Путешествия по стране для клиентов Россельхозбанка стали дешевле на 20%

Держатели карт МИР Россельхозбанка могут приобрести туристические поездки по стране с кешбэком 20% от стоимости покупки. Акция действует до 15 июня 2021 года в рамках госпрограммы по стимулированию внутреннего туризма, разработанной Ростуризмом совместно с оператором платежной системы «МИР».
«В этом году владельцам карт МИР Россельхозбанка предоставляется возможность продолжить путешествовать по стране, экономя на поездках. При участии в совместной акции Ростуризма и системы «МИР» можно посетить самые красивые места России и при этом вернуть 20% средств, затраченных на путешествия», - рассказала руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.
Все маршруты, включённые в госпрограмму, доступны на сайте мирпутешествий.рф. Перед оплатой тура необходимо зарегистрировать карту «Мир» в Программе лояльности платёжной системы «Мир». Минимальная продолжительность отдыха - 2 ночи (3 дня). Кешбэк составит 20% от стоимости путешествия, но не более 20 000 рублей за одну покупку. Ограничений по стоимости путешествия нет.
Подробную информацию об условиях проведения акции можно получить в отделениях Банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Жук Сергей Дмитриевич
Компания: АО Россельхозбанк
Добавлен: 22:51, 02.04.2021 Количество просмотров: 174

СДМ-Банк подвел итоги года пандемии для малого и среднего бизнеса, СДМ-Банк, 22:25, 21.04.2021, Россия80
Программы господдержки и собственный пакет антикризисных мер, предложенный банком, вошли в ТОП‑5 основных причин, благодаря которым предпринимателям удалось пережить кризис.

Получить предварительное решение по кредиту «Акционный» можно онлайн!, АО "Солид Банк", 21:43, 21.04.2021, Россия41
Теперь на сайте российско-японского Солид Банка можно выбрать кредит, оставить заявку онлайн и получить предварительное решение Банка.

Карта «Прибыль» Уралсиба – в Топ-10 лучших карт для покупок в супермаркетах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:15, 20.04.2021, Россия57
Карта «Прибыль» Банка Уралсиб вошла в Топ-10 рейтинга лучших дебетовых карт с кэшбеком для оплаты покупок в супермаркетах, по версии портала Выберу.ру.

Россельхозбанк запускает новый лизинговый продукт и открывает возможности приобретения сельхозтехники и оборудования в лизинг по упрощенной схеме на маркетплейсе «Свое Фермерство», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:16, 20.04.2021, Россия137
Россельхозбанк открывает новые возможности приобретения сельскохозяйственной техники для фермеров и предприятий АПК на маркетплейсе Свое Фермерство. Теперь ее можно оформить не только в кредит, но и в лизинг.

Россельхозбанк запускает льготную ипотеку для военнослужащих с детьми, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:11, 20.04.2021, Россия133
С 15 апреля 2021 года клиенты Россельхозбанка – военнослужащие, имеющие детей, смогут получить льготную ипотеку по ставке 4,6% годовых до 4,4 млн рублей на приобретение квартиры в новостройках, а также находящейся на этапе строительства.

Более 6,5 тысячи пензенцев получили СВОЮ карту в Россельхозбанке, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:10, 20.04.2021, Россия46
Одним из наиболее популярных среди пензенцев карточных продуктов Россельхозбанка является СВОЯ карта. На 1 апреля текущего года свыше 6,5 тысячи жителей региона стали обладателями этой карты.

Банк Уралсиб провел в Челябинске бизнес-завтрак с женщинами -предпринимателями, Банк Уралсиб, 21:28, 16.04.2021, Россия522
В столице Южного Урала прошла традиционная встреча руководства Челябинской территориальной дирекции Банка Уралсиб с женщинами-предпринимателями. В мероприятии приняли участие представительницы малого и среднего бизнеса, активно сотрудничающие с кредитной организацией.

Открыть расчетный счет бизнесу в Банке «Левобережный» стало проще, Банк «Левобережный», 21:25, 16.04.2021, Россия529
Банк исключил из списка документов, необходимых для открытия счета, официальную отчетность. Оптимизация документооборота позволит сэкономить время корпоративных клиентов на подготовке пакета документов и увеличить скорость их обслуживания.

Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших ипотечных программ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:20, 16.04.2021, Россия62
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 рейтинга лучших ипотечных программ на вторичном рынке, который подготовила аналитическая и консалтинговая компания Frank RG. Одним из лидеров рейтинга со ставкой от 7,99% годовых стала программа Уралсиба «Приобретение готового жилья».

Солид Банк запустил вклад «Детский»!, АО "Солид Банк", 20:59, 16.04.2021, Россия61
Российско-японский Солид Банк запустил специальный вклад в пользу несовершеннолетнего лица: всего от 5 тысяч можно начать копить на большие цели для будущего ваших детей.

Примсоцбанк завоевал несколько призовых мест на зимней бизнес-спартакиаде Приморья, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия45
В Приморье завершилась зимняя Бизнес-спартакиада. Церемония награждения участников прошла в большом зале Правительства Приморского края.

АЦ "Эксперт" : Примсоцбанк в ТОП-100 банков по активам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия46
Согласно рейтингам аналитического центра «Эксперт» Примсоцбанк занял 62 место в ТОП-100 банков по активам.

Brobank: Примсоцбанк в ТОП-50 банков по объёмам вкладов населения, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия54
По итогам марта 2021 года Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 банков по объему вкладов физических лиц и занял в нём 45 строчку, сообщает пресс-служба финансового портала Brobank.

17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия44
17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов среди клиентов, оформивших в эти дни кредит или кредитную карту.

Эксперт Примсоцбанка выступила на бизнес-конференции в рамках Международной выставки «Продэкспо-2021», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия47
Доклад на тему банковских и небанковских источниках и инструментах финансирования проектов прозвучал во втором блоке, отмечает пресс-служба банка.