Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!

На должность Chief Product Officer (CPO) в сервис для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! назначен Владимир Алёшин.

До Ventra Go! Владимир возглавлял департамент образовательных инициатив «ВКонтакте», где занимался развитием инструментов социальной сети для учащих и учащихся.

Владимир имеет богатый опыт работы в digital: он был исполнительным директором онлайн-школы «Фоксфорд», работал директором по маркетингу и монетизации в сервисе Lingualeo,отвечал за монетизацию Groupon Russia, а также работал в других проектах - от телекома, до гос. сервисов.

В роли CPO Ventra Go! Алёшин будет отвечать за достижение стратегических и коммерческих целей платформы, создание и реализацию продуктовой стратегии сервиса, а также определять идеологию и методологию работы продуктовой организации и кросс-функциональных команд.

С сервисом Ventra Go!, запущенным на рынок в 2020 году, сотрудничают более 50 заказчиков, включая топ-5 крупнейших торговых сетей, и более 60 000 исполнителей из 27 городов России, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Краснодара, Новосибирска и других.

Сооснователь сервиса — известный российско-американский предприниматель и инвестор Александр Фридланд, сооснователь Mirantis Inc., OpenStack Foundation, ИППС МИЭТ, и аутсорсинговая компания Ventra.

В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

«Развитие человеческого капитала с помощью инновационных технологий - одна из стратегически важных задач сегодняшнего дня, и команда Ventra Go! понимает, что за этими технологиями будущее. Уже сейчас сервис дает возможность заработка 60 000 людей, и я вижу, что это только начало. Нам предстоит большая работа по масштабированию платформы на сотни тысяч пользователей и внедрению AI инструментов для улучшения пользовательского опыта на каждом шаге взаимодействия с продуктом», — говорит Владимир Алёшин, CPO Ventra Go!

«Мы очень рады тому, что частью нашей команды стал такой высококвалифицированный и опытный профессионал, как Владимир. Я абсолютно уверена в том, что Владимир прекрасно справится с амбициозными задачами, которые ему придется решать в качестве директора по продукту Ventra Go: определять идеологию развития продукта, достигать стратегических целей платформы, создавать и реализовывать продуктовую стратегию сервиса», — говорит Екатерина Карабанова, CEO сервиса Ventra Go!

Во «ВКонтакте» Алёшин возглавлял департамент образовательных инициатив, где отвечал за развитие инструментов социальной сети для учащих и учащихся. До этого два с половиной года занимал позицию исполнительного директора крупнейшей онлайн-школы России «Фоксфорд».

Алёшин более 15 лет работает в различных бизнесах — от небольших B2C-компаний до инвестиционных фондов и телеком компаний, от реального сектора до e-commerce и образования. Более 10 лет в digital. До «ВКонтакте» и «Фоксфорда» Алёшин был директором по маркетингу и монетизации в сервисе Lingualeo, отвечал за монетизацию Groupon Russia.

Окончил физический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова и магистратуру факультета менеджмента Высшей школы экономики.

О сервисе Ventra Go!

Ventra Go! — платформа и мобильное приложение (iOS и Google Play) для заказа временных исполнителей. Специализации: курьеры; комплектовщики, сотрудники производства, разнорабочие на складе; работники торгового зала, мерчендайзеры, промоутеры. Минимальный срок, на который можно нанять временного работника на платформе, — 4 часа. Сервис работает с 2020 года. С сервисом сотрудничают более 60000 исполнителей и 50 крупнейших российских и международных компаний из сферы ритейла, fmcg и ecom.

Контактное лицо: Светлана Ащеулова
Компания: Ventra
Добавлен: 19:43, 09.11.2021 Количество просмотров: 377

Руководители творческих объединений АлтГУ удостоены краевых наград за большой вклад в развитие молодежной политики, ФГБОУ ВО АлтГУ, 19:10, 29.06.2022, Россия58
27 июня в Краевом дворце молодёжи состоялось награждение руководителей творческих объединений центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников Алтайского госуниверситета за большой вклад в становление и развитие молодёжной политики края.

Студенты-журналисты, пиарщики и медийщики АлтГУ вышли в финал всероссийского фестиваля «Параллели», ФГБОУ ВО АлтГУ, 19:41, 24.06.2022, Россия225
Сборная команда «МедиаHub» Алтайского государственного университета прошла отборочный тур всероссийского фестиваля социального медиаконтента «Параллели». В отборе приняли участие более 100 молодежных команд из разных городов России.

Ученые Алтайского ГАУ представили концепцию развития органического сельского хозяйства в России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:07, 12.05.2022, Россия461
В Монгольском государственном сельскохозяйственном университете (г. Улааанбаатар) состоялась международная конференция «Органическое сельское хозяйство на основе биоинтенсивных технологий в регионах России и Монголии», в которой приняла участие делегация ученых Алтайского государственного аграрного университета.

ЗАВОД БУДЕТ РАБОТАТЬ! На ВТРЗ представили нового руководителя., Воронежский тепловозоремонтый завод, 21:36, 08.04.2022, Россия101
С 17 марта 2022 года исполняющим обязанности директора Воронежского тепловозоремонтного завода назначен Арсентьев Сергей Геннадьевич.

Иван Бобров возглавил Государственную инспекцию по недвижимости города Москвы, Госинспекция по недвижимости, 15:24, 23.03.2022, Россия142
Иван Бобров займёт пост начальника Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы. Решение принял Мэр Москвы Сергей Собянин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия349
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия453
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия323
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия518
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия478
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия569
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия469
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия577
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия663
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия751
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.