Наталия Волейник возглавила рейтинг «Лучших директоров по закупкам» RAEX

Лидеры рейтинга определяются по результатам голосования профессионалов закупочной отрасли, руководителей по закупкам крупных российских компаний. В 2021 году в проекте приняли участие свыше 100 экспертов.

Коллеги по отрасли номинируют Наталию Волейник не в первый раз. Так, по результатам исследования 2020 года, она была признана «Лучшим директором по закупкам в области автоматизации закупочных процессов».

«Получение номинации «Лучшего директора по закупкам» для меня – большая победа, причем не только личная, но и коллективная – делится впечатлениями Наталия Волейник. – На протяжении нескольких лет мы в банке внедряем и применяем современные подходы к закупкам с использованием LEAN Agile Procurement. Такой подход предполагает вовлечение подразделения закупок на стадии разработки новых проектов и инициатив бизнеса. Также мы завершили проект по автоматизации процессов работы с поставщиками с помощью ЭТП и продолжаем расширять функциональные возможности. Стараемся постоянно повышать экономическую эффективность закупочных операций, определяя не только их целесообразность, но и рассматривая возможности оптимального использования имеющихся ресурсов. Эти процессы в той или иной степени влияют на весь банк, и требуют вовлечения многих подразделений, поэтому победу считаю нашим общим достижением».

Контактное лицо: Ольга
Компания: Банк «Ренессанс Кредит»
Добавлен: 21:21, 16.09.2021 Количество просмотров: 222

«Ренессанс Кредит» стал номинантом премии «Банк года 2021», Банк «Ренессанс Кредит», 00:15, 22.01.2022, Россия41
Депозит «Ренессанс Доходный» банка «Ренессанс Кредит» вошел в число номинантов одного из престижных конкурсов банковского сообщества – премии «Банк Года», организованной ведущим финансовым супермаркетом Банки.ру. «Ренессанс Доходный» представлен в номинации «Вклад года», победителя в которой определит экспертный совет премии.

Улучшены сервисы в ОНЛАЙН-офисе для компаний малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 00:10, 22.01.2022, Россия41
Банк «Левобережный» пополнил перечень сервисов трекингом заявок по досрочному погашению кредитов.

Сырная география: на московский регион приходится треть всех российских фермеров-сыроваров, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 00:06, 22.01.2022, Россия59
История искусства изготовления сыра насчитывает тысячи лет, а сами сыроделы живут почти в каждом уголке мира, в том числе и в России. Ко Дню любителя сыра, который отмечают 20 января, эксперты Россельхозбанка проанализировали «сырную географию» страны на основе данных маркеплейса Свое Родное и выяснили, где больше всего фермеров-сыроделов

Примсоцбанк запустил в оборот моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:05, 22.01.2022, Россия40
После получения карты ей сразу же можно расплачиваться, переводить деньги – всё как на обычной именной карте.

Примсоцбанк запустил в оборот моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:05, 22.01.2022, Россия42
Моментальная карта – это бесплатная карта, изготовления которой ждать не нужно: на ней не печатается имя клиента.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-20 региональных банков по версии "Инвест-Форсайт", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:04, 22.01.2022, Россия52
Банк поднялся на 2 позиции в сравнении с результатами ноября.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 медиарейтинга российских банков в 2021 году, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:04, 22.01.2022, Россия41
Таким образом, по количеству упоминаний Примсоцбанк занял 35 место, а по показателю индекса заметности – 36 место.

Примсоцбанк подвёл итоги конкурса рисунка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:04, 22.01.2022, Россия33
В конкурсе принимали участие начинающие художники: ученики и преподаватели художественных школ и арт-студий, а также студенты ДВФУ.

В Примсоцбанке появился новый вклад – «Надёжный Плюс», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:03, 22.01.2022, Россия57
В Примсоцбанке появился новый вклад – «Надёжный Плюс». Ставка по вкладу составляет 8,5%.

Банк Уралсиб подвел итоги 2021 года по направлению малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:37, 20.01.2022, Россия364
Банк Уралсиб подвел результаты работы по направлению малого бизнеса в 2021 году. По итогам года количество активных клиентов малого бизнеса превысило 123 тыс. клиентов, увеличившись с начала года на 11,8%.

СДМ-Банк получил награду от Deutsche Bank – Sustainable Client Excellence Award 2021, СДМ-Банк, 16:37, 20.01.2022, Россия368
СДМ-Банк стал обладателем награды от Deutsche Bank AG – Sustainable Client Excellence Award 2021. Награда была присуждена банку за высокое качество проведения и оформления платежей в иностранной валюте уже в 5-й раз.

Банк «Левобережный» ускорил процесс открытия расчетного счета для бизнеса, Банк «Левобережный», 16:37, 20.01.2022, Россия369
За счет отмены бумажной формы подтверждения данных юридические лица и ИП могут быстрее зарезервировать счет и начать принимать на него платежи.

Банк «Левобережный»: 31 год с заботой о финансовом благополучии людей и бизнеса Сибири, Банк «Левобережный», 16:36, 20.01.2022, Россия366
17 января свой день рождения отмечает один из крупнейших региональных банков страны. Работая с 1991 года, он заслужил репутацию надежной финансовой структуры, входящей в первую сотню российских представителей банковского сообщества.

РСХБ в Поморье подарит новым владельцам «детских» карт по 500 рублей, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 16:27, 20.01.2022, Россия420
Россельхозбанк в Архангельской области запустил акцию для владельцев «детских» дебетовых карт Visa: они смогут получить 500 рублей на счет при оформлении карты и совершении покупок по ней с использованием смартфона или иного устройства с функцией бесконтактной оплаты.

Донские клиенты РСХБ могут вернуть 20% стоимости путешествий по России с картой «Мир», Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 16:21, 20.01.2022, Россия363
Владельцы карт «Мир» Россельхозбанка с 18 января 2022 года могут приобрести туристические поездки по стране с кешбэком 20%.