ПАО «Химпром» приняло участие во Всероссийской штабной тренировке

В полдень на предзаводской площади ПАО «Химпром» был организован сбор дежурных сил: штаба ГО и ЧС, дежурно-диспетчерской и газоспасательной службы, Специального управления Федеральной противопожарной службы № 17 МЧС России, группы охраны общественного порядка ЧОП «Гранит», звена связи, постов химического и радиационного наблюдения. Был проведен показ имеющейся спецтехники, экипировки личного состава и членов формирований, проверка их укомплектованности штатным оснащением, а также стоящих перед формированиями задач.
Готовность сил гражданской обороны оценивали представители Главного Управления МЧС России по Чувашской Республике и ГКЧС Чувашии.
- Благодарю всех участников штабной тренировки и членов формирований ГО ПАО «Химпром» за надлежащую организацию этапа тренировки. Привлеченная спецтехника и оснащение сил постоянной готовности находятся в исправном состоянии. Желаю Вам успехов в совершенствовании имеющихся навыков, не снижать степень достигнутой готовности, - отметил представитель Главного Управления МЧС России по Чувашской Республике подполковник Алексей Абужаров.
- Всероссийская штабная тренировка проходит в два этапа. На первом был введен в действие План гражданской обороны. На втором этапе будут отработаны запланированные мероприятия по гражданской обороне при возникновении техногенных чрезвычайных ситуаций и в условиях военных конфликтов, - прокомментировал начальник штаба ГО и ЧС ПАО «Химпром» Владимир Трясугин.

Контактное лицо: Николаева Екатерина Юрьевна
Компания: ПАО «Химпром»
Добавлен: 16:26, 07.10.2021 Количество просмотров: 479

ГК «Кабош» заняла 6 место в рейтинге эффективных молочных ферм России, Кабош, 17:27, 29.11.2021, Россия240
Группа компаний «Кабош» вошла в ТОП-30 рейтинга «Самые эффективные молочные хозяйства России по продуктивности скота», заняв 6-ое место.

ГК «Кабош» снижает цены на сыры в сети «Магнит», Кабош, 17:24, 29.11.2021, Россия242
Группа компаний «Кабош» в рамках программы лояльности снижает цены на сыры, представленные в магазинах сети «Магнит».

На «Химпроме» продолжается отбор и обучение работников кадрового резерва, ПАО «Химпром», 16:29, 29.11.2021, Россия242
На «Химпроме» завершен второй этап программы «Кадровый резерв». Он охватил все подразделения предприятия: производственные цехи, административно-управленческий персонал.

Типография «Апрош» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C7090, Konica Minolta, 03:28, 28.11.2021, Россия277
В екатеринбургской типографии «Апрош» начала работу цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C7090. Ее запуск осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

Производство органических полупродуктов отметило круглую дату, ПАО «Химпром», 19:21, 26.11.2021, Россия88
В ноябре коллектив отделения производства органических полупродуктов – бывшего цеха № 2 – отметил 40-летний юбилей. Сегодня подразделение входит в состав цеха по производству пероксида водорода и органических полупродуктов.

Вентиляционная установка WOLF CWL-2 теперь доступна с производительностью 225 м3/ч, WOLF, 18:10, 24.11.2021, Россия374
Компания-производитель отопительного и вентиляционного оборудования WOLF объявила о расширении линейки бытовых приточно-вытяжных вентустановок CWL-2.

«Титан-СМ» производит тару с применением безотходных технологий, ООО "Титан - СМ", 18:09, 24.11.2021, Россия378
На производственной площадке «Титан - СМ» в городе Алексине (входит в ГК «Титан») при выпуске тары применяются полностью безотходные технологии. Благодаря этому удаётся использовать не только основные сырьевые ресурсы, но и попутно образующиеся отходы производства.

ПАО «Химпром» способствует экологизации процессов очистки сточных вод, ПАО «Химпром», 18:07, 24.11.2021, Россия346
«Химпром» успешно подключил узел распределения, который помог своевременно перейти с первой на третью очередь очистки сточных вод биологических очистных сооружений.

ПАО «Химпром» присоединилось к онлайн-акции «Время карьеры», ПАО «Химпром», 16:25, 24.11.2021, Россия78
19 ноября завод принял участие в масштабном всероссийском образовательном проекте «Время карьеры».

1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия получила сертификат «1С-Совместимо, 1С-Рарус, 01:12, 20.11.2021, Россия472
Решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» успешно прошло проверку фирмы «1С» и получило сертификат «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“», который гарантирует стабильную работу программы.

ГК «Кабош» расширяет свое присутствие в Санкт-Петербурге, Кабош, 01:09, 20.11.2021, Россия472
Группа компаний «Кабош» в рамках стратегии по расширению своего присутствия в Северо-Западном регионе будет поставлять сыр в более чем 800 торговых точек сети «Пятерочка» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Европласт» и «ТрансКонтейнер» договорились о сотрудничестве при организации контейнерных перевозок, ОП "Европласт", 00:59, 20.11.2021, Россия69
Группа компаний «Европласт» и ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу «Дело») заключили меморандум об организации и развитии импортных перевозок сырья для заводов группы.

ГК «Кабош» заняла 1 место в Псковской области по надою на корову по итогам 9 месяцев 2021 года, Кабош, 00:41, 20.11.2021, Россия91
ООО «Слактис» (входит в Группу компаний «Кабош») вновь заняло 1 место в Псковской области по надою на корову по итогам января-сентября 2021 года, сохранив свое лидерство.

Идея молодых – в реальное производство, Тольяттинский государственный университет, 23:54, 19.11.2021, Россия250
Проектную идею студентов Тольяттинского государственного университета (ТГУ) и школьников одобрили на Тольяттиазоте.

ГК «ВЕНТАЛЛ» подвела итоги 3 квартала 2021 года: «Мы полностью подстроились под действующие реалии рынка», Венталл, 23:54, 19.11.2021, Россия112
«ВЕНТАЛЛ», ведущий российский производитель металлоконструкций, сообщил о результатах 3 квартала 2021 года: выручка компании увеличилась на 48,5% в сравнении с 2020-м. Основной рост продаж отмечен по таким ключевым группам, как сэндвич-панели и базальтовая вата.