Новым лицом рекламной кампании Россельхозбанка стала Надежда Бабкина

Концепция кампании – показать, что даже будучи звездой сцены дома Надежда Бабкина – любящая бабушка, которая печет пироги для троих своих внуков и рада побаловать их подарками. «Звезда – это я там, на сцене. А дома я бабушка Надя, фанатеющая от внуков», - рассказывает артистка в ролике. По сути Надежда Бабкина сыграла саму себя.
«Неслучайно именно Надежда Бабкина стала «пенсионным» амбассадором нашего банка. На своём примере она доказывает, что главное – это молодость души. Россельхозбанк с уважением и заботой относится к представителям старшего поколения и предлагает сервисы, которые позволяют упростить и разнообразить их жизнь. Специально для таких клиентов мы разработали экосистему Мое Время. На одной площадке собраны услуги и материалы как прикладного, так и образовательного и развлекательного характера. А представленные в экосистеме банковские продукты РСХБ помогут управлять финансами и найти средства для реализации самых смелых идей», - отметил Заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Арташес Сивков.
Одно из таких предложений – новый вклад «Моё время», ставка по которому не превышает 7,5% годовых*. Вклад можно открыть на срок до 3 лет как в офисах банка, так и дистанционно – через мобильный банк и Интернет-банк, причем так доходность будет выше.
Рекламная кампания с участием народной артистки Надежды Бабкиной продолжает общенациональную федеральную кампанию Россельхозбанка, участниками которой уже стали ресторатор Аркадий Новиков, телеведущая Юлия Высоцкая, а также амбассадоры бренда: региональные фермеры, кулинарные блогеры и другие неравнодушные к сельскому хозяйству люди. Всего с их участием выпущено более 70 видеороликов.
*Подробные условия – на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк».
Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 16:02, 23.09.2021 Количество просмотров: 819

Банк «Левобережный» предлагает кредиты для бизнеса по ставке 9,5% годовых, Банк «Левобережный», 00:02, 22.10.2021, Россия6
До конца года действует специальное предложение «Ставка года» по кредитованию малого и среднего бизнеса (МСБ).

Банк Русский Стандарт подключил первому клиенту по эквайрингу возможность принимать карты Мир через Apple Pay в e-commerce, Банк Русский Стандарт, 00:01, 22.10.2021, Россия8
Банк Русский Стандарт запустил для своих клиентов по эквайрингу удобный метод приема платежей – возможность проводить расчеты за покупки картами Мир через Apple Pay. Первым клиентом, подключившим сервис, стал онлайн ритейлер Wildberries. Новация позволит покупателям максимально быстро и безопасно оплачивать товары и услуги в интернете.

В «Школе фермера» о преимуществах экотоплива, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 23:58, 21.10.2021, Россия10
В рамках работы донской «Школы фермера» прошло онлайн занятие на тему «Использование газомоторного топлива: экологические и экономические преимущества для предприятий АПК», организованное Ростовским региональным филиалом Россельхозбанка.

Банкавто назвал ТОП-10 дилеров по размерам склада авто с пробегом, ПАО «РГС Банк», 23:55, 21.10.2021, Россия12
Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) проанализировал тенденции на рынке продаж автомобилей с пробегом на основе объема складов ведущих дилеров в сентябре 2021 года. На рынке появляется всё больше игроков, у которых доля продаж подержанных машин начинает превалировать над новыми.

Россельхозбанк направил АПК Пензенской области свыше 48 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 23:51, 21.10.2021, Россия10
С января по сентябрь текущего года Россельхозбанк направил пензенским сельхозтоваропроизводителям свыше 48 млрд рублей заемных средств. В целом по России этот показатель составил 1,2 трлн. рублей, что стало рекордным объёмом за рассматриваемый период.

РГС Банк повысил защиту облачной инфраструктуры, ПАО «РГС Банк», 00:14, 21.10.2021, Россия73
РГС Банк создал систему защиты, обеспечивающую кибербезопасность инфраструктурных платформ контейнеризации и облачных приложений. В результате внедрения решения Aqua Platform вендора Aqua Security Software банк получил возможность защищать контейнерные приложения, проводить их аудит, выстраивать политики безопасности в рамках методологии DevSecOps.

«Внеклассный урок» для ростовской «Школы фермера», Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:13, 21.10.2021, Россия76
В донской «Школе фермера» стартовали практические занятия. Слушатели образовательного курса посетили два сельскохозяйственных потребительских снабженческо-сбытовых обслуживающих кооператива (СПССОК) Песчанокопского района.

Обновленный офис Россельхозбанка открылся в Республике Калмыкия, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:12, 21.10.2021, Россия66
В г. Городовиковске, которому в этом году исполнилось 150 лет, открылся обновленный офис Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» по адресу: улица Садовая, 8.

Россельхозбанк повышает ставки по вкладам для жителей Ростовской области, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:12, 21.10.2021, Россия61
Россельхозбанк повысил процентные ставки по линейке рублевых вкладов для физических лиц на 0,3-1,3 п.п. Максимальную ставку 7,5% годовых жители Ростовской области могут получить по вкладу «Доходный» при его оформлении сроком на 4 года.

Россия приближается к рекорду по экспорту кондитерских изделий, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 00:10, 21.10.2021, Россия71
Продолжающийся рост производства кондитерской продукции позволяет предположить, что по итогам 2021 года Россия может выйти на исторический максимум по экспорту сладостей с показателем до 830 тысяч тонн, прогнозирует Россельхозбанк.

Россельхозбанк создаёт условия для ускорения цифровизации АПК в Ростовской области, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:10, 21.10.2021, Россия72
Россельхозбанк включил в свою продуктовую линейку цифровые партнерские сервисы по точному земледелию, чтобы иметь возможность в следующем году внедрить в кредитную скоринговую модель уровень цифровизации клиентов из АПК в донском крае.

Банк Уралсиб снизил минимальную ставку по семейной ипотеке до 4,89%, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:04, 21.10.2021, Россия62
Банк Уралсиб снизил ставки по программе «Ипотека для семей с детьми». Минимальная ставка при кредите от 3 млн рублей включительно – 4,89%, до 3 млн рублей – 5,99%.

Жители Новосибирской области выбирают лучший банк региона, Банк «Левобережный», 23:54, 20.10.2021, Россия38
Голосование проходит в рамках IX Межрегиональной Премии «Финансовый престиж». Отдать голос за любимый банк можно до 8 ноября 2021 года.

Ученики «Школы фермера» изучили тонкости производства кленового сиропа, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 23:53, 20.10.2021, Россия39
Ученики «Школы фермера» уже приступили к практическим занятиям. Для них состоялась экскурсия по крупнейшей в России кленоварне, находящейся в Бековском районе Пензенской области, где слушатели проекта познакомились с технологией производства кленового сиропа, выращивания малины и секретами успеха бизнеса.

РГС Банк обновил инвестиционный вклад «Двойная выгода», ПАО «РГС Банк», 20:19, 19.10.2021, Россия238
РГС Банк обновил инвестиционный рублевый вклад «Двойная выгода». Теперь продукт открывается при условии одновременного оформления как договора накопительного или инвестиционного страхования жизни, так и при покупке страховых полисов «Помощь на дороге» или «Мой дом».