Кострома участвует в Первом гастрономическом фестивале Поволжья VOLGASTRO FEST

Участие в первом фестивале подтвердили уже более 70 ресторанов из 11 городов: Саратова, Самары, Казани, Волгограда, Ульяновска, Нижнего Новгорода, Ярославля, Пензы, Чебоксар и Астрахани. Кострома тоже заявлена на участие, все города и рестораны-участники представлены на сайте https:/volgastrofest.ru, а также в инcтаграм-аккаунте фестиваля volgastrofest
Весь ноябрь в ресторанах – участниках фестиваля можно будет заказать сет из 3-5 блюд по фиксированной цене 900₽ или 1300₽. Главное условие приготовления сета - использование локальных продуктов Поволжья.
«Мы живём в замечательном месте, где много уникальных продуктов и талантливых людей: фермеров и ремесленников. Мы регулярно открываем для себя новые продукты и техники приготовления. Поволжье славится зерновыми культурами, корнеплодами, животноводством. Одним из главных источников локального сырья, безусловно, является река Волга», - прокомментировал Мамука Топчишвили.
Генеральным партнёром фестиваля выступил Россельхозбанк. В 2020 году он запустил экосистему Своё, которая включает в себя площадку Свое Фермерство и маркетплейс Свое Родное для поддержания сельхозтоварпроизводителей, их фермерской продукции и её дальнейшей реализации по всей стране. На сегодняшний день Россельхозбанк является ведущим сельскохозяйственным банком, надежным партнером и единомышленником в области продвижения локальной продукции.
«Интересное и значимое для волжских городов событие, и очень приятно, что Кострома тоже звучит в связи с фестивалем. В регионе много уникальных местных продуктов, экологичных, качественных, вкусных, узнаваемых. Будем болеть за своих», - прокомментировал директор Костромского регионального филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.
Именно для привлечения внимания к продуктам и производителям Поволжья организуется данный фестиваль, основная цель которого – популяризировать локальные продукты, познакомить аудиторию с местными производителями и фермерами и, тем самым, помочь развитию региона.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:09, 08.11.2021 Количество просмотров: 294

Россельхозбанк приглашает предпринимателей на Костромской экономический форум, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:57, 25.05.2022, Россия68
С 26 по 28 мая в рамках Дня предпринимателя-2022 в регионе пройдет Костромской экономический форум, организованный департаментом экономического развития Костромской области и центром «Мой бизнес». Партнером мероприятия уже традиционно выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

Банк Уралсиб в Кемерове провел бизнес-завтрак для партнеров-риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:53, 25.05.2022, Россия61
24 мая Банк Уралсиб в Кемерове провел в ресто-баре «Милтон» для партнеров-риэлторов бизнес-завтрак на тему: «Текущая ситуация на ипотечном рынке: тенденции и прогнозы».

Банк «Ренессанс Кредит» возвращает до 100% кэшбэка по кредитной карте «Разумная», Банк «Ренессанс Кредит», 14:54, 24.05.2022, Россия122
Банк «Ренессанс Кредит» запустил акцию – «100% кэшбэк с Разумной кредиткой». Для участия в ней нужно с 23 мая по 10 июня 2022 года заполнить анкету на сайте, получить кредитную карту «Разумная» и совершить по ней до 10 июня 2022 года любые покупки на сумму от 2 000 рублей.

ББР Банк начал проводить платежи в казахстанских тенге, ББР Банк, 14:50, 24.05.2022, Россия116
Теперь клиенты ББР Банка имеют возможность производить взаиморасчеты с партнерами в Казахстане в национальной валюте.

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 14:32, 24.05.2022, Россия38

Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером мероприятия в рамках празднования 15-летия Академпарка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:31, 24.05.2022, Россия41
20 мая и 21 мая 2022 года в Академгородке Новосибирска прошли праздничные мероприятия, посвященные 15-летию Технопарка (Академпарка).

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:04, 22.05.2022, Россия312
РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии

Больше миллиарда рублей на сезонно-полевые работы в Свердловской области: Россельхозбанк активно поддерживает АПК в регионе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия324

Россельхозбанк: козий массаж, общение с дикими птицами и лепка пельменей - в Свердловской области активизируют развитие агротуризма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия326

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:02, 22.05.2022, Россия323
Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия58
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия51
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия50
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения: победителям вручили подарки

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия34
Рефинансировать ипотеку других банков предлагает Примсоцбанк.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:36, 21.05.2022, Россия51
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.