|
Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов»
Петр Марков – гуру национальных кухонь, его наставники – Жан Ашнер и Юэль Агам, выпускники знаменитой французской школы Le Cordon Bleu. За более чем 20-летний профессиональный путь новый шеф отеля-замка занимал ведущие позиции в командах знаковых ресторанов России и Украины, участвовал в профессиональных социальных проектах. Этот опыт помог мастеру сформировать уникальный кулинарный почерк, который уже могут оценить гости ресторанов «Садко» и «Баллада».
Петр Марков, шеф-повар:
«Уверен, что смогу улучшить доверенное мне подразделение ресторана с учетом не только актуальных тенденций мировой кулинарии, но и предпочтений гостей курорта. Меню должно быть полезным, вкусным и ярким, поэтому мы добавим в том числе ЗОЖ-линейки, пп-десерты, обновим детское предложение. Будет больше локальных продуктов, уникальных вкусов и сочетаний. Планирую проводить необычные гастромероприятия и рассказывать об особенностях мировых кухонь, представлять изысканные местные блюда и фермерские продукты».
Контактное лицо: Анна Семенова
Компания: АО "Сочи-Парк"
Добавлен: 15:53, 22.09.2021
Количество просмотров: 593
Страна: Россия
Преподаватель ТГУ вошла в ГЛЭДИС, Тольяттинский государственный университет, 21:21, 05.12.2023, Россия708 | |
Диана Третьякова из Тольяттинского государственного университета (ТГУ) кооптирована в Научно-методический совет гильдии лингвистов-экспертов (НМС ГЛЭДИС) в субъектах РФ и за рубежом. |
LG ПОДТВЕРЖДАЕТ СВОЕ ЛИДЕРСТВО В РАЗРАБОТКЕ 6G, LG Electronics, 22:48, 06.07.2023, Россия668 |
LG Electronics (LG) объявляет о переизбрании доктора Ли Ки-донга, помощника вице-президента лаборатории исследований и стандартов в LG USA , председателем Рабочей группы по приложениям Next G Alliance (NGA). |
|
|