Держатели карт «Мир» Россельхозбанка смогут оплачивать покупки с помощью iPhone

Для оплаты покупки достаточно поднести iPhone или Apple Watch к платежному терминалу. Каждый платеж через Apple Pay надёжно защищен – пользователю необходимо пройти аутентификацию с помощью Face ID, Touch ID или пароля, помимо этого будет сформирован уникальный одноразовый код безопасности.
Платежи с помощью Apple Pay безопасны и конфиденциальны: при добавлении кредитной или дебетовой карты «Мир» в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный элемент» владельца устройства.
Пользователи также могут быстро и удобно совершать покупки с помощью Apple Pay на iPhone, iPad или Mac в приложениях и на сайтах, открытых в Safari, при этом больше не нужно создавать учётные записи или заполнять длинные платёжные формы. С Apple Pay гораздо проще заказывать доставку продуктов, оплачивать покупки в интернет-магазинах, покупать билеты и многое другое. Также Apple Pay доступен при оплате покупок в приложениях для Apple Watch.
Чтобы настроить Apple Pay достаточно зайти в приложение Wallet на iPhone, нажать на значок плюса и следовать инструкциям, чтобы добавить кредитную или дебетовую карту «Мир» Россельхозбанка. Apple Pay готов к использованию, как только клиент банка привяжет карту к iPhone или Apple Watch*. При этом пользователи смогут по-прежнему получать все скидки и бонусы, которые предлагает Россельхозбанк владельцам карт «Мир».

Подробнее про Apple Pay читайте на сайте www.apple.com/ru/apple-pay/
Подробную информацию о картах «Мир» Россельхозбанка читайте на сайте www.rshb.ru/

*Для того чтобы использовать карту МИР с Apple Pay, пользователям необходимо обновить операционные системы: iPhone до версии iOS 14.5; Apple Watch до версии 7.5.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: +7(8412)47-76-63
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 20:37, 20.07.2021 Количество просмотров: 227

Россельхозбанк увеличил размер стипендий для студентов Костромской сельхозакадемии до 15 тысяч рублей, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:41, 17.09.2021, Россия461
Россельхозбанк в 2021-2022 учебном году увеличил число участников стипендиальной программы на 54 человека, а размер ежемесячной стипендии с 12,5 до 15 тысяч рублей. Таким образом, финансовую поддержку от банка в этом учебном году будут получать 450 студентов аграрных вузов, подведомственных Министерству сельского хозяйства РФ.

Россельхозбанк запустил медиаплатформу для фермеров «Агромнение», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:18, 17.09.2021, Россия425
РСХБ запустил стриминговый сервис «Агромнение» на платформе Своё Фермерство. С его помощью аграрии смогут участвовать в видеостримах и онлайн-встречах с ведущими учеными и экспертами АПК, узнавать новости агросектора, принимать участие в мастер-классах от финансовых экспертов банка.

РГС Банк: почти две трети будущих автовладельцев отложили покупку автомобиля из-за роста цен, ПАО «РГС Банк», 19:17, 17.09.2021, Россия422
РГС Банк, банк для автомобилистов (входит в группу банка «Открытие»), опросил россиян, планирующих покупку авто в течение ближайшего года: большинство (63%) намерены совершить покупку не раньше, чем через 10-12 месяцев. Среди основных причин отсрочки автолюбители назвали рост цен на авто (61%) и нестабильность экономической ситуации (35%).

РГС Банк расширил направление денежных переводов в рамках сотрудничества с системой платежных сервисов «Золотая Корона», ПАО «РГС Банк», 19:17, 17.09.2021, Россия423
РГС Банк расширил направление денежных переводов в рамках сотрудничества с «Золотой Короной». В список из более чем 50 стран, куда можно безопасно и в короткие сроки перевести деньги без открытия счета, вошли Непал и Румыния. Также реализована возможность отправки переводов на карты Mastercard в страны дальнего зарубежья**.

Русский Стандарт: сashback 5% на обучение в Skillbox за покупки по картам банка, Банк Русский Стандарт, 19:15, 17.09.2021, Россия95
Банк Русский Стандарт и образовательная платформа Skillbox представляет совместную акцию. За покупки, оплаченные картой-участницей программой лояльности RS Cashback, ждет 5% сashback.

Детская карта Банка «Левобережный» вошла в топ-10 лучших дебетовых карт в России для детей, Банк «Левобережный», 19:15, 17.09.2021, Россия87
Аналитический департамент «Выберу.ру» составил рейтинг банковских карт для детей и подростков. Всего эксперты оценили карты 100 банков страны с самым большим объемом активов на август 2021 года.

Примсоцбанк – в ТОП-40 банков с самым крупным штатом сотрудников, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:33, 17.09.2021, Россия100
Примсоцбанк вошёл в ТОП-40 банков с самым крупным штатом сотрудников середины 2021 года по версии финансового портала Бробанк.

Наталия Волейник возглавила рейтинг «Лучших директоров по закупкам» RAEX, Банк «Ренессанс Кредит», 21:21, 16.09.2021, Россия184
Наталия Волейник, Начальник управления по организации и контролю работы с поставщиками банка «Ренессанс Кредит» стала «Лучшим директором по закупкам», по версии RAEX. Накануне агентство огласило результаты четвертого ежегодного рейтинга лучших в России директоров по корпоративным закупкам.

«Ренессанс Кредит» повысил ставки по двум вкладам, Банк «Ренессанс Кредит», 15:32, 16.09.2021, Россия107
Банк «Ренессанс Кредит» объявляет о повышении ставок по вкладам. Изменения коснулись депозитов «Ренессанс Специальный» и «Ренессанс Доходный».

Россельхозбанк повышает доходность накопительных счетов до 7%, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:30, 16.09.2021, Россия106
Россельхозбанк повысил ставки по накопительным счетам на 0,20 - 0,80 п.п. Максимальная ставка по накопительному счету в рамках тарифного плана «Моя выгода» выросла до 7%.

Банк Уралсиб делает ставку на гибридный формат организации труда и «Гибкий офис», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:30, 16.09.2021, Россия113
Банк Уралсиб завершил реализацию пилотного проекта по переводу порядка 400 сотрудников головного офиса в Москве на гибридный формат работы: часть времени сотрудники будут работать в офисе, часть удаленно – на постоянной основе, вне зависимости от ограничений на период пандемии.

Бизнес–лидер банка «Открытие» в Ростовской области Игорь Нестеров наградил победителя премии «Бизнес–успех», Банк «Открытие», 15:16, 16.09.2021, Россия113
В Ростове-на-Дону состоялся 121-й региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех», который прошел в рамках всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни».

«Ренессанс Кредит» увеличил максимальную сумму кредита до 1,5 млн. рублей, Банк «Ренессанс Кредит», 18:10, 15.09.2021, Россия188
Максимальная сумма кредита наличными на любые цели в банке «Ренессанс Кредит» увеличена до 1,5 млн рублей.

Банк «Ренессанс Кредит» лидер по объему выдач POS-кредитов, Банк «Ренессанс Кредит», 20:41, 14.09.2021, Россия180
Банк «Ренессанс Кредит» занял первое место по выдачам POS-кредитов в августе 2021 года.

Банк Уралсиб запустил сервис проверки клиентских операций в Интернет-банке для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:36, 14.09.2021, Россия96
Пользователям Интернет‑Банка для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн теперь доступен сервис «Белый бизнес» для проверки клиентских операций, предоставленный «Контуром»*.