Россельхозбанк повышает доходность накопительных счетов до 7%

«Накопительные счета являются одними из самых востребованных сберегательных инструментов у наших клиентов. Объем средств, размещенных на таких счетах, с начала текущего года повысился на 20%. Их популярность связана с удобством и гибкостью пополнения и управления своими сбережениями, а также получения высокого дохода. Ожидаем, что этот рост продолжится, особенно с учетом повышения доходности до 7% по накопительному счету «Моя выгода», - прокомментировала директор Департамента развития розничных продуктов и процессов Россельхозбанка Елена Волосевич.
Теперь при первоначальном взносе на накопительный счет «Моя выгода» устанавливается процентная ставка 4,2% годовых, далее ставка растет до 7% годовых вместе со сроком хранения средств на накопительном счете и не зависит от суммы накоплений. Максимальная ставка действует при условии размещения средств на счете в течение 12 месяцев и более. Выплата процентов осуществляется регулярно в конце месяца путем зачисления суммы процентов на счет, увеличивая его доходность.
Накопительный счет открывается без ограничения срока действия как в офисах Банка, так и в дистанционных каналах обслуживания. Минимальный размер остатка на банковском счете не установлен. Пополнять счет и управлять им клиенты могут быстро и удобно в Интернет-банк и Мобильный банк.
Подробную информацию по продукту можно получить в отделениях банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 15:30, 16.09.2021 Количество просмотров: 110

Банк Уралсиб запустил бесплатную онлайн-бухгалтерию для предпринимателей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:55, 14.10.2021, Россия283
Банк Уралсиб запустил бесплатную онлайн-бухгалтерию для ИП, помогающую быстро и удобно рассчитать налоги и сборы, сформировать налоговую декларацию, а также подготовить и выставить текущие бухгалтерские документы.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в киосках и на терминалах AnSoft для ресторанов быстрого питания можно по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 18:47, 14.10.2021, Россия100
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП) покупателям в ресторанах быстрого питания с киосками самообслуживания и терминалами компании AnSoft.

Россельхозбанк в Костроме напоминает про тигра, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:20, 13.10.2021, Россия197
Да, потому что тигр – символ следующего 2022 года. В Костромском филиале Россельхозбанка появились монеты «Год Тигра – 22» из серебра 999-й пробы.

Карты «Мир» от Банка «Левобережный» теперь можно добавить в Apple Pay, Банк «Левобережный», 23:10, 13.10.2021, Россия80
Проект реализован при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

Тигры в «металле» - в офисах Россельхозбанка Ростовской области, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 17:30, 12.10.2021, Россия133
Тигры в «металле» - в офисах Россельхозбанка Ростовской области Готовиться к новогодним праздникам лучше заранее. Поэтому в офисах Россельхозбанка Ростовской области с октября можно приобрести монеты из драгоценных металлов с символом будущего года тигром.

Банк Уралсиб рассказал о построении единой цифровой среды для клиентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:28, 12.10.2021, Россия127
Представители Банка Уралсиб выступили на мероприятии «ИТ-практики банковской отрасли», организованном Global CIO – профессиональным сообществом лидеров цифровой трансформации. В экспертной встрече приняли участие ИТ-директора и руководители подразделений крупнейших российских банков.

Уралсиб Premium Bank провел в Новосибирске бизнес-завтрак для премиальных клиентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:57, 12.10.2021, Россия64
8 октября в кафе «Библиотека» Уралсиб Premium Bank* провел бизнес-завтрак с потенциальными клиентами сегмента «Премиум».

Для жителей Дона - ипотечный кредит на рефинансирование, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 22:15, 11.10.2021, Россия194
Новый «Ипотечный кредит на рефинансирование и иные цели» от Россельхозбанка позволяет одновременно улучшить условия по ранее оформленной ипотеке и получить дополнительные средства на личные нужды.

Россельхозбанк снизил ставки по программе «Ипотека по двум документам», Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 22:15, 11.10.2021, Россия187
Россельхозбанк улучшает условия оформления кредита по программе «Ипотека по двум документам».

Банк «Ренессанс Кредит» расширил возможности мобильного приложения для инвесторов, Банк «Ренессанс Кредит», 22:14, 11.10.2021, Россия186
Банк «Ренессанс Кредит» расширил возможности мобильного приложения для инвесторов – новые функции делают брокерское обслуживание еще доступнее и мобильнее для клиентов.

Банк «Левобережный» – победитель конкурса «Новосибирская марка-2021», Банк «Левобережный», 23:15, 08.10.2021, Россия542
Лауреатов 20-го ежегодного конкурса наградили 6 октября в мэрии Новосибирска. Дипломы, медали и свидетельства о занесении на городскую Доску почета получили 35 ведущих предприятий города. «Левобережный» стал победителем в номинации «Динамично развивающийся банк».

Банк «Левобережный» присоединился к платежной системе CIPS через Банк Харбина в КНР, Банк «Левобережный», 23:14, 08.10.2021, Россия515
Для клиентов банка национальная система трансграничных межбанковских платежей Китая позволяет сократить время проведения транзакций в китайских юанях и ускорить обработку платежей из КНР.

Обзор рынка продаж новых автомобилей в России за сентябрь 2021 года, ПАО «РГС Банк», 22:56, 08.10.2021, Россия160
Эксперты РГС Банка (банк для автомобилистов, входит в группу банка «Открытие»), проанализировали рынок продаж новых автомобилей в России за сентябрь 2021 года на основе данных Ассоциации европейского бизнеса.

Специалисты Примсоцбанка выступили на конференции для риелторов «Делай!», ПАО СКБ Приморья Примсоцбанк, 22:45, 08.10.2021, Россия147
Мероприятие объединило более 250 участников рынка недвижимости из Омской области

В Примсоцбанке выросла ставка по вкладу «Надёжный Запад», ПАО СКБ Приморья Примсоцбанк, 22:45, 08.10.2021, Россия154
При досрочном расторжении договора начисление происходит по ставке вклада «До востребования» – 0,01%.