«Русский Стандарт» и Zubrowka на дегустационном конкурсе The Vodka Masters

01 октября 2021 года, г.Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о международном успехе ключевых водочных брендов «Русский Стандарт» и Zubrowka на дегустационном конкурсе Vodka Masters 2021 от издания The Spirits Business.

Авторитетное отраслевое издание The Spirits Business ежегодно проводит конкурс Vodka Masters с целью определить лучшие алкогольные бренды в мире. Конкурс проводится 13-й год и проходит под председательством группы ведущих специалистов отрасли, которые принимают участие в слепой дегустации. Бренды делятся по категориям и оцениваются по внешнему виду, аромату, вкусу и балансу. В этом году на участие в конкурсе количество заявок увеличилось на 70% и было подано свыше 133 заявок от 63 крупнейших алкогольных производителей.

Третий год подряд престижное «Золото» завоевывают «Русский Стандарт Original» и «Русский Стандарт Platinum» в категории «Премиум», а «Русский Стандарт Gold» получил серебряную медаль в категории премиальных водок.

Водка Zubrowka также удостоилась самых высоких похвал со стороны экспертов, завоевав наиболее престижную награду конкурса из возможных — «Мастер» — в категории премиальных водок. Награда «Мастер» является важным достижением, так как для нее бренд должен получить оценку выше 90 баллов из 100 от каждого эксперта международного жюри. Эксперты присудили Zubrowka Biala «Золото» за превосходный вкус и высокое качество.

Бренды Группы компаний «Руст» отмечаются высокими наградами на престижных международных конкурсах более десяти лет подряд.

Контактное лицо: Abramova Polina
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 19:29, 04.10.2021 Количество просмотров: 257

Мобильный экокомплекс теперь может больше, Тольяттинский государственный университет, 20:25, 07.12.2021, Россия180
Единственная в регионе передвижная экологическая лаборатория (ПЭЛ) подтвердила свою аккредитацию в Федеральной службе по аккредитации.

Восьмой фестиваль «Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» пройдет 6 декабря online, ГПБУ "Мосприрода", 16:19, 01.12.2021, Россия154
6 декабря состоится онлайн-фестиваль «Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов». Темой VIII ежегодной экологической конференции стало «Развитие науки и технологий в области охраны окружающей среды и природопользования».

Андерматт получил сертификат Swisstainable, КРОС, 00:14, 02.11.2021, Россия268
Швейцарский курорт Андерматт получил сертификат Swisstainable от государственной корпорации Switzerland tourism. Документ подтверждает вклад его управляющей компании Andermatt Swiss Alps в развитие региона и охрану окружающей среды.

Андерматт получил сертификат Swisstainable, КРОС, 23:49, 01.11.2021, Россия179

270 тысяч деревьев высадили в Кузбассе угледобывающие предприятия АО «Стройсервис» в 2021 году, АО "Стройсервис", 21:28, 28.10.2021, Россия113
По государственной программе компенсационного лесовосстановления в нескольких районах Кузбасса угольные предприятия АО «Стройсервис» высадили 270 тыс. саженцев деревьев хвойных пород, на 120 тыс. больше, чем в 2020 году. Площадь новых лесов - 68 гектар, что сопоставимо с размерами 200 стандартных футбольных полей.

При поддержке Danone Тюменская область присоединилась к проекту «Здоровое питание от А до Я», Danone Россия, 19:02, 14.10.2021, Россия433
В рамках Всероссийского некоммерческого проекта для школьников «Здоровое питание от А до Я», который реализуется при поддержке компании Danone в России, Фонда Луи Бондюэля и одной из крупнейших в России и СНГ общеобразовательных онлайн-платформ ИнтернетУрок.

4000 КРУПНОМЕРНЫХ САЖЕНЦЕВ СОСЕН ВЫСАЖИВАЕТ РАЗРЕЗ «БЕРЕЗОВСКИЙ» В НОВОКУЗНЕЦКОМ РАЙОНЕ, Разрез "Березовский", 16:31, 07.10.2021, Россия537
В рамках третьей всероссийской акции «Сохраним лес» хвойными деревьями засаживается 20 га рядом с поселком Рассвет в Новокузнецком районе.

Аллею из 100 деревьев высадили атомщики в рамках всероссийской акции движения «Зелёная Россия», Смоленская АЭС, 15:56, 29.09.2021, Россия289
100 молодых кленов и лип теперь украшают территорию между школой №1 и детским садом «Чебурашка» в Десногорске.

«Стальное дерево» помогает спасать соколов-балобанов на Южном Урале, Благотворительный фонд "Милосердие", 19:19, 10.09.2021, Россия493
Десять краснокнижных соколов-балобанов отпустили на волю на территории природного заповедника Аркаим благодаря поддержке благотворительного фонда «Милосердие», социального партнера НЛМК.

«Стальное дерево» украсило город сиреневой аллеей, Благотворительный фонд "Милосердие", 21:00, 09.09.2021, Россия392
Благодаря грантовой программе «Стальное дерево» в Старом Осколе Белгородской области обустроили новую аллею и высадили 154 саженца сирени.

Около 150 кг смартфонов сдали ярославцы по trade-in, МегаФон, 18:04, 17.08.2021, Россия303
Жители Ярославской области сдали на утилизацию в салоны связи МегаФона почти 750 старых телефонов. В итоге на переработку отправилось около 150 кг пластика, стекла, стали и лития. Такими данными поделился оператор, изучив промежуточные итоги программы trade-in.

Всенародный субботник на всех водоемах Земли 31 июля 2021 года, Союз культурных людей и рыбаков, 23:25, 02.08.2021, Россия226
31 июля 2021 года, в Истринском районе, на берегах Истринского водохранилища состоялся ежемесячный всенародный субботник по очистке питьевой артерии г. Москвы – Истринского водохранилища.

Территория парка «Москворецкий» освобождена от самостроя, Госинспекция по недвижимости, 15:41, 30.07.2021, Россия620
По требованию Госинспекции по недвижимости приняты меры по демонтажу самостроя на территории парка «Москворецкий». Ликвидировано незаконное строение автосервиса с надстройкой на крыше общей площадью 60 квадратных метров.

Смоленские атомщики удостоены награды за заботу об экологии, Смоленская АЭС, 18:00, 21.07.2021, Россия413
Коллектив Смоленской атомной станции отмечен специальным дипломом неправительственного фонда им. В.И. Вернадского за инициативу, значимый вклад в охрану окружающей среды и активное участие в марафоне «Зеленая весна-2021».

В районе Косино-Ухтомский ликвидировано захламление, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 15:38, 08.07.2021, Россия509
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий Косино-Ухтомском районе Госинспекцией по недвижимости был выявлен заброшенный самострой по адресу: ул. Третьего Интернационала, рядом с вл. 4.