ЖК «Городские Истории» вошел в ТОП-15 самых продаваемых новостроек Новой Москвы

Жилой комплекс «Городские Истории» вошел в рейтинг самых востребованных новостроек в локации Новой Москвы по версии риэлтерской и консалтинговой компании «Метриум». Современная новостройка комфорт-класса возводится в поселении Внуковское в одной минуте от станции метро «Рассказовка». Застройщиком проекта выступает Акционерное общество «Специализированный застройщик Транспортно-пересадочный узел «Рассказовка». Рейтинг составлен по итогам I полугодия 2021 года.

За первые 6 месяцев 2021 года в ТОП-15 лидирующих по продажам новостроек Новой Москвы, куда входит жилой комплекс «Городские Истории», было зарегистрировано 14 тыс. договоров долевого участия (ДДУ). По подсчетам экспертов этот показатель превышает на 72% данные за аналогичный период прошлого года. С начала 2021 года в ЖК «Городские Истории» было реализовано более 500 лотов, а доля в общем объеме сделок в Новой Москве достигла 3,4%, при этом продажи ведутся только во II очереди проекта. Минимальная стоимость квартиры в проекте составляет 5,3 млн руб.

На сегодняшний день квартиры реализуются в трех корпусах, входящих во II очередь ЖК «Городские Истории». На выбор клиентам предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные лоты, а также квартиры евроформата с просторной кухней-гостиной. Квартиры представлены с предчистовой отделкой white box и без отделки, площади помещений варьируются от 20,32 до 142,11 кв. м, высота потолков – 2,8 м. Проект включает в себя три корпуса от 22 до 25 этажей, коммерческую инфраструктуру на первых этажах зданий, придомовую парковочную зону на 529 машино-мест, детское дошкольное учреждение на 225 мест, ТРЦ «Сказка», благоустройство придомовой территории и ландшафтное озеленение.

Ранее был введен в эксплуатацию корпус 1, входящий в I очередь ЖК «Городские Истории», где ведется передача ключей собственникам квартир.

О ЖК «Городские Истории»
ЖК «Городские Истории» (http://city-story.ru/) - жилой комплекс комфорт-класса, строящийся в поселении Внуковское в одной минуте от ст. м. «Рассказовка». Продажи ведутся во второй очереди строительства, возводимой на территории более 2,4 га. Проект включает в себя 3 корпуса от 22 до 25 этажей, коммерческую инфраструктуру на первых этажах зданий, придомовую парковочную зону на 529 машино-мест, детское дошкольное учреждение на 225 мест, ТРЦ «Сказка», благоустройство придомовой территории и ландшафтное озеленение. Площадь застройки составит 5722 кв. м. В проекте представлено 1406 квартир: квартиры-студии, 1-, 2-, 3-комнатные лоты, а также квартиры евроформата. Площади жилых помещений - от 20,32 до 142,11 кв. м. На выбор предлагаются квартиры с отделкой white box и без отделки. На первых этажах домов планируется размещение собственной инфраструктуры: объектов стрит-ритейла и предприятий сферы услуг. Безопасные дворы запроектированы по концепции «без машин». По соседству с комплексом расположены парк «Рассказовка» и Ульяновский лесопарк. Транспортную доступность обеспечивают удобные выезды на Боровское шоссе, а также на автодороги, ведущие на Киевское и Минское шоссе. Время в пути на автомобиле до аэропорта «Внуково» займет 8 минут, до МКАД – 15 минут, до ТТК – 35 минут.

Контактное лицо: Ливанова Виктория
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 15:36, 23.07.2021 Количество просмотров: 507

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 22:23, 20.09.2021, Россия166
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 22:22, 20.09.2021, Россия192
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия416
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA

Госинспекция по недвижимости оснастила инспекторов видеорегистраторами и планшетами, Госинспекция по недвижимости, 19:07, 17.09.2021, Россия79
Внедрение портативных видеорегистраторов и планшетов призвано повысить эффективность контроля за ходом обследования территории Москвы и прозрачность инспекционных мероприятий, а также обеспечить оперативную проверку правоустанавливающих документов на объект недвижимости с помощью доступа к ведомственным информационным системам города Москвы.

Управлением выявлены несоответствия наименований географических объектов, содержащихся в картографических ресурсах «Яндекс Карты» и «Google Карты», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:35, 16.09.2021, Россия212
Управлением Росреестра по Красноярскому краю выявлены несоответствия наименований картографических объектов, содержащихся в картографических ресурсах «Яндекс Карты» и «Google Карты» со сведениями государственного каталога географических наименований.

Вопрос-ответ!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:34, 16.09.2021, Россия210
Почему юридическое и (или) физическое лицо, которое приобретает объект недвижимости, расположенный на территории ЗАТО, и не зарегистрировано на данной территории, должно получить согласие органа местного самоуправления на участие в данной сделке?

Договор дарения удостоверен у нотариуса в 2017 году, но не зарегистрирован. Даритель умер. Зарегистрирует ли такой договор Росреестр? Если нет, то как зарегистрировать право одаряемому?, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:33, 16.09.2021, Россия225
В соответствии с частью 1 статьи 14 Федерального закона от 13.07.2015 №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» государственный кадастровый учет и (или) государственная регистрация прав осуществляются на основании заявления и документов, поступивших в орган регистрации прав в установленном порядке.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялась «горячая линия» по вопросам долевого строительства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:33, 16.09.2021, Россия207
На звонки граждан отвечала заместитель начальника отдела регистрации ипотеки, регистрации долевого участия в строительстве, регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Екатерина Шелавина.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:19, 16.09.2021, Россия107
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

Все квартиры в новом корпусе ЖК «Атлант» скупили до сдачи дома в эксплуатацию, Газпромбанк-Инвест, 18:15, 15.09.2021, Россия185
Продажи в четвертой очереди жилого комплекса «Атлант» (г. Тверь) на 108 квартир общим объемом 7 776 кв.м завершены на месяц раньше срока ввода дома в эксплуатацию. Высокий спрос обусловлен не только удачными планировками и функциональностью новых квартир, но и особой комфортной средой, которая создается в «Атланте» много лет.

«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, ООО "Главстрой", 18:05, 15.09.2021, Россия183
«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, по данным «Медиалогии» в 2021 году.

«Главстрой»: определены финалисты международного конкурса для молодых дизайнеров, ООО "Главстрой", 18:05, 15.09.2021, Россия175
«Главстрой» сообщает, что концепция официальных аккаунтов прогрессивных жилых кварталов Balance в социальных сетях признана лучшей по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

«Главстрой»: 95% молодых стажеров намерены продолжить карьеру в компании, ООО "Главстрой", 18:04, 15.09.2021, Россия184
«Главстрой» сообщает, что более 95% молодых специалистов по итогам ежегодной летней стажировки в компании намерены продолжить карьеру в ней.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для арендаторов и собственников объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 18:03, 15.09.2021, Россия180
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Объекты нежилого фонда – полезные советы от экспертов» состоится 16 сентября в 16:00. Вебинар организован Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

ЖК Will Towers - победитель премии WOW Awards, Центр-Инвест, 20:39, 14.09.2021, Россия161
Масштабный проект жилых небоскребов Will Towers признан победителем X юбилейной премии WOW Awards в номинации «Наружная реклама». Итоги были подведены на церемонии вручения в клубе Gipsy на острове Балчуг в Москве. Премия признана определить лучшие рекламные и маркетинговые проекты, самый эффектный и эффективный креатив отрасли.