Держатели карт "Приморец" от Примсоцбанка смогут дешевле других пользоваться общественным транспортом

С 1 ноября во Владивостоке будут действовать новые тарифы на проезд в автобусах. Согласно нововведению, будет действовать дифференцированный тариф: при использовании Единой транспортной карты Владивостока пассажир заплатит 30 рублей, любой банковской карты - 32 рубля, наличными - 35 рублей.

Кроме оплаты за проезд в автобусах Единая транспортная карта будет действительна и при оплате за проезд в трамвае, троллейбусе и на фуникулере. Пополнить её можно будет в мобильном приложении Примсоцбанка.

Приобрести карту, а также бесконтактные браслеты и брелоки с такой же функцией, во Владивостоке можно приобрести в более чем двухстах точках продажи. Большинство точек продажи расположены на остановочных пунктах. Например, на остановках «Первая Речка», «Некрасовская», «Баляева», «Крыгина», «Постышева», «Фирсова», «Луговая», «Цирк», «Магнитогорская».

Напомним также, что с каждой поездки на общественном транспорте держатели карт ПРИМОРЕЦ от Примсоцбанка получают 3 рубля кэшбэка. Таким образом, для тех, кто рассчитывается этой банковской картой, стоимость проезда составит 29 рублей.

Контактное лицо: Примсоцбанк
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Добавлен: 15:27, 22.10.2021 Количество просмотров: 78

Банк Уралсиб опубликовал отчетность по МСФО за 9 месяцев 2021 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:25, 29.11.2021, Россия243
Согласно консолидированной финансовой отчетности по МСФО чистая прибыль банка за 9 месяцев 2021 года составила 9,3 млрд рублей по сравнению с убытком 1,1 млрд рублей за аналогичный период прошлого года.

Сумма средств на счетах эскроу банка «Открытие» в Краснодарском крае превысила 4,6 млрд рублей, Банк «Открытие», 03:44, 28.11.2021, Россия283
За первые три квартала 2021 года участники долевого строительства Краснодарского края открыли в банке «Открытие» 985 счета эскроу на общую сумму 3,4 млрд рублей.

Банк Уралсиб предлагает сезонный срочный вклад «Прибыльный сезон», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:20, 28.11.2021, Россия179
Банк Уралсиб предлагает новый сезонный срочный вклад «Прибыльный сезон», который можно открыть в любом офисе банка, либо онлайн-банке Уралсиб Онлайн.

Банк «Левобережный» предлагает подключить новый бизнес-пакет РКО «Платежи без границ», Банк «Левобережный», 03:20, 28.11.2021, Россия58
В стоимость пакета включено неограниченное количество бесплатных платежных поручений для перевода денежных средств юридическим лицам.

Почти половина жителей ЮФО ежедневно приобретают товары со скидками, Банк «Открытие», 22:31, 26.11.2021, Россия237
44% мужчин и 45% женщин покупают различные товары со скидками или ежедневно или несколько раз в неделю. Из них 62% считают, что учитывать скидки при покупке товаров – это важный показатель финансовой грамотности.

Банк «Открытие» подарит зелёные скверы трем школам в Астрахани, Ярославле и Великих Луках в честь любимых учителей, Банк «Открытие», 20:18, 26.11.2021, Россия238
В акции «Лес рук», приуроченной ко Дню Учителя, с 5 по 24 октября приняли участие более 50 тысяч школьников и их родителей.

Акция «Черная пятница» от Уралсиба с кешбэком 5%, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:55, 26.11.2021, Россия97
Банк Уралсиб запустил акцию «Черная пятница» с кешбэком 5% по кредитным картам*.

Россельхозбанк бесплатно обучит вести бизнес в агротуризме, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 17:41, 26.11.2021, Россия92
Россельхозбанк приглашает предпринимателей на виртуальный практикум по агротуризму на платформе Своё Родное.

Банк «Открытие»: более 70% жителей ЮФО никогда не обращались к психологам и психотерапевтам, Банк «Открытие», 16:36, 24.11.2021, Россия64
В пандемию психологическое состояние россиян и в частности жителей Южного федерального округа ухудшилось. Наиболее негативно повлияло на него введение QR-кодов (40%), снижение доходов и локдауны (по 33%), ограничения в работе развлекательных объектов (по 28%), болезнь близких (18%), собственная болезнь (11%), а также потеря работы (12%).

СДМ-Банк запустил пополняемый вклад «Юбилейный» для юридических лиц и ИП, СДМ-Банк, 16:30, 24.11.2021, Россия66
СДМ-Банк запустил вклад «Юбилейный» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Это традиционный сезонный депозит с улучшенными условиями, приуроченный к 30-летию банка.

Эксперты РСХБ дали советы, как безопасно совершать онлайн покупки в период распродаж, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:29, 24.11.2021, Россия59
В последние месяцы года традиционно наступает время распродаж: как в торговых центрах, так и на онлайн-площадках. Миллионы россиян готовятся к покупкам, администраторы сайтов – к повышенной нагрузке, а кибермошенники - к новым способам хищения денежных средств у недостаточно бдительных покупателей.

Банк «Левобережный» выдает сибирякам кредиты под 5,5% годовых, Банк «Левобережный», 16:25, 24.11.2021, Россия75
Сегодня процентная ставка 5,5% годовых – одна из самых низких на рынке потребительского кредитования. Банк «Левобережный» предлагает доступные каждому сибиряку кредиты, чтобы вы смогли совершить все необходимые покупки в предновогодний сезон.

Пензенский аграрий просветил учеников «Школы фермера» в создании каналов сбыта, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:24, 24.11.2021, Россия71
Спустя год после запуска цифровой экосистемой Россельхозбанка Свое Фермерство пользуются порядка 130 тысяч аграриев. Одним из её сервисов является приложение Свое Родное. Здесь любой аграрий Пензенской области имеет возможность бесплатно разместить свои товары для широкой аудитории, тем самым увеличив каналы реализации собственной продукции.

Покупки в рассрочку теперь можно совершать с максимальной выгодой, Красноярский региональный филиал РСХБ, 16:23, 24.11.2021, Россия68
В преддверии новогодних праздников Россельхозбанк предлагает своим клиентам приобрести запасной "кошелёк", благодаря которому быстро и легко можно будет купить подарки себе, родным и близким. Кредитную карту для покупок в рассрочку можно оформить в каждом отделении РСХБ Красноярского края и Хакасии.

Платёжное кольцо от Россельхозбанка – удобный и креативный подарок на Новый год, Красноярский региональный филиал РСХБ, 16:23, 24.11.2021, Россия60
Конец ноября – самое время приступить к выбору новогодних подарков. Для тех, кто любит использовать современные гаджеты или задумывается о необычном подарке для родных, друзей и партнёров по бизнесу, Россельхозбанк предлагает приобрести платёжное кольцо.