Россельхозбанк сообщает о продлении временного режима работы в центральном офисе Костромского филиала

Центральный офис филиала на проспекте Мира, 6 в связи с ремонтом клиентского зала на первом этаже будет открыт по следующему графику:
с понедельника по пятницу – с 9.00 до 18.00 без перерыва,
суббота – с 9.00 до 15.00 без перерыва, воскресенье – выходной.
Обращаем внимание клиентов, что в этот период в офисе будут осуществляться следующие виды операций: консультирование клиентов, оформление банковских продуктов посредством ДБО, безналичные расчеты. Расчетно-кассовые операции с наличными денежными средствами будут производиться только в офисе на ул. Никитской.
Операционный офис филиала на улице Никитской, 35 для удобства клиентов будет работать по увеличенному рабочему дню:
с понедельника по пятницу – с 8.30 до 19.30 без перерыва,
суббота – с 9.00 до 16.00 без перерыва, воскресенье – выходной.
Корпоративные клиенты, как и раньше, будут иметь возможность совершать в центральном офисе филиала все операции, за исключением расчетно-кассовых с наличными денежными средствами, в будни с 9.00 до 17.30 без перерыва.
«Мы приносим клиентам свои извинения за доставленные неудобства, – прокомментировал руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев, – и просим понять, что это сделано в первую очередь для них. После ремонта в нашем офисе станет комфортнее. Со своей стороны мы увеличили режим работы офиса на улице Никитской для того, чтобы сохранить качество обслуживания клиентов».
С 1 мая офисы Россельхозбанка в Костроме вернутся в обычный режим работы.
График работы офисов филиала размещен на официальном сайте Банка.
Напомним, что все операции доступны клиентам Россельхозбанка в онлайн-каналах: мобильной версии и интернет-приложении. Оформить и оплатить кредит, открыть вклад или карту, перевести деньги себе или родным, оплатить покупки. Не знаете, как это сделать? Вам помогут специалисты Банка по телефону: (4942) 370-700.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 16:31, 26.03.2021 Количество просмотров: 554

Россельхозбанк приглашает предпринимателей на Костромской экономический форум, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:57, 25.05.2022, Россия83
С 26 по 28 мая в рамках Дня предпринимателя-2022 в регионе пройдет Костромской экономический форум, организованный департаментом экономического развития Костромской области и центром «Мой бизнес». Партнером мероприятия уже традиционно выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

Банк Уралсиб в Кемерове провел бизнес-завтрак для партнеров-риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:53, 25.05.2022, Россия73
24 мая Банк Уралсиб в Кемерове провел в ресто-баре «Милтон» для партнеров-риэлторов бизнес-завтрак на тему: «Текущая ситуация на ипотечном рынке: тенденции и прогнозы».

Банк «Ренессанс Кредит» возвращает до 100% кэшбэка по кредитной карте «Разумная», Банк «Ренессанс Кредит», 14:54, 24.05.2022, Россия123
Банк «Ренессанс Кредит» запустил акцию – «100% кэшбэк с Разумной кредиткой». Для участия в ней нужно с 23 мая по 10 июня 2022 года заполнить анкету на сайте, получить кредитную карту «Разумная» и совершить по ней до 10 июня 2022 года любые покупки на сумму от 2 000 рублей.

ББР Банк начал проводить платежи в казахстанских тенге, ББР Банк, 14:50, 24.05.2022, Россия117
Теперь клиенты ББР Банка имеют возможность производить взаиморасчеты с партнерами в Казахстане в национальной валюте.

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 14:32, 24.05.2022, Россия43

Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером мероприятия в рамках празднования 15-летия Академпарка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:31, 24.05.2022, Россия41
20 мая и 21 мая 2022 года в Академгородке Новосибирска прошли праздничные мероприятия, посвященные 15-летию Технопарка (Академпарка).

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:04, 22.05.2022, Россия312
РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии

Больше миллиарда рублей на сезонно-полевые работы в Свердловской области: Россельхозбанк активно поддерживает АПК в регионе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия324

Россельхозбанк: козий массаж, общение с дикими птицами и лепка пельменей - в Свердловской области активизируют развитие агротуризма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия327

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:02, 22.05.2022, Россия323
Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия59
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия51
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия50
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения: победителям вручили подарки

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия34
Рефинансировать ипотеку других банков предлагает Примсоцбанк.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:36, 21.05.2022, Россия51
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.