«Балтийский лизинг» предлагает технику New Holland с выгодой до 273 000 рублей

Клиенты компании могут оформлять в лизинг спецтехнику марки New Holland Construction с выгодой до 273 000 рублей*, которая входит в периметр международной** компании CNH Industrial, – крупнейшего поставщика специальной техники и коммерческого автотранспорта.
Напомним, что доля сегмента спецтехники в структуре бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам первого полугодия 2021 года составляет 18%. Менеджеры компании готовы проконсультировать клиентов по всем интересующим вопросам в части выбора подходящей модели.
Также выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.
Для клиентов, приобретающих технику New Holland сейчас, ставка финансирования будет снижена на один процентный пункт. Договор заключается на срок до 60 месяцев. Предварительное решение по сделке принимается в день обращения.
Для заключения сделки от клиента потребуется аванс в размере от 5%, а также минимальный пакет документов.
Справка:
* Выгода 273 000 рублей достигается за счет специальных ценовых условий на экскаватор-погрузчик BHL B115B.
* *CNH Industrial NV – американская и итальянская международная корпорация со штаб-квартирой в Великобритании с корпоративными офисами в Амстердаме и Базилдоне.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам первого полугодия 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 41,6 млрд рублей. По данным на 1 января 2021 года объем лизингового портфеля составил 80,6 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Источник: https://baltlease.ru/press/news/2653281-baltiyskiy-lizing-predlagaet-tekhniku-new-holland-s-vygodoy-do-273-000-rubley/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 21:04, 16.09.2021 Количество просмотров: 213

IHS Holding Limited объявляет о прайсинге первичного публичного размещения акций, IHS Holding Limited, 18:55, 14.10.2021, Россия243

Карьера в финансовой сфере: как получить работу мечты, Центр занятости "Моя работа", 23:51, 13.10.2021, Россия232
Во флагманском Центре на Щепкина прошло мероприятие «Карьера в финансовой сфере: как получить работу мечты» для мотивированных специалистов, имеющих профессиональный опыт, и выпускников ведущих колледжей и вузов. Соискателям было предоставлено свыше 200 рабочих мест от крупных работодателей финансового сектора.

В Банке «Левобережный» действует специальный тариф на РКО для группы компаний, Банк «Левобережный», 23:09, 13.10.2021, Россия79
Юридическим лицам и ИП, входящим в группу компаний, устанавливается групповой тариф при открытии расчетных счетов в рублях.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал, как эффективно обновить автопарк челябинским МСБ, «Балтийский лизинг», 22:15, 11.10.2021, Россия188
Официальный дилер компании Peugeot провел в Челябинске «Дни открытых дверей» от французского автопроизводителя. Директор челябинского филиала компании «Балтийский лизинг» Владимир Дворницын рассказал участникам мероприятия о возможностях лизинговых программ, с помощью которых можно эффективно обновить свой автопарк.

В компании Strategy Partners Group используют 1С‑Рарус:Финансовый менеджмент 3 для автоматизации процессов учета и согласования платежей, 1С-Рарус, 22:14, 11.10.2021, Россия191
Компания «1С-Рарус» помогла компании Strategy Partners перейти на новую систему «1С‑Рарус:Финансовый менеджмент 3». Улучшены бизнес‑процессы компании в области ведения учета, обмен данными с зарплатной системой проходит в 3 раза быстрее. Переход прошел комфортно для всех пользователей.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам девяти месяцев вырос на 44,8 %, «Балтийский лизинг», 23:23, 08.10.2021, Россия543
По итогам трех кварталов 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей, что на 44.8% больше аналогичного показателя 2020 года.

Банк «Левобережный» отменил плату за пополнение корпоративных карт, Банк «Левобережный», 23:14, 08.10.2021, Россия514
Переводите денежные средства с расчетного счета юридического лица или ИП на корпоративную карту без комиссии.

«Золотая Корона» и Банк «Левобережный»: отправляйте переводы и выигрывайте денежный приз!, Банк «Левобережный», 23:13, 08.10.2021, Россия506
«Золотая Корона» (KoronaPay) и Банк «Левобережный» предлагают принять участие в акции и получить возможность выиграть приз в размере 4 000 рублей!

Будь исключительным: спецверсия Mitsubishi для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 17:51, 07.10.2021, Россия268
В России стартовали продажи кроссовера Mitsubishi Outlander в специальном исполнении Black Edition. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать авто из ограниченной серии 2021 модельного года на выгодных условиях.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» вошел в список крупнейших компаний России, НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 17:48, 07.10.2021, Россия267
Ежегодный рейтинг опубликован агентством RAEX.

Банк ТКБ объявил о реализации партнерства с федеральным проектом «Мой бизнес», Банк ТКБ, 17:46, 07.10.2021, Россия253
Банк ТКБ приступил к реализации совместного проекта с федеральным проектом «Мой бизнес», консолидирующим наиболее актуальные предложения для малого и среднего бизнеса.

Банк ТКБ объявил о реализации партнерства с федеральным проектом «Мой бизнес», Банк ТКБ, 17:42, 07.10.2021, Россия263

«Балтийский лизинг» стал партнером рейтинга ИД «Коммерсантъ» «Компании», «Балтийский лизинг», 21:15, 06.10.2021, Россия235
ИД «Коммерсантъ» провел церемонию награждения лидеров рейтинга крупнейших компаний Северо-Западного федерального округа по приросту выручки за период с 2019 по 2021 год. Официальным партнером церемонии выступил «Балтийский лизинг».

Онлайн-сервис «Честное слово» стал членом АМФОК, МФК «Честное слово», 17:21, 01.10.2021, Россия72
29.09.2021 – Алматы. Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» включили в список участников «Ассоциации микрофинансовых организаций Казахстана» (АМФОК)

Льготное обслуживание расчетного счета с бизнес-пакетом «Эквайринг плюс», Банк «Левобережный», 01:06, 01.10.2021, Россия72
Подключить пакет РКО могут юридические лица и ИП, которые не имеют договора эквайринга в Банке «Левобережный».