Банк Уралсиб предлагает программу накопительного страхования жизни «Достойное образование» от Уралсиб Жизнь

Банк Уралсиб предлагает новую программу накопительного страхования «Достойное образование» от Страховой компании Уралсиб Жизнь для клиентов премиального банка.
Новая программа поможет клиенту определиться со сферой профессионального развития своего ребенка и накопить на его будущее образование, а также обеспечить страховую защиту в случае непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем. Ключевым преимуществом и отличием новой страховой программы стал сервис по определению профориентации ребенка застрахованного лица. Опция включает в себя онлайн-тестирование и устную консультацию с квалифицированным специалистом для анализа результатов тестирования. По договорам страхования сроком от 5 до 10 лет включительно предусмотрено одно тестирование, по договорам страхования сроком от 11 до 20 лет – два тестирования.
В рамках договора «Достойное образование» клиент может выбрать комфортный срок страхования для формирования капитала от 5 до 20 лет в рублях и долларах США (для договоров в долларах с единовременным взносом – срок страхования от 10 лет), периодичность взносов (единовременно, раз в квартал, раз в полугодие или раз в год), желаемую сумму накоплений: от 500 тыс. до 5 млн рублей (шаг – 500 тыс. рублей) / от 10 000 до 50 000 долларов США (шаг 10 000 долларов США). Минимальный размер взноса – 30 000 рублей или 500 долларов США в квартал.
В программу включен риск «Инвалидность 1 или 2 группы от любых причин с освобождением от уплаты взносов», что позволит достичь запланированную цель даже в случае утраты трудоспособности. Также при уходе застрахованного лица из жизни в результате несчастного случая программой предусмотрена выплата 200% от суммы взносов по договору за весь срок его действия и возврат 100% уплаченных взносов. По окончанию действия договора клиенты получат гарантированную страховую сумму в размере 110/100% от вложенных средств в зависимости от срока действия полиса и валюты. Программа доступна клиентам в возрасте от 18 лет на дату заключения договора страхования до 65 лет на момент его окончания.
Получить подробную информацию по программе НСЖ «Достойное образование» можно в офисах ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с премиальным обслуживанием и по телефону 8-800-250-57-57.
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» является агентом «УРАЛСИБ Жизнь» (Лицензии на осуществление страхования CЖ № 3987 и СЛ № 3987 от 20.07.2016 г. выданы Банком России без ограничения срока действия), и в рамках заключенного между указанными лицами агентского договора осуществляет действия, связанные с привлечением клиентов и взаимодействием с ними. Договор инвестиционного страхования жизни не дает гарантии получения дополнительного инвестиционного дохода. Размер дополнительного инвестиционного дохода определяется страховой компанией по итогам календарного года и зависит от успешности выбранной стратегии инвестирования.

Контактное лицо: М.Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 15:45, 08.04.2021 Количество просмотров: 65

СДМ-Банк подвел итоги года пандемии для малого и среднего бизнеса, СДМ-Банк, 22:25, 21.04.2021, Россия80
Программы господдержки и собственный пакет антикризисных мер, предложенный банком, вошли в ТОП‑5 основных причин, благодаря которым предпринимателям удалось пережить кризис.

Получить предварительное решение по кредиту «Акционный» можно онлайн!, АО "Солид Банк", 21:43, 21.04.2021, Россия41
Теперь на сайте российско-японского Солид Банка можно выбрать кредит, оставить заявку онлайн и получить предварительное решение Банка.

Карта «Прибыль» Уралсиба – в Топ-10 лучших карт для покупок в супермаркетах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:15, 20.04.2021, Россия57
Карта «Прибыль» Банка Уралсиб вошла в Топ-10 рейтинга лучших дебетовых карт с кэшбеком для оплаты покупок в супермаркетах, по версии портала Выберу.ру.

Россельхозбанк запускает новый лизинговый продукт и открывает возможности приобретения сельхозтехники и оборудования в лизинг по упрощенной схеме на маркетплейсе «Свое Фермерство», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:16, 20.04.2021, Россия137
Россельхозбанк открывает новые возможности приобретения сельскохозяйственной техники для фермеров и предприятий АПК на маркетплейсе Свое Фермерство. Теперь ее можно оформить не только в кредит, но и в лизинг.

Россельхозбанк запускает льготную ипотеку для военнослужащих с детьми, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:11, 20.04.2021, Россия133
С 15 апреля 2021 года клиенты Россельхозбанка – военнослужащие, имеющие детей, смогут получить льготную ипотеку по ставке 4,6% годовых до 4,4 млн рублей на приобретение квартиры в новостройках, а также находящейся на этапе строительства.

Более 6,5 тысячи пензенцев получили СВОЮ карту в Россельхозбанке, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:10, 20.04.2021, Россия46
Одним из наиболее популярных среди пензенцев карточных продуктов Россельхозбанка является СВОЯ карта. На 1 апреля текущего года свыше 6,5 тысячи жителей региона стали обладателями этой карты.

Банк Уралсиб провел в Челябинске бизнес-завтрак с женщинами -предпринимателями, Банк Уралсиб, 21:28, 16.04.2021, Россия522
В столице Южного Урала прошла традиционная встреча руководства Челябинской территориальной дирекции Банка Уралсиб с женщинами-предпринимателями. В мероприятии приняли участие представительницы малого и среднего бизнеса, активно сотрудничающие с кредитной организацией.

Открыть расчетный счет бизнесу в Банке «Левобережный» стало проще, Банк «Левобережный», 21:25, 16.04.2021, Россия529
Банк исключил из списка документов, необходимых для открытия счета, официальную отчетность. Оптимизация документооборота позволит сэкономить время корпоративных клиентов на подготовке пакета документов и увеличить скорость их обслуживания.

Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших ипотечных программ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:20, 16.04.2021, Россия62
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 рейтинга лучших ипотечных программ на вторичном рынке, который подготовила аналитическая и консалтинговая компания Frank RG. Одним из лидеров рейтинга со ставкой от 7,99% годовых стала программа Уралсиба «Приобретение готового жилья».

Солид Банк запустил вклад «Детский»!, АО "Солид Банк", 20:59, 16.04.2021, Россия61
Российско-японский Солид Банк запустил специальный вклад в пользу несовершеннолетнего лица: всего от 5 тысяч можно начать копить на большие цели для будущего ваших детей.

Примсоцбанк завоевал несколько призовых мест на зимней бизнес-спартакиаде Приморья, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия45
В Приморье завершилась зимняя Бизнес-спартакиада. Церемония награждения участников прошла в большом зале Правительства Приморского края.

АЦ "Эксперт" : Примсоцбанк в ТОП-100 банков по активам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия46
Согласно рейтингам аналитического центра «Эксперт» Примсоцбанк занял 62 место в ТОП-100 банков по активам.

Brobank: Примсоцбанк в ТОП-50 банков по объёмам вкладов населения, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия54
По итогам марта 2021 года Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 банков по объему вкладов физических лиц и занял в нём 45 строчку, сообщает пресс-служба финансового портала Brobank.

17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия44
17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов среди клиентов, оформивших в эти дни кредит или кредитную карту.

Эксперт Примсоцбанка выступила на бизнес-конференции в рамках Международной выставки «Продэкспо-2021», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия47
Доклад на тему банковских и небанковских источниках и инструментах финансирования проектов прозвучал во втором блоке, отмечает пресс-служба банка.