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) и проведения мультивалютных операций.
Использование сертифицированного бухгалтерского программного обеспечения позволяет владельцам бизнеса автоматизировать ведение налогового учета в полном соответствии последним налоговым правилам ОАЭ и автоматически генерировать полный аудит-файл (FAF).
Помимо этого, Первый Бит в Дубае предлагает отраслевые решения для комплексной автоматизации бизнес процессов торговой (FirstBit ERP Distribution) и строительной отраслей (FirstBit ERP Contracting).
Управляющий партнер Первого Бита в ОАЭ Александр Смолянинов отметил:
«Знание налогового законодательства и оперативные решения при его изменениях позволяют нашим программным продуктам оставаться актуальными и эффективными на рынке. Мы отдаем приоритет требованиям местных законов, консультируемся с налоговой службой по необходимости и помогаем в вопросах ведения учета в ОАЭ клиентам как эксперты. Уже сотни компаний в ОАЭ и других странах используют наши Accounting и EPR-решение, а также представители русских компаний за рубежом, такие как: компании «КАМАЗ», «Техноавиа», издательский дом «Русские Эмираты», университет «Синергия», «ПетроГаз» и другие».

Контактное лицо: Натали Котлярова 89013336119
Компания: Первый Бит
Добавлен: 23:45, 06.03.2021 Количество просмотров: 420

Моисей Фурщик: темпы прироста инвестиций в экономику России будут постепенно восстанавливаться, Финансовый и организационный консалтинг, 20:48, 15.04.2021, Россия1
Моисей Фурщик, управляющий партнер компании «Финансовый и организационный консалтинг» принял участие в КЭФ-2021 в рамках сессии «Серия экспертных интервью «Стратегия развития экономики России 2035»».

Заказчикам выделенных серверов Selectel теперь доступны процессоры Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения, Selectel, 20:49, 15.04.2021, Россия1
15 апреля 2021, Москва: Компания Selectel, провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявила сегодня о доступности для заказа выделенных серверов на базе Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения — новых серверных процессоров с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ), которые корпорация Intel анонсировала 6-го апреля.

В России появятся новые СХД на базе процессоров «Байкал», Байкал Электроникс, 20:49, 15.04.2021, Россия3
Консорциум российских разработчиков систем хранения данных РосСХД пополнился новым участником. В организацию вступила компания «Байкал Электроникс», отечественный производитель высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем.

Цифровая трансформация системы образования: импортозамещение в сфере IT, ГК Astra Linux, 20:46, 15.04.2021, Россия2
В Москве при участии Минпросвещения и Минцифры России состоялась практическая конференция ГК Astra Linux, посвященная цифровизации образования и IT-импортозамещению отрасли. Центральными темами стали практика перехода на отечественные продукты и их роль в образовании, а также координация стратегии и тактики миграции.

«Техносерв Консалтинг» участвует в масштабной цифровой трансформации управления проблемными активами банка «Открытие», Техносерв Консалтинг, 20:44, 15.04.2021, Россия7
Москва, 15 апреля 2021. Внедрение новой системы Otkritie Collection, автоматизирующей работу департамента проблемных активов, позволила банку «Открытие» оптимизировать процесс по сбору просроченной задолженности и снизить расходы на юридические взыскания. В основу разработки Otkritie Collection легло решение TSC Collection от «Техносерв Консалтинг».

Лаборатория ДКИС ALP стала ключевым инструментом создания и вывода на рынок передовых технологических решений для управления бизнесом, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 20:41, 15.04.2021, Россия13
15 апреля 2021 года, Москва

Технологии персонализации и решение Manzana Predictive Analytics демонстрируют высокие результаты в SPAR Калининград, Manzana Group, 20:41, 15.04.2021, Россия13
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в сети супермаркетов «SPAR Калининград» инструменты персональных предложений на базе решения Manzana Predictive Analytics.

В юридической компании «Лемчик, Крупский и Партнеры» автоматизирован полный цикл сопровождения клиентов с помощью системы PRAVO TECH, Axoft, 20:40, 15.04.2021, Россия17
PRAVO TECH – российский разработчик сложных технологических решений в сфере LegalTech – автоматизировал полный цикл сопровождения клиентов юридической компании «Лемчик, Крупский и Партнеры» с помощью системы PRAVO TECH.

Приложение «Банкноты Банка России» научит определять подлинность денег, Банк «Левобережный», 20:40, 15.04.2021, Россия14
Центробанк выпустил новую версию мобильного приложения, которое рассказывает пользователям обо всех банкнотах в обращении и их защитных признаках. С помощью него вы сможете просканировать любую купюру Банка России и определить год ее модификации.

ГК «ПЛМ Урал»: зачем нужны цифровые двойники?, ПЛМ Урал, 20:39, 15.04.2021, Россия15
Одним из главных мировых трендов цифровизации промышленности является создание цифровых двойников, которые позволяют увидеть продукт, услугу или работу производства еще на этапе планирования. О появлении виртуальных прототипов и эффективности их применения на практике в компании ГК «ПЛМ Урал» рассказывает директор группы компаний Владимир Власов.

Как система EOS for SharePoint позволила ТФОМС Свердловской области быстро освоиться в новой «ковидной» реальности, ЭОС, 20:34, 15.04.2021, Россия16
Система EOS for SharePoint компании ЭОС, которую ТФОМС Свердловской области использует с 2014 года, позволила всё сделать быстро и без потерь в качестве деятельности.

Интерактивный киберполигон Фортис версия 1.0, Fortis, 20:34, 15.04.2021, Россия17
Компания Фортис представляет настраиваемую тестовую среду для интерактивной демонстрации возможностей перспективных систем информационной безопасности.

«НОРБИТ» автоматизировал управление закупками и продажами в управляющей компании аэропорта Пулково, НОРБИТ, 23:52, 14.04.2021, Россия146
Компания «НОРБИТ» (входит в группу ЛАНИТ) завершила комплексный проект по внедрению CRM и SRM-систем в компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково.

Instax Mini 40 — новая камера в линейке Fujifilm, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 23:51, 14.04.2021, Россия151
Компания Fujifilm Instax представила новую камеру моментальной печати — Instax Mini 40. Фотоаппарат с автоматической регулировкой яркости и автоотключением доступен в черном цвете. Стоимость 8990 рублей. Действует предзаказ.

Компания Hisense поддерживает турнир UEFA Women's Euro 2021, Hisense, 23:43, 14.04.2021, Россия94
Hisense поддерживает события мирового футбола, вдохновляя женщин реализовывать свои устремления