Банк «Ренессанс Кредит» расширил возможности мобильного приложения для инвесторов

Важное обновление – появление лимитных заявок. Они позволяют инвестору указать цену в заявке, по которой он хочет совершить сделку. Исполнена лимитная заявка будет по указанной цене или лучше, а если лимитная заявка не исполнится в рамках торговой сессии, биржа отменит ее автоматически. Ознакомиться с перечнем активных заявок можно во вкладке «Активные заявки» на панели управления брокерским счетом, а также в обзоре конкретной ценной бумаги.

Еще одно концептуальное изменение коснулось формата отображения графиков. Теперь пользователи могут выбрать между линейным и свечным вариантом. График «японские свечи» предоставляет больше информации о котировках торгуемых инструментов, который клиенты могут применять для прогнозирования цен. Формат отображения в виде свечей помогает сформировать представление о расстановке сил на рынке, однако, для принятия инвестиционных решений необходимо учитывать рыночный контекст.

Теперь клиенты Банка «Ренессанс Кредит» могут торговать на бирже не только во время основной, но и во время вечерней торговой сессии – с 19:05 до 23:50 по московскому времени. Для тех же, кто только открывает брокерский счет, появилась возможность отправить заявку на открытие счета в круглосуточном формате в любой день недели.

Изменения коснулись и самой механики торгов – появилась возможность приобретать валюту, начиная от суммы в 1 доллар США с шагом всего в 1 цент. Кроме того, в мобильном приложении для инвесторов от «Ренессанс Кредит» по-прежнему действует бесплатное обслуживание брокерского счета, отсутствует биржевая комиссия и наценки за обмен валюты и цена валюты соответствует биржевому курсу.

«Чтобы учесть все потребности наших инвесторов, мы регулярно выпускаем обновления, расширяем функционал, предлагаем выгодные тарифы, а сейчас – и вовсе отменены комиссии за обслуживание и совершение сделок, потому что хотим, чтобы рынок инвестиций был доступен каждому», – прокомментировал Виктор Касьянов, старший вице-президент по управлению инвестиционным бизнесом и казначейством Банка.

Банк «Ренессанс Кредит» по итогам работы за сентябрь 2021 года занимает 16 место в рейтинге Московской биржи среди топ-20 ведущих брокеров РФ по числу зарегистрированных клиентов.
Узнать подробнее об инвестиционном сервисе банка «Ренессанс Кредит» и открыть брокерский счет можно по ссылке.

Контактное лицо: Ольга
Компания: Банк «Ренессанс Кредит»
Добавлен: 22:14, 11.10.2021 Количество просмотров: 214

Топ-10 фермерских продуктов для защиты от холода и болезней, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 18:11, 03.12.2021, Россия425
Россельхозбанк проанализировал 30 тысяч заказов фермерских продуктов на маркетплейсе Свое Родное и отобрал десять самых популярных в нашей стране продуктов для повышения иммунитета. Основные предпочтения россиян сформированы вокруг культуры чаепития.

Банк Уралсиб повысил ставки по сезонному вкладу «Прибыльный сезон», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:52, 03.12.2021, Россия382
Банк Уралсиб повысил ставки по сезонному срочному вкладу «Прибыльный сезон», теперь при размещении на 181 день ставка составляет 6,5% годовых, на 367 дней – 7,7%, на 1100 дней – 8% годовых.

Елена Титова присоединилась к управленческой команде «Ренессанс Кредит», Банк «Ренессанс Кредит», 17:51, 03.12.2021, Россия376
Пост старшего вице-президента, директора по работе с персоналом и административной деятельности банка «Ренессанс Кредит» заняла Елена Титова. Она будет лидировать работу всего HR-блока и административных подразделений банка. В непосредственном подчинении Елены Титовой будут находиться все функции HR, направление внутренних коммуникаций, административный департамент и операционные центры в Пензе и Курске.

Примсоцбанк представил обновлённые пакеты РКО, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:46, 03.12.2021, Россия53
пакеты РКО – это удобный инструмент, который позволяет оптимизировать расходы компании за счёт удобной тарификации.

Примсоцбанк представил обновлённые пакеты РКО, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:46, 03.12.2021, Россия44
в пакет «Лайт» включён бесплатный пересчет наличных средств до 100 тысяч рублей

Отправить уведомление о смене страховой компании теперь можно через «ПримсоцЛ@йн», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:46, 03.12.2021, Россия51
Расширение функционала интернет-банка и мобильного приложения - одно из приоритетных направлений работы Примсоцбанка

Спрос на экспресс-кредиты в Примсоцбанке в 2021 году вырос в 2 раза, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:45, 03.12.2021, Россия82
срок рассмотрения заявки снизился до трёх дней.

Примсоцбанк приглашает на вебинар «Валютный контроль в 2022 году, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:45, 03.12.2021, Россия56
Мероприятие пройдёт 09 декабря в 15:00 по времени Владивостока.

Участникам ВЭД дарят скидки на РКО в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 21:01, 02.12.2021, Россия181
Предоставьте внешнеэкономический контракт на обслуживание в банк и получите бесплатное открытие расчетного и валютного счетов и скидку на услуги РКО на целый год.

В Мобильном банке Русского Стандарта стали доступны переводы через СБП по запросу получателя между своими счетами, Банк Русский Стандарт, 20:52, 02.12.2021, Россия185
Теперь в Мобильном банке Русского Стандарта доступны c2c переводы между своими счетами в разных банках через Систему быстрых платежей (СБП) в режиме Pull, которые инициирует получатель средств.

Пензенцы все чаще выбирают СВОЮ карту в Россельхозбанке, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:45, 02.12.2021, Россия47
Карточный продукт РСХБ СВОЯ карта активно набирает популярность среди пензенцев. С момента запуска в августе 2020 года Пензенским филиалом Россельхозбанка было эмитировано свыше 25 тыс. дебетовых и кредитных карт по данному тарифному плану. При этом за последние полгода наблюдается значительный прирост пользователей – почти в 4 раза.

Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по вкладам в рублях, Банк «Ренессанс Кредит», 20:43, 02.12.2021, Россия66
Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по рублевым вкладам «Специальный», «Доходный», «Пополняемый» и «Без границ».

Россельхозбанк запускает специальные «детские» дебетовые карты, Костромской филиал АО "Россельхозбанк, 16:57, 01.12.2021, Россия246
С 1 декабря 2021 Россельхозбанк вводит возможность открытия отдельного счета и выпуска дебетовой карты для подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Дебетовая карта может быть выпущена отдельно либо в рамках зарплатного проекта. Карта является полноценным банковским продуктом, подросток может оформить ее самостоятельно в офисе банка.

Россельхозбанк рассказал о мерах поддержки экспортеров в Пензенской области, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:53, 01.12.2021, Россия238
30 ноября Россельхозбанк принял участие в форуме «Экспорт-2022. От локального к глобальному», на котором обсуждали механизмы продвижения за рубежом продукции пензенских предпринимателей.

Выбирайте медаль, которую Банк «Левобережный» выпустит в 2022 году, Банк «Левобережный», 16:51, 01.12.2021, Россия238
В ОНЛАЙН-офисе для юридических лиц стартовало голосование за серебряную медаль из коллекции «Гербы Сибири». Корпоративные клиенты банка могут выбрать район Новосибирской области или регион, герб которого будет изображен на медали.