Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!

• В сервисе для заказа услуг временного линейного персонала в ритейл, на производство и склад Ventra Go! новый Supply Operations Director (директор по работе с исполнителями) — Чингис Бурлыков.
• Ранее Бурлыков был руководителем каналов привлечения водителей в Яндекс.Такси и ведущим специалистом массового дистанционного набора в Тинькофф Банке.
• В Ventra Go! Бурлыков будет отвечать за стратегическое привлечение, удержание, поддержку и обучение исполнителей на платформе.
• В Ventra Go! можно найти временный складской, торговый и производственный персонал. Платформа автоматически распределяет задания между исполнителями, которые уже прошли необходимые проверки и подтвердили свою специализацию.
• Сооснователь сервиса — российско-американский предприниматель и инвестор Александр Фридланд, сооснователь Mirantis Inc., OpenStack Foundation, Ventra и ИППС МИЭТ и российская компания Ventra, одна из крупнейших федеральных компаний на рынке аутсорсинговых услуг в сфере торговли, логистики и ИТ. Входит в мировые рейтинги успешных людей Business Insider и Goldman Sachs.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

На позиции Supply Operations Director (директора по работе с исполнителями) Бурлыков будет отвечать за стратегическое привлечение, удержание, поддержку и обучение исполнителей на платформе. «Работа над привлечением исполнителей имеет стратегическое значение для нашего развития: исполнители — главный источник ценности для нашего клиента. Грамотная работа с исполнителями должна гарантировать, что клиент будет получить именно то, что он заказал, — при этом быстро, качественно и точно в срок. И мы уверены, что Чингис обладает нужными компетенциями и опытом, которые позволят ему справиться с этой задачей», — говорит Екатерина Карабанова, CEO Ventra Go!

Ранее Бурлыков был руководителем каналов привлечения водителей в Яндекс.Такси. За три года работы в компании Бурлыков расширил команду рекрутеров с 10 до 200 человек, открыл 5 новых supply-каналов и значительно снизил стоимость привлечения водителей.

В Тинькофф Банке Бурлыков создал с нуля и возглавлял отдел массового дистанционного набора и внедрил эффективную систему подбора сотрудников.

О сервисе Ventra Go!
Ventra Go! — платформа и мобильное приложение для заказа временных исполнителей в торговый зал, на производство и склад на подработку от 4 часов. Сервис работает с 2020 года в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Туле, Воронеже, Саратове и Тольятти. Сегодня в базе данных Ventra Go! более 20000 исполнителей. Мобильное приложение Ventra Go! доступно на платформах iOS и Google Play.

Контактное лицо: Светлана Ащеулова. PR группы компаний Ventra
Компания: Ventra Go!
Добавлен: 15:35, 09.08.2021 Количество просмотров: 285

Ученые Алтайского ГАУ представили концепцию развития органического сельского хозяйства в России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:07, 12.05.2022, Россия406
В Монгольском государственном сельскохозяйственном университете (г. Улааанбаатар) состоялась международная конференция «Органическое сельское хозяйство на основе биоинтенсивных технологий в регионах России и Монголии», в которой приняла участие делегация ученых Алтайского государственного аграрного университета.

ЗАВОД БУДЕТ РАБОТАТЬ! На ВТРЗ представили нового руководителя., Воронежский тепловозоремонтый завод, 21:36, 08.04.2022, Россия66
С 17 марта 2022 года исполняющим обязанности директора Воронежского тепловозоремонтного завода назначен Арсентьев Сергей Геннадьевич.

Иван Бобров возглавил Государственную инспекцию по недвижимости города Москвы, Госинспекция по недвижимости, 15:24, 23.03.2022, Россия96
Иван Бобров займёт пост начальника Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы. Решение принял Мэр Москвы Сергей Собянин.

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия341
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия314
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия420
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия481
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия441
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия517
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия437
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия543
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия621
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия712
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия641
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия628
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ