РГС Банк повысил ставки по сберегательным продуктам до 6%

Установлены следующие максимумы процентных ставок в рублях: 5,6% - по вкладу «Дорога к цели», 5,5% - по вкладу «Отличный старт», 5,3% - по вкладу «Главная дорога», 6,0 % – по НС «Автомобилист» и 5,0% - по НС «Для своих». Диапазон увеличения составил от 0,25 до 0,5% процентных пунктов в рублях.
Кроме этого, снижены до 30 000 рублей минимальные суммы

Вклад «Отличный старт» можно открыть в отделении банка по промо-коду, полученному на финансовых сайтах-агрегаторах. Депозит оформляется на сумму от 50 000 рублей, без опций пополнения и частичного снятия. Ставка зависит от периода размещения средств и составит 4,3% при сроке вклада 181 день, 4,9% при сроке вклада 367 дней и 5,5% при сроке вклада 732 дня. По вкладу предусмотрены выплаты процентов и возможность капитализации в конце срока. При этом для клиентов – автомобилистов установлена возможность досрочного расторжения договора вклада по истечении 270 дней по льготной ставке 4% годовых – достаточно предъявить водительское удостоверения или СТС / ПТС на автомобиль.
Оформление вклада «Главная дорога» доступно на срок 181, 367 и 732 дней. Ставки в рублях варьируются от 4,3% до 5,3% годовых, частичное снятие и пополнение не предусмотрено, выплата процентов - в конце срока.
При открытии вклада «Дорога к цели» клиенты могут подобрать индивидуальное предложение, выбрав максимально комфортный срок размещения в диапазоне от 91 до 732 дней, наличие опций - частичное снятие или пополнение вклада, а также способ выплаты процентов -ежемесячно на счет или их капитализация. Ставка в рублях варьируется в зависимости от срока вклада и установленных опций - от 3,7% до 4,6% годовых. Базовая ставка при этом может быть увеличена до 5,6% годовых при условии расходных операций по дебетовой карте «АвтоДрайв», которая выдается бесплатно.
Накопительный счет «Автомобилист» могут оформить автовладельцы, предоставив данные водительского удостоверения или документы на машину (СТС/ПТС). Сберегательный продукт открывается в рублях. Клиент может активно пользоваться средствами, пополняя счет или снимая наличные без ограничений и удобно управлять ими в ДБО. Ставка 4,0% начисляется на ежедневный остаток по счету от 1000 рублей, проценты выплачиваются и капитализируются ежемесячно. При расходных операциях по дебетовой карте «АвтоДрайв» базовая ставка также может быть увеличена на 2%, до 6% годовых.
Накопительный счет «Для своих» открывается лояльным вкладчикам, которые уже пользуются другими сберегательными продуктами банка (срочным вкладом, накопительным счетом или Доходной картой) или у которых был закрыт вклад в банке ранее (в период с 2016 г. по настоящее время). В зависимости от срока и суммы размещения по накопительному счету «Для своих» клиент сможет получить от 4,25% до 5% Проценты начисляются на минимальный остаток от 5000 рублей, ежемесячно выплачиваются и капитализируются. Валюта счета – рубли.
Открытие вкладов доступно как в офисах РГС Банка, так и через ДБО, за исключением вклада «Отличный старт», оформляемого только в отделении финансовой организации.
«В сберегательной линейке банка мы стараемся учесть все финансовые потребности клиентов и предложить широкие возможности для сбережения средств с учетом текущих рыночных тенденций. Так востребованным в последнее время для клиентов стал вклад-конструктор «Дорога к цели», где клиент сам может собрать необходимые параметры вклада для заключения договора. Несмотря на некоторое снижение доходности за последнее время, вклады остаются востребованным и традиционным финансовым инструментом для большинства россиян. И останутся таковым и далее с учетом перспективы увеличения доходности. Накопительные счета при этом будут восприниматься клиентами как одна из альтернатив в рамках сберегательного портфеля», - отметила член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая.
РГС Банк. Банк для автомобилистов (ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, основан в 1994 г.) – российский банк в рамках группы банка «Открытие» с фокусом на привлечении и комплексном обслуживании автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса. Сеть кредитной организации охватывает 88 городов в 64 субъектах России. Банк обладает кредитными рейтингами РА «Эксперт» на уровне «ruBBB+». Является участником Системы обязательного страхования вкладов, членом Ассоциации Региональных Банков, ММВБ и др. www.rgsbank.ru

Контактное лицо: Пресс-служба РГС Банка
Компания: РГС Банк
Добавлен: 22:37, 06.04.2021 Количество просмотров: 60

СДМ-Банк подвел итоги года пандемии для малого и среднего бизнеса, СДМ-Банк, 22:25, 21.04.2021, Россия82
Программы господдержки и собственный пакет антикризисных мер, предложенный банком, вошли в ТОП‑5 основных причин, благодаря которым предпринимателям удалось пережить кризис.

Получить предварительное решение по кредиту «Акционный» можно онлайн!, АО "Солид Банк", 21:43, 21.04.2021, Россия41
Теперь на сайте российско-японского Солид Банка можно выбрать кредит, оставить заявку онлайн и получить предварительное решение Банка.

Карта «Прибыль» Уралсиба – в Топ-10 лучших карт для покупок в супермаркетах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:15, 20.04.2021, Россия57
Карта «Прибыль» Банка Уралсиб вошла в Топ-10 рейтинга лучших дебетовых карт с кэшбеком для оплаты покупок в супермаркетах, по версии портала Выберу.ру.

Россельхозбанк запускает новый лизинговый продукт и открывает возможности приобретения сельхозтехники и оборудования в лизинг по упрощенной схеме на маркетплейсе «Свое Фермерство», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:16, 20.04.2021, Россия137
Россельхозбанк открывает новые возможности приобретения сельскохозяйственной техники для фермеров и предприятий АПК на маркетплейсе Свое Фермерство. Теперь ее можно оформить не только в кредит, но и в лизинг.

Россельхозбанк запускает льготную ипотеку для военнослужащих с детьми, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:11, 20.04.2021, Россия133
С 15 апреля 2021 года клиенты Россельхозбанка – военнослужащие, имеющие детей, смогут получить льготную ипотеку по ставке 4,6% годовых до 4,4 млн рублей на приобретение квартиры в новостройках, а также находящейся на этапе строительства.

Более 6,5 тысячи пензенцев получили СВОЮ карту в Россельхозбанке, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:10, 20.04.2021, Россия46
Одним из наиболее популярных среди пензенцев карточных продуктов Россельхозбанка является СВОЯ карта. На 1 апреля текущего года свыше 6,5 тысячи жителей региона стали обладателями этой карты.

Банк Уралсиб провел в Челябинске бизнес-завтрак с женщинами -предпринимателями, Банк Уралсиб, 21:28, 16.04.2021, Россия522
В столице Южного Урала прошла традиционная встреча руководства Челябинской территориальной дирекции Банка Уралсиб с женщинами-предпринимателями. В мероприятии приняли участие представительницы малого и среднего бизнеса, активно сотрудничающие с кредитной организацией.

Открыть расчетный счет бизнесу в Банке «Левобережный» стало проще, Банк «Левобережный», 21:25, 16.04.2021, Россия529
Банк исключил из списка документов, необходимых для открытия счета, официальную отчетность. Оптимизация документооборота позволит сэкономить время корпоративных клиентов на подготовке пакета документов и увеличить скорость их обслуживания.

Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших ипотечных программ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:20, 16.04.2021, Россия62
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 рейтинга лучших ипотечных программ на вторичном рынке, который подготовила аналитическая и консалтинговая компания Frank RG. Одним из лидеров рейтинга со ставкой от 7,99% годовых стала программа Уралсиба «Приобретение готового жилья».

Солид Банк запустил вклад «Детский»!, АО "Солид Банк", 20:59, 16.04.2021, Россия61
Российско-японский Солид Банк запустил специальный вклад в пользу несовершеннолетнего лица: всего от 5 тысяч можно начать копить на большие цели для будущего ваших детей.

Примсоцбанк завоевал несколько призовых мест на зимней бизнес-спартакиаде Приморья, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия45
В Приморье завершилась зимняя Бизнес-спартакиада. Церемония награждения участников прошла в большом зале Правительства Приморского края.

АЦ "Эксперт" : Примсоцбанк в ТОП-100 банков по активам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия46
Согласно рейтингам аналитического центра «Эксперт» Примсоцбанк занял 62 место в ТОП-100 банков по активам.

Brobank: Примсоцбанк в ТОП-50 банков по объёмам вкладов населения, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия54
По итогам марта 2021 года Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 банков по объему вкладов физических лиц и занял в нём 45 строчку, сообщает пресс-служба финансового портала Brobank.

17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия44
17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов среди клиентов, оформивших в эти дни кредит или кредитную карту.

Эксперт Примсоцбанка выступила на бизнес-конференции в рамках Международной выставки «Продэкспо-2021», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия47
Доклад на тему банковских и небанковских источниках и инструментах финансирования проектов прозвучал во втором блоке, отмечает пресс-служба банка.