Народный фронт выразил соболезнования в связи с трагической гибелью главы МЧС России Евгения Зиничева

Общероссийский народный фронт выразил глубокие соболезнования родным и близким Министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгения Зиничева, погибшего при исполнении служебного долга. Активисты Народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняли участие в памятном построении и возложении цветов в честь погибшего спасателя на Аллее памяти, расположенной на территории Сыктывкарского учебного центра федеральной противопожарной службы МЧС России.

«Огромная утрата для страны, обеспечению безопасности которой он отдавал все свои силы. Приношу глубокие соболезнования родным и близким Евгения Николаевича», - заявил руководитель Исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов.

Активисты Народного фронта, представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми и сотрудники МЧС в дань памяти Евгению Зиничеву провели построение и возложили цветы на Аллее памяти, созданной в честь погибших при исполнении служебного долга сотрудников МЧС в Сыктывкаре.

Представители ОНФ в Коми отметили, что Народный фронт и МЧС под руководством погибшего на боевом посту главы министерства плодотворно сотрудничали для помощи людям.

«Евгений Зиничев всегда внимательно и с благодарностью относился к волонтерской поддержке, всеми силами помогал в развитии добровольческого движения. Память о Спасателе с большой буквы навсегда останется в сердцах активистов ОНФ», - прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Коми Ольга Федулова.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 21:29, 09.09.2021 Количество просмотров: 263

ОНФ помогает жителям Воронежа с организацией остановок, ОНФ в Воронежской области, 18:50, 14.10.2021, Россия103
Представители Народного фронта попросили региональное правительство оказать содействие администрации Воронежа в создании новых остановок общественного транспорта в отдаленных частях города.

Активисты Народного фронта в Коми обратили внимание властей на «Дырявую дорогу» Коччойяг - Слудка, ОНФ в Коми, 18:46, 14.10.2021, Россия81
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Коми по итогам рейда направили обращение в администрацию Сыктывдинского района с просьбой привести в нормативное состояние дорогу Коччойяг - Слудка и взять на контроль движение большегрузных автомобилей на этой трассе.

Когда негде спрятаться от дождя и ветра: жители села Протасово Лямбирского района Мордовии несколько лет ждут установку остановочного павильона, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 13.10.2021, Россия181
юдям несколько лет приходится ждать общественный транспорт или попутные машины под открытым небом.

#ЗалаталиКакМогли: Народный фронт объявляет всероссийский фотоконкурс на самую необычную дорожную заплатку, ОНФ в Коми, 23:47, 12.10.2021, Россия228
Общероссийский народный фронт приглашает всех желающих принять участие в фотоконкурсе по итогам дорожного ремонта в 2021 г. На конкурс принимаются фото творчества местных жителей, латавших ямы при помощи подручных средств, а также «творческие работы» дорожников глазами граждан с изображениями бугров, кочек и ям после ремонта.

В Новой Усмани точку сброса жидких отходов оставили в центре села, ОНФ в Воронежской области, 17:08, 12.10.2021, Россия118
Власти Новой Усмани убрали точку сброса жидких бытовых отходов с перекрестка улиц Ленина и Солнечная.

Народный фронт в Коми просит власти отремонтировать убитые дороги в историческом селе Ыб, ОНФ в Коми, 22:18, 11.10.2021, Россия190
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Коми обратились в администрацию Сыктывдинского района с просьбой провести ремонт дорог в селе Ыб, являющемся важным этнокультурным объектом региона.

Несколько семей из села Заброды застряли в непригодных домах, ОНФ в Воронежской области, 22:04, 11.10.2021, Россия184
Почти десять лет четырнадцать семей из села Заброды не могут добиться расселения из рассыпающихся квартир, которые еще в советское время предоставило местное сельхозпредприятие в качестве временного жилья.

Народный фронт в Коми добивается ремонта разбитых лестниц в Ухте, ОНФ в Коми, 20:47, 09.10.2021, Россия400
В Ухте после обращения регионального отделения Общероссийского народного фронта в Коми местные власти начали восстанавливать разбитые пешеходные лестницы на общественных территориях города.

ОНФ просит власти привести в порядок две детские площадки в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 23:16, 08.10.2021, Россия535
Представители Общероссийского народного фронта призвали администрацию Воронежа оказать содействие в обновлении детских площадок на бульваре Победы и улице 60 Армии.

Активисты Народного фронта расширяют проект «Про неё» в Коми, ОНФ в Коми, 17:53, 07.10.2021, Россия277
Региональное отделение Народного фронта в Коми совместно с партнерами расширяет проект «Про неё» для поддержки женщин, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).

ОНФ просит продлить маршрут школьного автобуса до села Староживотинное, ОНФ в Воронежской области, 17:47, 07.10.2021, Россия244
Представители Общероссийского народного фронта обратились к региональным властям с просьбой продлить маршрут школьного автобуса до новых коттеджных поселков в селе Староживотинное.

Активисты Народного фронта в Коми добиваются улучшения ситуации на дорогах к школам Сыктывкара, ОНФ в Коми, 21:15, 06.10.2021, Россия236
Активисты Общероссийского народного фронта в Коми по итогам очередного этапа мониторинга «Дорога в школу» достигли договоренности с руководством Сыктывкара об обустройстве проблемных дорожных участков, ведущих к школам № 24 на улице Морозова, № 7 на улице Кутузова и № 11 в поселке Нижний Чов.

Народный фронт на Камчатке вступился за многодетную семью, которой отказали в предоставлении земельного участка, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:24, 06.10.2021, Россия349
Камчатские активисты Общероссийского народного фронта встали на защиту многодетной семьи, которой власти Елизовского муниципального района отказали в предоставлении земли для жилищного строительства, и обратились по этому поводу в прокуратуру.

Инициативы экспертов Народного фронта вошли в итоговое решение образовательного форума в Коми, ОНФ в Коми, 23:29, 05.10.2021, Россия209
Предложения экспертов Общероссийского народного фронта в Коми вошли в итоговое решение республиканского форума «Образование. Государство. Общество», который прошел в Сыктывкаре и собрал более тысячи представителей педагогического и родительского сообществ, экспертов и общественников, в том числе на онлайн-площадках.

Активисты «Молодежки ОНФ» собрали более 230 тонн отходов в Коми, ОНФ в Коми, 23:29, 05.10.2021, Россия212
Участники команды «Молодежка ОНФ» из разных регионов страны завершили работу в Республике Коми в рамках проекта «Чистая Арктика». В течение недели добровольцы расчищали арктические территории. За это время им удалось собрать более 230 т различных отходов.