В районе Косино-Ухтомский ликвидировано захламление

В ходе контрольно-инспекционных мероприятий Косино-Ухтомском районе Госинспекцией по недвижимости был выявлен заброшенный самострой по адресу: ул. Третьего Интернационала, рядом с вл. 4.

На земельном участке были расположены два недостроенных объекта общей площадью 500 квадратных метров, захламленные мусором и бытовыми отходами.

«Объекты были построены в непосредственной близости к частным жилым домам, без разрешительной документации на строительство и земельный участок. Оперативно были приняты меры по демонтажу незаконных построек и ликвидации захламления. На сегодня территория приведена в порядок», – сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости города Москвы
Добавлен: 15:38, 08.07.2021 Количество просмотров: 506

Мобильный экокомплекс теперь может больше, Тольяттинский государственный университет, 20:25, 07.12.2021, Россия177
Единственная в регионе передвижная экологическая лаборатория (ПЭЛ) подтвердила свою аккредитацию в Федеральной службе по аккредитации.

Восьмой фестиваль «Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» пройдет 6 декабря online, ГПБУ "Мосприрода", 16:19, 01.12.2021, Россия151
6 декабря состоится онлайн-фестиваль «Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов». Темой VIII ежегодной экологической конференции стало «Развитие науки и технологий в области охраны окружающей среды и природопользования».

Андерматт получил сертификат Swisstainable, КРОС, 00:14, 02.11.2021, Россия262
Швейцарский курорт Андерматт получил сертификат Swisstainable от государственной корпорации Switzerland tourism. Документ подтверждает вклад его управляющей компании Andermatt Swiss Alps в развитие региона и охрану окружающей среды.

Андерматт получил сертификат Swisstainable, КРОС, 23:49, 01.11.2021, Россия175

270 тысяч деревьев высадили в Кузбассе угледобывающие предприятия АО «Стройсервис» в 2021 году, АО "Стройсервис", 21:28, 28.10.2021, Россия109
По государственной программе компенсационного лесовосстановления в нескольких районах Кузбасса угольные предприятия АО «Стройсервис» высадили 270 тыс. саженцев деревьев хвойных пород, на 120 тыс. больше, чем в 2020 году. Площадь новых лесов - 68 гектар, что сопоставимо с размерами 200 стандартных футбольных полей.

При поддержке Danone Тюменская область присоединилась к проекту «Здоровое питание от А до Я», Danone Россия, 19:02, 14.10.2021, Россия430
В рамках Всероссийского некоммерческого проекта для школьников «Здоровое питание от А до Я», который реализуется при поддержке компании Danone в России, Фонда Луи Бондюэля и одной из крупнейших в России и СНГ общеобразовательных онлайн-платформ ИнтернетУрок.

4000 КРУПНОМЕРНЫХ САЖЕНЦЕВ СОСЕН ВЫСАЖИВАЕТ РАЗРЕЗ «БЕРЕЗОВСКИЙ» В НОВОКУЗНЕЦКОМ РАЙОНЕ, Разрез "Березовский", 16:31, 07.10.2021, Россия535
В рамках третьей всероссийской акции «Сохраним лес» хвойными деревьями засаживается 20 га рядом с поселком Рассвет в Новокузнецком районе.

«Русский Стандарт» и Zubrowka на дегустационном конкурсе The Vodka Masters, Группа компаний "Руст", 19:29, 04.10.2021, Россия254
Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о международном успехе ключевых водочных брендов «Русский Стандарт» и Zubrowka на дегустационном конкурсе Vodka Masters 2021 от издания The Spirits

Аллею из 100 деревьев высадили атомщики в рамках всероссийской акции движения «Зелёная Россия», Смоленская АЭС, 15:56, 29.09.2021, Россия286
100 молодых кленов и лип теперь украшают территорию между школой №1 и детским садом «Чебурашка» в Десногорске.

«Стальное дерево» помогает спасать соколов-балобанов на Южном Урале, Благотворительный фонд "Милосердие", 19:19, 10.09.2021, Россия490
Десять краснокнижных соколов-балобанов отпустили на волю на территории природного заповедника Аркаим благодаря поддержке благотворительного фонда «Милосердие», социального партнера НЛМК.

«Стальное дерево» украсило город сиреневой аллеей, Благотворительный фонд "Милосердие", 21:00, 09.09.2021, Россия389
Благодаря грантовой программе «Стальное дерево» в Старом Осколе Белгородской области обустроили новую аллею и высадили 154 саженца сирени.

Около 150 кг смартфонов сдали ярославцы по trade-in, МегаФон, 18:04, 17.08.2021, Россия299
Жители Ярославской области сдали на утилизацию в салоны связи МегаФона почти 750 старых телефонов. В итоге на переработку отправилось около 150 кг пластика, стекла, стали и лития. Такими данными поделился оператор, изучив промежуточные итоги программы trade-in.

Всенародный субботник на всех водоемах Земли 31 июля 2021 года, Союз культурных людей и рыбаков, 23:25, 02.08.2021, Россия221
31 июля 2021 года, в Истринском районе, на берегах Истринского водохранилища состоялся ежемесячный всенародный субботник по очистке питьевой артерии г. Москвы – Истринского водохранилища.

Территория парка «Москворецкий» освобождена от самостроя, Госинспекция по недвижимости, 15:41, 30.07.2021, Россия615
По требованию Госинспекции по недвижимости приняты меры по демонтажу самостроя на территории парка «Москворецкий». Ликвидировано незаконное строение автосервиса с надстройкой на крыше общей площадью 60 квадратных метров.

Смоленские атомщики удостоены награды за заботу об экологии, Смоленская АЭС, 18:00, 21.07.2021, Россия406
Коллектив Смоленской атомной станции отмечен специальным дипломом неправительственного фонда им. В.И. Вернадского за инициативу, значимый вклад в охрану окружающей среды и активное участие в марафоне «Зеленая весна-2021».