РК Кубань готовится к 3-му тур Чемпионата России по регби-7 среди женских команд

23-24 октября в г. Усть-Лабинск на стадионе «Кубань» (ул.Элеваторная, 31), состоится заключительный в этом году, 3-й тур Чемпионата России по регби-7 среди женских команд.

Регби-молодой и стремительно набирающий популярность вид спорта в нашей стране. Краснодарский край представляет команда «Кубань», занявшая 4 место в предыдущем туре Чемпионата России по регби-7.

Организаторами турнира является Федерация регби России.

За победу будут бороться 11 команд, в составы которых входят спортсменки-участницы Олимпиады в Токио 2020, мастера спорта и многократные чемпионы мира и Европы.

Контактное лицо: менеджер по связям с общественностью АНО «Спортивный регби-клуб «Кубань» Крячик Юлия Витальевна
Компания: РК Кубань
Добавлен: 00:18, 21.10.2021 Количество просмотров: 130

В Москве прошёл турнир по бадминтону, посвященный Дню народного единства, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 16:48, 01.12.2021, Россия37
С 27 по 28 ноября в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» в центре бадминтона «Новая Лига» состоялся турнир, в котором приняли участие около 70 спортсменов в возрасте до 15 лет из Москвы и Московской области.

«Стальное дерево» открыло спорткомплекс для школьников Ельца, Благотворительный фонд "Милосердие", 02:44, 23.11.2021, Россия440
Многофункциональный спортивно-игровой комплекс открыли в Ельце Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» помогает развивать спортивную инфраструктуру Екатеринбурга, Благотворительный фонд "Милосердие", 23:53, 19.11.2021, Россия83
В Екатеринбурге при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открыли современную воркаут-площадку для занятий силовой гимнастикой.

Студентка ТГУ – чемпионка России, Тольяттинский государственный университет, 20:03, 17.11.2021, Россия206
Ольга Потешкина из Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) с победы начала своё выступление на чемпионате страны по плаванию на короткой воде среди лиц с интеллектуальными нарушениями.

Новое видео о мировом рекорде Евгения Новожеева, Action, 23:47, 15.11.2021, Россия213
Героем первого документального видео в рамках проекта «The Walkers» стал Евгений Новожеев, многократный чемпион России по кайт-бордингу.

Команда Приморского филиала «УВО Минтранса» - серебряный призер первой в России Лиги ведомств по баскетболу 3x3, ФГУП "УВО Минтранса России", Приморский филиал, 15:12, 02.11.2021, Россия258
Команда Приморского филиала ведомственной охраны Министерства транспорта заняла почетное второе место среди 10 команд органов государственной власти Приморского края. Кроме того, сотрудник госпредприятия А.В. Тильба был признан самым ценным игроком чемпионата.

Студент ХГУ стал чемпионом мира по кикбоксингу, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:57, 27.10.2021, Россия106
Леонид Чебодаев из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета завоевал золото чемпионата мира по кикбоксингу в весовой категории до 57 кг.

Компания BWT стала спонсором международных соревнований по триатлону в Сочи, BWT, 16:16, 26.10.2021, Россия219
Одни из главных направлений деятельности BWT – пропаганда здорового образа жизни и поддержка спортивных мероприятий. Соревнования «Ironstar» – это уникальная возможность для объединения профессионалов и любителей, взрослых и детей, а также людей с ограниченными возможностями, увлеченных циклическими видами спорта, на одной площадке

Fresh Auto поддерживает развитие юношеского спорта, Fresh Auto, 23:22, 22.10.2021, Россия497
В субботу, 23 октября 2021 года в 20:00, на арене Новая Лига (м. Марьина Роща, Сущёвский вал, 56) состоится первый в текущем сезоне матч по мини-футболу среди женских юношеских команд.

Смоленская АЭС: атомщики эффектно завершили сезон на открытой воде, Смоленская АЭС, 23:46, 13.10.2021, Россия290
Открытое первенство Смоленской АЭС по гребле на лодках «дракон» завершило сезон 2021 года.

КАЛИНОВ РОДНИК и I LOVE SUPERSPORT помогут вам оставаться в форме, АО "Калинов Родник", 21:13, 06.10.2021, Россия280
Дан старт совместному проекту международной школы циклических видов спорта I LOVE SUPERSPORT и природной минеральной воды КАЛИНОВ РОДНИК. В рамках коллаборации состоялся первый розлив воды «Калинов Родник» со специальными этикетками.

На Десногорском водохранилище пройдёт первый международный заплыв на открытой воде, Смоленская АЭС, 15:54, 29.09.2021, Россия108
2 октября на акватории Десногорского водохранилища состоится первый международный заплыв на открытой воде X-Waters Nuclear

9 октября на Moscow Raceway пройдёт DRIFT EXPO TRACK MODE, Drift Expo, 15:52, 29.09.2021, Россия167
9 октября на автодроме Moscow Raceway (д. Шелудьково) пройдет ежегодный фестиваль дрифт культуры - Drift Expo Track Mode 2021.

Хайдайверы выбирают «Чайку»!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 15:41, 22.09.2021, Россия107
Совсем недавно представители одного из самых опасных видов спорта – хайдавинг – провели свою тренировку в бассейне под открытым небом «Чайка».

"Контрольные заплывы" в «Чайке»!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 15:35, 22.09.2021, Россия113
Каждому спортсмену постоянно нужно достигать высоких результатов, чтобы добиваться успеха в своём деле. Только так становятся лучшими.