Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!

• В сервисе для заказа услуг временного линейного персонала в ритейл, на производство и склад Ventra Go! новый Supply Operations Director (директор по работе с исполнителями) — Чингис Бурлыков.
• Ранее Бурлыков был руководителем каналов привлечения водителей в Яндекс.Такси и ведущим специалистом массового дистанционного набора в Тинькофф Банке.
• В Ventra Go! Бурлыков будет отвечать за стратегическое привлечение, удержание, поддержку и обучение исполнителей на платформе.
• В Ventra Go! можно найти временный складской, торговый и производственный персонал. Платформа автоматически распределяет задания между исполнителями, которые уже прошли необходимые проверки и подтвердили свою специализацию.
• Сооснователь сервиса — российско-американский предприниматель и инвестор Александр Фридланд, сооснователь Mirantis Inc., OpenStack Foundation, Ventra и ИППС МИЭТ и российская компания Ventra, одна из крупнейших федеральных компаний на рынке аутсорсинговых услуг в сфере торговли, логистики и ИТ. Входит в мировые рейтинги успешных людей Business Insider и Goldman Sachs.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

На позиции Supply Operations Director (директора по работе с исполнителями) Бурлыков будет отвечать за стратегическое привлечение, удержание, поддержку и обучение исполнителей на платформе. «Работа над привлечением исполнителей имеет стратегическое значение для нашего развития: исполнители — главный источник ценности для нашего клиента. Грамотная работа с исполнителями должна гарантировать, что клиент будет получить именно то, что он заказал, — при этом быстро, качественно и точно в срок. И мы уверены, что Чингис обладает нужными компетенциями и опытом, которые позволят ему справиться с этой задачей», — говорит Екатерина Карабанова, CEO Ventra Go!

Ранее Бурлыков был руководителем каналов привлечения водителей в Яндекс.Такси. За три года работы в компании Бурлыков расширил команду рекрутеров с 10 до 200 человек, открыл 5 новых supply-каналов и значительно снизил стоимость привлечения водителей.

В Тинькофф Банке Бурлыков создал с нуля и возглавлял отдел массового дистанционного набора и внедрил эффективную систему подбора сотрудников.

О сервисе Ventra Go!
Ventra Go! — платформа и мобильное приложение для заказа временных исполнителей в торговый зал, на производство и склад на подработку от 4 часов. Сервис работает с 2020 года в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Туле, Воронеже, Саратове и Тольятти. Сегодня в базе данных Ventra Go! более 20000 исполнителей. Мобильное приложение Ventra Go! доступно на платформах iOS и Google Play.

Контактное лицо: Светлана Ащеулова. PR группы компаний Ventra
Компания: Ventra Go!
Добавлен: 15:35, 09.08.2021 Количество просмотров: 144

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия200
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия176
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия268
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия341
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия297
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия340
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия302
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия401
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия489
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия569
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия489
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия493
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны513
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия489
10 сентября 2019 г., Москва.

В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix, Konica Minolta, 22:38, 09.09.2019, Россия516
Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Андрея Лунева на позицию руководителя направления Mobotix. Ключевой задачей нового менеджера станет развитие продаж интеллектуальных систем видеонаблюдения в России и СНГ.