McAfee Enterprise и FireEye завершили сделку по слиянию

Штат новой объединенной компании -- более 5000 сотрудников, а клиентская база -- свыше 40 тыс. заказчиков по всему миру, при этом годовая выручка составляет почти 2 млрд долларов.
Генеральным директором этого объединенного бизнеса назначен Брайан Пальма.
«Высококвалифицированные команды McAfee Enterprise и FireEye объединяют усилия, чтобы помочь нашим клиентам бороться с злоумышленниками, одновременно разрабатывая интегрированную платформу безопасности, основанную на искусственном интеллекте и автоматизации. Мы планируем стать лидерами отрасли, привнося инновации и опыт, чтобы сформировать будущее кибербезопасности», -- сказал Брайан Пальма.
Интеграция решений McAfee Enterprise по обеспечению кибербезопасности “от устройств к облаку» с обширным портфелем продуктов FireEye открывает уникальные возможности для обеспечения безопасности клиентов во всем мире. Портфель объединенного бизнеса обеспечит защиту конечных точек, инфраструктуры, приложений и облака. Новая компания будет опираться на прочные отношения с клиентами McAfee Enterprise и FireEye, создавая новые преимущества для партнеров и реселлеров.
«Мы очень рады, что завершили юридический процесс слияния двух лидирующих компаний в сфере информационной безопасности. Тем самым мы можем сейчас сфокусировать свои усилия на слиянии двух портфелей и предоставить максимально передовые решения, которые отвечают запросам завтрашнего дня», – Евгений Гарбуль, Региональный директор McAfee Enterprise в России и Центральной Азии.

Контактное лицо: Виктория
Компания: McAfee Enterprise и FireEye
Добавлен: 17:25, 12.10.2021 Количество просмотров: 177

«ДиалогНаука» внесена в список SWIFT’а «CSP assessment providers», АО "ДиалогНаука", 16:29, 27.10.2021, Россия216
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, внесена в каталог поставщиков услуг кибербезопасности для пользователей SWIFT’а «CSP assessment providers».

Отчет McAfee Enterprise Advanced Threat Research: 2 квартал 2021 года, McAfee Enterprise, 19:34, 25.10.2021, Россия198
25.10.2021, г. Москва — Первая половина 2021 года отметилась ростом числа кибератак на основные сектора экономики. Злоумышленники использовали как совершенно новые, так и уже знакомые, усовершенствованные методы.

«ДиалогНаука» примет участие в V Конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, АО "ДиалогНаука", 23:19, 13.10.2021, Россия204
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, участвует в юбилейной конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, которая пройдет в Инновационном центре Сколково 14 и 15 октября 2021 года.

«ДиалогНаука» подтвердила свой статус Approved Scanning Vendor в рамках направления PCI DSS, АО "ДиалогНаука", 16:12, 22.09.2021, Россия113
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, подтвердила свой статус Approved Scanning Vendor (ASV) по стандарту безопасности данных в индустрии платежных карт PCI DSS, выполнив требования программы PCI Scanning Vendor Program.

24 сентября 2021 года в московском отеле «Шератон Палас» пройдет бизнес-завтрак «Современные российские решения для создания ситуационных центров мониторинга событий информационной безопасности», АО "ДиалогНаука", 01:20, 01.09.2021, Россия202
Компания «ДиалогНаука» совместно с российскими разработчиками, компаниями «Лаборатория Касперского» и «Интеллектуальная безопасность» (бренд Security Vision), проводят бизнес-завтрак «Современные российские решения для создания ситуационных центров мониторинга событий информационной безопасности». На мероприятие приглашаются руководители подразделений информационной безопасности, участвующие в разработке стратегии в сфере защиты информации и в формировании портфеля используемых решений.

«ДиалогНаука» завершила проект по аттестации информационных систем персональных данных Национального бюро кредитных историй, АО "ДиалогНаука", 17:12, 25.08.2021, Россия274
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по приведению АО «НБКИ» в соответствие с требованиями федерального законодательства и нормативных документов РФ в области защиты персональных данных (ПДн), поставке средств защиты информации, подготовке и проведению переаттестации по требованиям безопасности ПДн для АО «НБКИ».

McAfee Enterprise представила решение MVISION Private Access, McAfee Enterprise, 18:38, 18.08.2021, Таджикистан275
Компания McAfee Enterprise представила MVISION Private Access — первое в отрасли интегрированное решение для доступа к сети в режиме «нулевого доверия» для защиты данных организаций и обеспечения удаленного доступа к корпоративным приложениям.

«ДиалогНаука» подтвердила соответствие DRAKARİS Limited Liability Company стандарту PCI DSS, АО "ДиалогНаука", 18:30, 18.08.2021, Россия264
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, провела аудит выполнения требований международного стандарта безопасности платежных карт PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала «DRAKARİS» LLC сертификат соответствия.

McAfee Enterprise объявила о завершении сделки с Symphony Technology Group, McAfee Enterprise, 15:28, 30.07.2021, Россия124
29 июля 2021, Москва. Венчурная компания Symphony Technology Group (STG) объявила, что возглавляемый ею консорциум закрыл сделку по приобретению подразделения McAfee по защите корпоративного бизнеса. Теперь McAfee Enterprise, признанный лидер в сфере кибербезопасности на протяжении уже более 30 лет, полностью сосредоточится на защите организаций и предприятий.

В I квартале объем вредоносного ПО в среднем составил 688 угроз в минуту, McAfee, 23:08, 14.07.2021, Туркмения565
В данном отчете специалисты McAfee® Labs рассказывают об угрозах, которые появились в первом квартале 2021 года. Команда исследователей активно отслеживала, выявляла и изучала причины и следствия популярных и широко известных атак на предприятия.

Спирфишинг вернулся в топ-5 самых популярных техник кибератак, McAfee, 23:08, 14.07.2021, Россия569

ActiveCloud запустил магазин IT-услуг для бизнеса, ActiveCloud, 18:51, 30.06.2021, Россия156
Компания ActiveCloud запустила маркетплейс, предоставляющий клиентам оперативный доступ к новым подпискам на IT-услуги.

Компания McAfee получила самую высокую оценку в «Магическом квадранте» Gartner в номинации «Брокеры безопасного доступа в облако» за 2021 год, McAfee, 18:45, 30.06.2021, Таджикистан150
Компания McAfee получила статус лидера в «Магическом квадранте» Gartner в номинации «Брокеры безопасного доступа в облако» четвертый год подряд. Согласно новой карте оценок 2021 года, анализ решения McAfee MVISION Cloud проводился на основе 480 критериев. Это единственный CASB-продукт, который получил в 94 балла из 100.

Компания McAfee получила самую высокую оценку в «Магическом квадранте» Gartner в номинации «Брокеры безопасного доступа в облако» за 2021 год, McAfee, 19:30, 29.06.2021, Россия273

«ДиалогНаука» ведущий поставщик решений Positive Technologies по итогам 2020 года, АО "ДиалогНаука", 02:44, 04.06.2021, Россия119
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе заняла первое место по объемам продаж среди партнеров Positive Technologies по итогам 2020 года. Первое место свидетельствует об огромном опыте и высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Positive Technologies.