Сибиряки могут взять жилье в сельской местности в ипотеку под 3% годовых

Банк «Левобережный» продолжает выдачу кредитов по госпрограмме «Сельская ипотека». В рамках нее можно выгодно приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке либо готовый дом с земельным участком.

Минсельхоз РФ запустил программу сельской ипотеки почти 2 года назад. За это время с ее помощью в новое жилье переехали более 90 тысяч семей. Финансирование программы, предусмотренное на текущий год, позволит улучшить жилищные условия более 50 тысяч семей. Об этом в октябре заявил Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

Жители Сибири могут оформить «Сельскую ипотеку» в Банке «Левобережный» под 3% годовых. Сумма кредита – от 300 тысяч до 3 млн рублей, срок – от 3 до 25 лет. Первоначальный взнос составляет от 10% стоимости приобретаемой недвижимости. В счет оплаты первоначального взноса возможно использование материнского капитала, а также средств, полученных из федерального/местного бюджета либо от организации работодателя. Заемщику нужно застраховать недвижимость, жизнь и трудоспособность, а также риск утраты права собственности на недвижимость.

Получить консультацию по условиям кредитования и уточнить список населенных пунктов, участвующих в программе «Сельская ипотека», вы можете по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6606) и в ипотечных центрах банка:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского, 5;
г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, ул. Ноградская, 16;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, 57/1;
г. Томск, Совпартшкольный пер., 13;
г. Асино, ул. Советская, 30;
г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
г. Бийск, ул. Васильева, 63а.

Оставьте заявку на ипотеку на сайте банка или в мобильном приложении BL-online, и вам перезвонит специалист.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 23:11, 13.10.2021 Количество просмотров: 105

Россияне тратят на квартиры все больше, VSN Realty, 16:25, 29.11.2021, Россия150
Россияне тратят на квартиры все больше

Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:37, 28.11.2021, Россия271
Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями

Генподрядчиком строительства ЖК Dream Towers стала GES Construction, Maksimova&bykov consulting, 20:22, 26.11.2021, Россия234
Компания Regions Development выбрала генерального подрядчика для строительства премиального ЖК Dream Towers. Им стала компания GES Construction, основатели которой имеют 18-летний опыт на рынке России.

На территории парка ЖК Balance появилась березовая роща, ООО "Главстрой", 20:22, 26.11.2021, Россия241
«Главстрой» сообщает, что было высажено более 200 саженцев берез при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, расположенного по адресу Рязанский проспект 26.

Игра света и теней в «Москва-Сити»: необычная стеклянная инсталляция украсит Grand Tower, группа компаний UNK, 20:21, 26.11.2021, Россия247
Группа компаний UNK разработала проект гостевого лобби и общественных пространств в небоскребе Grand Tower, расположенном в «Москва-Сити». Главной «изюминкой» интерьера станет огромная инсталляция из множества стеклянных призм, которая наполнит помещение впечатляющими световыми эффектами.

Девелоперы из Ташкента планируют строительство апарт-отелей YE’S, YE'S, 19:56, 26.11.2021, Россия79
Апарт-отель YE’S Marata посетили девелоперы и инвесторы из Узбекистана (Ташкент) и Казахстана в рамках property-тура, организованного Деловым клубом «MEETING!SPB».

«Главстрой» провел экскурсию для молодых специалистов компании на строительную площадку проекта «Сретенка 13/26», ООО "Главстрой", 18:07, 24.11.2021, Россия340
«Главстрой» провел экскурсию для молодых специалистов компании на строительную площадку проекта «Сретенка 13/26».

VSN Realty сообщает о передаче всех ключей собственникам квартир в ЖК Discovery Park, VSN Realty, 17:07, 24.11.2021, Россия351

VSN Realty: в премиальном комплексе MOD появится джаз-гостиная, VSN Realty, 17:03, 24.11.2021, Россия344
VSN Realty: в премиальном комплексе MOD появится джаз-гостиная

VSN Realty сообщает об открытии продаж в новом корпусе «Нестеров» в ЖК «Эко Видное 2.0», VSN Realty, 17:03, 24.11.2021, Россия349

Больше половины жителей ЖК "Катуар" работают в Москве, ГК "Ферро-строй", 17:03, 24.11.2021, Россия352
Больше половины жителей ЖК "Катуар" работают в Москве

5 причин для девелопера организовать конкурс по выбору архитектора, Главстрой, 16:36, 24.11.2021, Россия65
Московские девелоперы премиального жилья стали чаще выбирать архитекторов «по конкурсу».

Оперативный штаб в действии, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:24, 24.11.2021, Россия58
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков

RBI выводит на рынок четырехзвездочный отель у Московских ворот, Группа RBI, 01:47, 23.11.2021, Россия321
Группа RBI открывает продажи в новом гостиничном проекте – ARTSTUDIO M103 у Московских ворот (Московский просп., 103). Отель рассчитан на 485 номеров пяти разных категорий. По действующей гостиничной классификации он будет соответствовать уровню «четыре звезды».

«Главстрой» входит в топ-10 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду, ООО "Главстрой", 01:10, 20.11.2021, Россия489
«Главстрой» входит в топ-10 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, а также с самым высоким Медиаиндексом, по данным «Медиалогии» в 2021 году.