Солид Банка повышает ставки по вкладам!

С 23 апреля в российско-японском Солид Банке действуют новые условия по вкладам для физических лиц.

Изменения в сторону повышения коснулись ставок по следующим вкладам:

• «Банзай» – до 5,5 % годовых.
• «Юбилейный» – до 5,7% годовых.
• «Юбилейный с капитализацией» – до 5,7% годовых.

По всем указанным вкладам установлена низкая минимальная сумма для открытия вклада. Так, например, вклад «Юбилейный» и «Юбилейный с капитализацией» можно открыть всего от 10 тысяч рублей, а зафиксировав повышенную ставку, пополнять на неограниченную сумму в течение первых 270 дней.

Вклад «Банзай» можно и вовсе открыть от 1 тыс. рублей!

Все указанные вклады можно оформить в любом офисе Солид Банка.

Подробные условия всей линейки вкладов на сайте банка: https://solidbank.ru/for-individuals/deposits/
а также по телефону 8-800-775-56-06 (звонок по России бесплатный).

Вклад «Банзай»:
• Сумма от 1 тыс. руб.,
• Ставка: при сумме от 1тыс. до 300 тыс.руб – 4% годовых, при сумме от 300 тыс. руб. – 5,5% годовых,
• Срок: 370 дней.
• Ежемесячное начисление процентов, пополнение – первые 190 дней, расходные операции предусмотрены при сохранении суммы неснижаемого остатка.
Вклад «Юбилейный»:
• Сумма от 10 тыс. руб.,
• Ставка: с 1 по 91ый день – 4,5% годовых, далее – 5,7% годовых,
• Срок: 370 дней.
• Ежемесячное начисление процентов, расходные операции не предусмотрены, пополнение – первые 270 дней, предусмотрено льготное расторжение договора через 91 день.

Вклад «Юбилейный»:
• Сумма от 10 тыс. руб.,
• Ставка: с 1 по 91ый день – 4,5% годовых, далее – 5,7% годовых,
• Срок: 370 дней.
• Ежемесячное начисление процентов, ежеквартальная капитализация, пополнение – первые 270 дней, предусмотрено льготное расторжение договора через 91 день.

www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 20:24, 22.04.2021 Количество просмотров: 176

Почти половина жителей ЮФО ежедневно приобретают товары со скидками, Банк «Открытие», 22:31, 26.11.2021, Россия107
44% мужчин и 45% женщин покупают различные товары со скидками или ежедневно или несколько раз в неделю. Из них 62% считают, что учитывать скидки при покупке товаров – это важный показатель финансовой грамотности.

Банк «Открытие» подарит зелёные скверы трем школам в Астрахани, Ярославле и Великих Луках в честь любимых учителей, Банк «Открытие», 20:18, 26.11.2021, Россия124
В акции «Лес рук», приуроченной ко Дню Учителя, с 5 по 24 октября приняли участие более 50 тысяч школьников и их родителей.

Акция «Черная пятница» от Уралсиба с кешбэком 5%, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:55, 26.11.2021, Россия78
Банк Уралсиб запустил акцию «Черная пятница» с кешбэком 5% по кредитным картам*.

Россельхозбанк бесплатно обучит вести бизнес в агротуризме, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 17:41, 26.11.2021, Россия64
Россельхозбанк приглашает предпринимателей на виртуальный практикум по агротуризму на платформе Своё Родное.

Банк «Открытие»: более 70% жителей ЮФО никогда не обращались к психологам и психотерапевтам, Банк «Открытие», 16:36, 24.11.2021, Россия54
В пандемию психологическое состояние россиян и в частности жителей Южного федерального округа ухудшилось. Наиболее негативно повлияло на него введение QR-кодов (40%), снижение доходов и локдауны (по 33%), ограничения в работе развлекательных объектов (по 28%), болезнь близких (18%), собственная болезнь (11%), а также потеря работы (12%).

СДМ-Банк запустил пополняемый вклад «Юбилейный» для юридических лиц и ИП, СДМ-Банк, 16:30, 24.11.2021, Россия57
СДМ-Банк запустил вклад «Юбилейный» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Это традиционный сезонный депозит с улучшенными условиями, приуроченный к 30-летию банка.

Эксперты РСХБ дали советы, как безопасно совершать онлайн покупки в период распродаж, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:29, 24.11.2021, Россия50
В последние месяцы года традиционно наступает время распродаж: как в торговых центрах, так и на онлайн-площадках. Миллионы россиян готовятся к покупкам, администраторы сайтов – к повышенной нагрузке, а кибермошенники - к новым способам хищения денежных средств у недостаточно бдительных покупателей.

Банк «Левобережный» выдает сибирякам кредиты под 5,5% годовых, Банк «Левобережный», 16:25, 24.11.2021, Россия63
Сегодня процентная ставка 5,5% годовых – одна из самых низких на рынке потребительского кредитования. Банк «Левобережный» предлагает доступные каждому сибиряку кредиты, чтобы вы смогли совершить все необходимые покупки в предновогодний сезон.

Пензенский аграрий просветил учеников «Школы фермера» в создании каналов сбыта, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:24, 24.11.2021, Россия56
Спустя год после запуска цифровой экосистемой Россельхозбанка Свое Фермерство пользуются порядка 130 тысяч аграриев. Одним из её сервисов является приложение Свое Родное. Здесь любой аграрий Пензенской области имеет возможность бесплатно разместить свои товары для широкой аудитории, тем самым увеличив каналы реализации собственной продукции.

Покупки в рассрочку теперь можно совершать с максимальной выгодой, Красноярский региональный филиал РСХБ, 16:23, 24.11.2021, Россия56
В преддверии новогодних праздников Россельхозбанк предлагает своим клиентам приобрести запасной "кошелёк", благодаря которому быстро и легко можно будет купить подарки себе, родным и близким. Кредитную карту для покупок в рассрочку можно оформить в каждом отделении РСХБ Красноярского края и Хакасии.

Платёжное кольцо от Россельхозбанка – удобный и креативный подарок на Новый год, Красноярский региональный филиал РСХБ, 16:23, 24.11.2021, Россия51
Конец ноября – самое время приступить к выбору новогодних подарков. Для тех, кто любит использовать современные гаджеты или задумывается о необычном подарке для родных, друзей и партнёров по бизнесу, Россельхозбанк предлагает приобрести платёжное кольцо.

Сумма средств на счетах эскроу банка «Открытие» в Ростовской области превысила 2,85 млрд рублей, Банк «Открытие», 02:02, 23.11.2021, Россия275
За первые три квартала 2021 года участники долевого строительства Ростовской области открыли в банке «Открытие» 1,1 тыс. счетов эскроу. Это в 10 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Эксперты РСХБ дали советы, как безопасно совершать онлайн покупки в период распродаж, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:57, 23.11.2021, Россия276

Акция «Черная пятница» для бизнеса от Уралсиба – 1000 рублей за открытие счета, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:50, 23.11.2021, Россия281
Банк Уралсиб в рамках акции «Черная пятница» для бизнеса дарит сертификат на 1000 рублей за открытие расчетного счета.

Банк Русский Стандарт: СБП теперь позволяет принимать платежи через систему управления Oracle Suite8, Банк Русский Стандарт, 01:48, 23.11.2021, Россия292
Банк Русский Стандарт совместно с компанией HRS Hospitality & Retail Systems представляют специальный интерфейс, позволяющий принимать оплату через Систему быстрых платежей (СБП) с помощью кассового программного обеспечения системы управления отелями Oracle Hospitality Suite8. Новый сервис помогает легко и быстро принимать платежи отелям любого уровня и вместимости.