Новая выгодная карта для путешественников – Авиакарта American Express® Card

American Express® начал выпускать в России новый выгодный продукт для туристов. Эмитентом кредитной Авиакарты American Express® Card стал Банк Русский Стандарт.
С новой премиальной картой клиенты могут совершать туристические поездки максимально выгодно. Авиакарта American Express® Card предоставляет держателю кредитный лимит до 300 тысяч рублей. А выгодное начисление баллов – основная особенность карты: клиенты будут получать cashback 1,75% баллами за любые повседневные покупки.
Повышенный cashback до 8% владельцам Авиакарты начисляется за покупки на туристическом портале travel.rsb.ru – это современная интерактивная онлайн-платформа для путешественников. Платформа позволяет клиентам Банка Русский Стандарт выгодно бронировать номера в отелях, хостелах или апартаментах в 200 странах (более 1,5 млн вариантов размещения). Владельцы карт банка могут на специальных условиях приобретать авиабилеты более 800 авиакомпаний. Также портал для путешественников позволяет приобретать железнодорожные билеты по России.
Все дополнительные баллы за покупки на туристическом портале начисляются без ограничений по количеству и поступают на бонусные счета одновременно с вознаграждениями за прочие покупки. В дальнейшем накопленными бонусами можно будет частично или полностью возмещать траты на путешествия, а именно – расходы на авиа- и ж/д билеты, проживание в гостиницах, аренду автомобиля и прочее.
С премиальной Авиакартой American Express® Card от Русского Стандарта возможности клиентов станут поистине безграничными. Новый банковский продукт позволит своему обладателю снимать наличные за рубежом без комиссии, воплощать заветные мечты с 0% рассрочкой на различные покупки. А также туристы смогут пользоваться специальными ценами и дополнительными привилегиями от сервисов проката автомобилей по всему миру.
Стоимость обслуживания карты составит всего 1 490 руб. в год.
Напоминаем, что Банк Русский Стандарт уже больше десяти лет выпускает карты American Express в нашей стране. Банк сумел выстроить уникальные отношения с владельцами карт American Express, для которых обеспечивается поистине непревзойденный уровень клиентского сервиса. Причем Банк Русский Стандарт единственный в России выпускает премиальные карты AmEx линейки Centurion.
Подробнее о картах American Express.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.
Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Ирина Святенко
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 22:33, 06.04.2021 Количество просмотров: 56

СДМ-Банк подвел итоги года пандемии для малого и среднего бизнеса, СДМ-Банк, 22:25, 21.04.2021, Россия88
Программы господдержки и собственный пакет антикризисных мер, предложенный банком, вошли в ТОП‑5 основных причин, благодаря которым предпринимателям удалось пережить кризис.

Получить предварительное решение по кредиту «Акционный» можно онлайн!, АО "Солид Банк", 21:43, 21.04.2021, Россия41
Теперь на сайте российско-японского Солид Банка можно выбрать кредит, оставить заявку онлайн и получить предварительное решение Банка.

Карта «Прибыль» Уралсиба – в Топ-10 лучших карт для покупок в супермаркетах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:15, 20.04.2021, Россия57
Карта «Прибыль» Банка Уралсиб вошла в Топ-10 рейтинга лучших дебетовых карт с кэшбеком для оплаты покупок в супермаркетах, по версии портала Выберу.ру.

Россельхозбанк запускает новый лизинговый продукт и открывает возможности приобретения сельхозтехники и оборудования в лизинг по упрощенной схеме на маркетплейсе «Свое Фермерство», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:16, 20.04.2021, Россия137
Россельхозбанк открывает новые возможности приобретения сельскохозяйственной техники для фермеров и предприятий АПК на маркетплейсе Свое Фермерство. Теперь ее можно оформить не только в кредит, но и в лизинг.

Россельхозбанк запускает льготную ипотеку для военнослужащих с детьми, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:11, 20.04.2021, Россия133
С 15 апреля 2021 года клиенты Россельхозбанка – военнослужащие, имеющие детей, смогут получить льготную ипотеку по ставке 4,6% годовых до 4,4 млн рублей на приобретение квартиры в новостройках, а также находящейся на этапе строительства.

Более 6,5 тысячи пензенцев получили СВОЮ карту в Россельхозбанке, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:10, 20.04.2021, Россия46
Одним из наиболее популярных среди пензенцев карточных продуктов Россельхозбанка является СВОЯ карта. На 1 апреля текущего года свыше 6,5 тысячи жителей региона стали обладателями этой карты.

Банк Уралсиб провел в Челябинске бизнес-завтрак с женщинами -предпринимателями, Банк Уралсиб, 21:28, 16.04.2021, Россия522
В столице Южного Урала прошла традиционная встреча руководства Челябинской территориальной дирекции Банка Уралсиб с женщинами-предпринимателями. В мероприятии приняли участие представительницы малого и среднего бизнеса, активно сотрудничающие с кредитной организацией.

Открыть расчетный счет бизнесу в Банке «Левобережный» стало проще, Банк «Левобережный», 21:25, 16.04.2021, Россия529
Банк исключил из списка документов, необходимых для открытия счета, официальную отчетность. Оптимизация документооборота позволит сэкономить время корпоративных клиентов на подготовке пакета документов и увеличить скорость их обслуживания.

Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших ипотечных программ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:20, 16.04.2021, Россия62
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 рейтинга лучших ипотечных программ на вторичном рынке, который подготовила аналитическая и консалтинговая компания Frank RG. Одним из лидеров рейтинга со ставкой от 7,99% годовых стала программа Уралсиба «Приобретение готового жилья».

Солид Банк запустил вклад «Детский»!, АО "Солид Банк", 20:59, 16.04.2021, Россия61
Российско-японский Солид Банк запустил специальный вклад в пользу несовершеннолетнего лица: всего от 5 тысяч можно начать копить на большие цели для будущего ваших детей.

Примсоцбанк завоевал несколько призовых мест на зимней бизнес-спартакиаде Приморья, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия45
В Приморье завершилась зимняя Бизнес-спартакиада. Церемония награждения участников прошла в большом зале Правительства Приморского края.

АЦ "Эксперт" : Примсоцбанк в ТОП-100 банков по активам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия46
Согласно рейтингам аналитического центра «Эксперт» Примсоцбанк занял 62 место в ТОП-100 банков по активам.

Brobank: Примсоцбанк в ТОП-50 банков по объёмам вкладов населения, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия54
По итогам марта 2021 года Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 банков по объему вкладов физических лиц и занял в нём 45 строчку, сообщает пресс-служба финансового портала Brobank.

17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия44
17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов среди клиентов, оформивших в эти дни кредит или кредитную карту.

Эксперт Примсоцбанка выступила на бизнес-конференции в рамках Международной выставки «Продэкспо-2021», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия47
Доклад на тему банковских и небанковских источниках и инструментах финансирования проектов прозвучал во втором блоке, отмечает пресс-служба банка.