Выбор МФО для оформления микрозаймов

Сегодня решить финансовые проблемы можно несколькими способами. Рынок кредитования в нашей стране стремительно развивается и вариантов получить необходимую сумму действительно много: микрозаймы, потребительские кредиты, займы под залог квартиры и автомобиля и т. д. Компаний, предоставляющих займы населению, очень много. Если речь идет о небольших суммах, то многие предпочитают обращаться в МФО, поскольку здесь быстро рассматривают заявки и очень высокий процент одобрения. Отдавая предпочтение микрокредитным организациям, которые в отличие от банков, не предъявляют столь жёстких требований к клиентам, можно быстро получить нужную сумму.

Для того чтобы получить заем в микрофинансовой организации необходимо:

• быть совершеннолетним;
  • иметь российское гражданство;
  • иметь постоянный доход (также учитывается неофициальный);
  • иметь постоянную прописку в России.

Постоянная прописка позволяет жителям малых городов России оформить заем дистанционно. Кредит в микрофинансовой организации также удобен тем, что его оформление можно совершить в любое время суток, а также по выходным и праздничным дням. Ознакомьтесь у нас на сайте со списком МФО и выберете компанию, предлагающую более выгодные условия. Сравните лучшие предложения: обратите внимание на то, что многие компании предоставляют первый заем по 0 %. Мы можете отправить заявки сразу в несколько компаний, что значительно увеличит шансы одобрения заявки.

Как оформить заем в МФО?

Для начала необходимо определить приблизительную сумму планируемых расходов, стараясь сильно не завышать их. После этого можно перейти к изучению условий предоставления займа в МФО, с которыми можно ознакомиться дистанционно на сайте компании. При этом стоит обратить внимание на ряд параметров, особенно на процентную ставку и стоимость обслуживания, от которых будет зависеть итоговая цена. Сумму можно узнать как с помощью онлайн-калькулятора, так и у менеджеров компании. Подать заявку на заем также можно в самом офисе или дистанционно. Анкета на займ включает в себя личные данные, сведения о займе, а также способ получения средств (наличными или на карту).

Данные, указанные в заявлении, проверяются, а затем выносится решение. Получение займа возможно даже в случае имеющихся ранее просрочек по ежемесячным платежам. Однако плохая кредитная история может негативно повлиять на сумму займа, существенно ее сократив.

Адрес: 109240, г. Москва, Котельническая наб., д. 17.
Электронный адрес: support@unicom24.ru
Сайт: www.unicom24.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 16:57, 07.07.2021 Количество просмотров: 427

«МигКредит»-2022: новые вызовы – проверенные решения, МФК МигКредит, 20:14, 22.04.2022, Россия61
В МФК «МигКредит» прошла уже ставшая традиционной онлайн-конференция для действующих инвесторов.

Eqvanta останавливает взыскание для участников специальной военной операции на Украине, Eqvanta, 22:05, 14.04.2022, Россия142
Группа компаний Eqvanta, микрофинансовые услуги которой в России представлены брендами «Быстроденьги» и «Турбозайм», откликнулась на призыв Федеральной службы судебных приставов и отзывает с принудительного исполнения документы на должников-военнослужащих с 11 апреля 2022 года.

Изменения на рынке МФО в 2022 году, Creditter, 21:45, 07.04.2022, Россия83
Микрокредитная компания Creditter проанализировала, какие изменения ждут заемщиков в 2022 году и станут ли микрозаймы доступнее.

Расширяем горизонты: «МигКредит» выходит за рамки МФО, МФК МигКредит, 17:08, 26.03.2022, Россия166
МФК «МигКредит» - одна из лидирующих компаний в сегменте финансирования физических лиц и малого бизнеса, входящая в ТОП-3 рейтинга «Эксперт РА» по величине портфеля займов, объявляет о расширении своей бизнес-стратегии.

За время пандемии доля молодежи среди клиентов онлайн-МФО выросла почти на 40%, Creditter, 15:57, 22.02.2022, Россия601
Микрокредитная компания Creditter, которая осуществляет онлайн-выдачу займов, зафиксировала, что за время пандемии доля молодых заемщиков выросла на 38,5% и достигла 90% от общего числа клиентов.

Анкета в два клика: «МигКредит» подключился к сервису Цифровой профиль гражданина, МФК МигКредит, 16:59, 03.02.2022, Россия578
«МигКредит» запустил проект автоматического заполнения анкеты клиента данными из его профиля на Госуслугах. Теперь граждане, имеющие авторизованную учетную запись на этом портале, получили возможность оформить заем буквально за пару кликов.

«МигКредит» вошел в число номинантов премии Banki.ru «Банк года — 2021», МФК МигКредит, 23:38, 01.02.2022, Россия314
«МигКредит» вошел в шорт-лист претендентов на ежегодную премию «Банк года-2021» в номинации «МФО года». Премию уже в 15 раз проводит известный финансовый портал Banki.ru.

Рейтинг: ТОП-10 российских городов с максимальной суммой выданного займа, Creditter, 17:21, 28.01.2022, Россия646
Микрокредитная компания Creditter изучила, в каких российских городах заемщикам требовались наибольшие суммы микрокредитов. Компания проанализировала данные за 2021 год по выборке из 85 регионов.

МКК Creditter подвела итоги работы за 2021 год, Creditter, 01:53, 29.12.2021, Россия164
Микрокредитная организация Creditter, предоставляющая онлайн-займы, подвела итоги работы за 2021 год.

Заемщики в регионах с самыми жесткими ограничениями начали экономить, Creditter, 00:55, 20.11.2021, Россия132
Микрокредитная организация Creditter изучила, как нерабочая неделя и связанные с ней ограничения, повлияли на активность заемщиков. По данным компании, в шести регионах, в которых локдаун был строже, жители начали экономить, что привело к снижению средней суммы оформленных микрокредитов на 10-12%.

Рынок микрокредитования по итогам III квартала 2021 года, Creditter, 23:38, 13.10.2021, Россия376
Микрокредитная организация Creditter подвела итоги работы за III квартал 2021 года. Компания продолжает фиксировать тренд на повышение средней суммы займа.

Количество проблемных микрозаймов после острой фазы пандемии постепенно снижается, Creditter, 16:21, 22.09.2021, Россия326
По данным бюро кредитных историй «Эквифакс», осенью прошлого года доля просроченных более чем на 90 дней микрозаймов в РФ превышала 40%. МКК Creditter проанализировала, как изменилась ситуация год спустя.

Выплата на школьников к 1 сентября снизила число займов в МФО на 15%, Creditter, 23:14, 30.08.2021, Россия199
МКК Creditter, входящая в ТОП-10 онлайн-МФО в стране, проанализировала, как помощь государства в виде единовременной выплаты на детей к началу учебного года отразилась на востребованности микрокредитов. Данные компании показали, что количество займов, взятых с целью «подготовки детей к школе», снизилось на 15%.

«Папа Финанс» - лидер по объемам финансирования малого бизнеса среди коммерческих МФО, МКК "Папа Финанс", 23:11, 30.08.2021, Россия187
Финтех платформа «Папа Финанс» (дочерняя компания МФК «МигКредит») стала абсолютным лидером среди коммерческих МФО в сфере кредитования малого и среднего бизнеса.

Итоги I полугодия 2021 года на рынке МФО: впервые за последний год количество заявок на займы выросло на треть, Creditter, 15:24, 23.07.2021, Россия221
Микрокредитная организация Creditter, входящая в ТОП-10 онлайн МФО РФ, подвела итоги работы за I полугодие 2021 года. Впервые за последний год компания зафиксировала положительный тренд: пока незначительный, но рост средней запрашиваемой суммы займа и увеличение на треть количества поступивших заявок.