В Коми активисты ОНФ проводят опрос граждан о проблемах подключения газа

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в рамках опроса попросили рассказать жителей, с какими трудностями они столкнулись, когда решили газифицировать свой дом. Общественники также сообщили, что Народный фронт совместно с Минэнерго и Минцифры открыл горячую линию по социальной газификации по номеру 8-800-200-34-11.

По промежуточным данным опроса в Коми, пока больше всех жители отмечаю, что в их населенном пункте вообще нет газораспределительных сетей и что слишком много сложностей при подключении к газу на территории дачных поселков и садовых товариществ.

Результаты опроса эксперты ОНФ будут использовать при взаимодействии с органами власти и газовыми компаниями в решении вопросов газификации.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 20:23, 19.10.2021 Количество просмотров: 255

В Воронеже «растворились» тротуары на одной из главных улиц, ОНФ в Воронежской области, 16:53, 01.12.2021, Россия130
Активисты Народного фронта направили обращение в администрацию Воронежа, в котором просят запланировать на ближайшие два года обновление тротуаров на одной из главных улиц регионального центра - Московском проспекта.

Активисты Народного фронта Мордовии подвели итоги работы, ОНФ в Республике Мордовия, 16:30, 01.12.2021, Россия51
По результатам мероприятия в адрес органов исполнительной власти сформулированы общественные предложения/

Жительница Кирова больше полугода просит УК отремонтировать текущую кровлю – плесень захватила почти всю квартиру, ОНФ в Кирове, 15:52, 01.12.2021, Россия44

Кировские активисты Народного фронта добились прекращения работы незаконной лесопилки в деревне Подгорена Слободского района, ОНФ в Кирове, 01:24, 01.12.2021, Россия132

Участники акции #МыВместе в Коми передали свыше пяти тысяч СИЗов социальному центру в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:18, 01.12.2021, Россия49
Участники Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе – активисты Народного фронта в Коми продолжают в период пандемии оказывать помощь социальным учреждениям.

Одна из улиц воронежского села Криуша заждалась дороги, ОНФ в Воронежской области, 17:26, 29.11.2021, Россия250
Колея по колено, непролазная грязь весной и осенью, необъятные лужи на вязком глиноземе: так большую часть года выглядит грунтовка на одной из самых длинных улиц села Криуша — Белозерской.

После вмешательства активистов Народного фронта в аварийном доме на Володарского в Кирове вновь потеплели батареи, ОНФ в Кирове, 03:27, 28.11.2021, Россия272

ОНФ взял на контроль более 600 опасных маршрутов в школы по всей стране, ОНФ в Кирове, 03:23, 28.11.2021, Россия286
ОНФ взял на контроль более 600 опасных маршрутов в школы по всей стране

Более 600 опасных маршрутов в школу выявлено и поставлено на контроль Народного фронта, ОНФ в Коми, 22:52, 26.11.2021, Россия231
Очередной этап мониторинга Народного фронта «Дорога в школу» завершен. Благодаря этой акции в предыдущие годы в России отремонтированы почти 500 участков дорог вблизи учебных заведений.

Активисты Народного фронта в Кирове обратились в администрацию по вопросу содержания придомовых территорий, на которые наложен публичный сервитут, ОНФ в Кирове, 17:51, 26.11.2021, Россия89

ОНФ запустил опрос медработников о проблемах в первичном звене здравоохранения, ОНФ в Коми, 17:16, 26.11.2021, Россия79
Общероссийский народный фронт запустил опрос медицинских работников, исследование проводится, в том числе, в Республике Коми.

Более 220 тысяч котов будут греться зимой от теплотрасс с поврежденной изоляцией, ОНФ в Кирове, 16:37, 24.11.2021, Россия67

Власти Воронежа отремонтировали разбитый тротуар на улице Тимирязева, ОНФ в Воронежской области, 16:30, 24.11.2021, Россия58
В Воронеже на улице Тимирязева муниципалитет привел в порядок последний 300-метровый отрезок пешеходной дорожки, отремонтировать который просили активисты Народного фронта.

В Коми выбрали новых сопредседателей Народного фронта, ОНФ в Коми, 16:23, 24.11.2021, Россия58
В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Коми произошла ротация сопредседателей.

ОНФ обнаружил в селе Криуша опасный островок безопасности, ОНФ в Воронежской области, 01:46, 23.11.2021, Россия279
Напротив главного входа Криушанской сельской школы власти оборудовали островок безопасности, который местные жители считают бесполезным и опасным для детей.