Наталия Волейник возглавила рейтинг «Лучших директоров по закупкам» RAEX

Лидеры рейтинга определяются по результатам голосования профессионалов закупочной отрасли, руководителей по закупкам крупных российских компаний. В 2021 году в проекте приняли участие свыше 100 экспертов.

Коллеги по отрасли номинируют Наталию Волейник не в первый раз. Так, по результатам исследования 2020 года, она была признана «Лучшим директором по закупкам в области автоматизации закупочных процессов».

«Получение номинации «Лучшего директора по закупкам» для меня – большая победа, причем не только личная, но и коллективная – делится впечатлениями Наталия Волейник. – На протяжении нескольких лет мы в банке внедряем и применяем современные подходы к закупкам с использованием LEAN Agile Procurement. Такой подход предполагает вовлечение подразделения закупок на стадии разработки новых проектов и инициатив бизнеса. Также мы завершили проект по автоматизации процессов работы с поставщиками с помощью ЭТП и продолжаем расширять функциональные возможности. Стараемся постоянно повышать экономическую эффективность закупочных операций, определяя не только их целесообразность, но и рассматривая возможности оптимального использования имеющихся ресурсов. Эти процессы в той или иной степени влияют на весь банк, и требуют вовлечения многих подразделений, поэтому победу считаю нашим общим достижением».

Контактное лицо: Ольга
Компания: Банк «Ренессанс Кредит»
Добавлен: 21:21, 16.09.2021 Количество просмотров: 193

Банк Уралсиб запустил бесплатную онлайн-бухгалтерию для предпринимателей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:55, 14.10.2021, Россия290
Банк Уралсиб запустил бесплатную онлайн-бухгалтерию для ИП, помогающую быстро и удобно рассчитать налоги и сборы, сформировать налоговую декларацию, а также подготовить и выставить текущие бухгалтерские документы.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в киосках и на терминалах AnSoft для ресторанов быстрого питания можно по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 18:47, 14.10.2021, Россия103
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП) покупателям в ресторанах быстрого питания с киосками самообслуживания и терминалами компании AnSoft.

Россельхозбанк в Костроме напоминает про тигра, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:20, 13.10.2021, Россия197
Да, потому что тигр – символ следующего 2022 года. В Костромском филиале Россельхозбанка появились монеты «Год Тигра – 22» из серебра 999-й пробы.

Карты «Мир» от Банка «Левобережный» теперь можно добавить в Apple Pay, Банк «Левобережный», 23:10, 13.10.2021, Россия81
Проект реализован при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

Тигры в «металле» - в офисах Россельхозбанка Ростовской области, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 17:30, 12.10.2021, Россия134
Тигры в «металле» - в офисах Россельхозбанка Ростовской области Готовиться к новогодним праздникам лучше заранее. Поэтому в офисах Россельхозбанка Ростовской области с октября можно приобрести монеты из драгоценных металлов с символом будущего года тигром.

Банк Уралсиб рассказал о построении единой цифровой среды для клиентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:28, 12.10.2021, Россия128
Представители Банка Уралсиб выступили на мероприятии «ИТ-практики банковской отрасли», организованном Global CIO – профессиональным сообществом лидеров цифровой трансформации. В экспертной встрече приняли участие ИТ-директора и руководители подразделений крупнейших российских банков.

Уралсиб Premium Bank провел в Новосибирске бизнес-завтрак для премиальных клиентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:57, 12.10.2021, Россия65
8 октября в кафе «Библиотека» Уралсиб Premium Bank* провел бизнес-завтрак с потенциальными клиентами сегмента «Премиум».

Для жителей Дона - ипотечный кредит на рефинансирование, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 22:15, 11.10.2021, Россия194
Новый «Ипотечный кредит на рефинансирование и иные цели» от Россельхозбанка позволяет одновременно улучшить условия по ранее оформленной ипотеке и получить дополнительные средства на личные нужды.

Россельхозбанк снизил ставки по программе «Ипотека по двум документам», Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 22:15, 11.10.2021, Россия187
Россельхозбанк улучшает условия оформления кредита по программе «Ипотека по двум документам».

Банк «Ренессанс Кредит» расширил возможности мобильного приложения для инвесторов, Банк «Ренессанс Кредит», 22:14, 11.10.2021, Россия187
Банк «Ренессанс Кредит» расширил возможности мобильного приложения для инвесторов – новые функции делают брокерское обслуживание еще доступнее и мобильнее для клиентов.

Банк «Левобережный» – победитель конкурса «Новосибирская марка-2021», Банк «Левобережный», 23:15, 08.10.2021, Россия542
Лауреатов 20-го ежегодного конкурса наградили 6 октября в мэрии Новосибирска. Дипломы, медали и свидетельства о занесении на городскую Доску почета получили 35 ведущих предприятий города. «Левобережный» стал победителем в номинации «Динамично развивающийся банк».

Банк «Левобережный» присоединился к платежной системе CIPS через Банк Харбина в КНР, Банк «Левобережный», 23:14, 08.10.2021, Россия515
Для клиентов банка национальная система трансграничных межбанковских платежей Китая позволяет сократить время проведения транзакций в китайских юанях и ускорить обработку платежей из КНР.

Обзор рынка продаж новых автомобилей в России за сентябрь 2021 года, ПАО «РГС Банк», 22:56, 08.10.2021, Россия160
Эксперты РГС Банка (банк для автомобилистов, входит в группу банка «Открытие»), проанализировали рынок продаж новых автомобилей в России за сентябрь 2021 года на основе данных Ассоциации европейского бизнеса.

Специалисты Примсоцбанка выступили на конференции для риелторов «Делай!», ПАО СКБ Приморья Примсоцбанк, 22:45, 08.10.2021, Россия149
Мероприятие объединило более 250 участников рынка недвижимости из Омской области

В Примсоцбанке выросла ставка по вкладу «Надёжный Запад», ПАО СКБ Приморья Примсоцбанк, 22:45, 08.10.2021, Россия154
При досрочном расторжении договора начисление происходит по ставке вклада «До востребования» – 0,01%.