Банк «Ренессанс Кредит» в лидерах по приросту выдач нецелевых кредитов

Выдача кредитов наличными в сентябре к августу 2021 года увеличилась на 9,3%, что стало одним из лучших показателей среди российских банков.
Основным драйвером роста стала правильно выбранная стратегия развития кредитования на 2021 год, включающая повышение качества кредитного портфеля за счет персонализированных продуктов, активной рекламной поддержки и усовершенствования процессов.

«Каждому клиенту нужно от банка что-то свое. Молодежь ценит скорость, геймификацию, интересные продукты, а зачастую и ноу-хау. Поколение постарше – полноценное участие банка в процессе подбора и оформления продукта: объяснить, рассказать, показать, обучить. Но абсолютно всем важна легкость в получении и обслуживании любого продукта, кредита наличными в том числе. Над этим мы активно работаем и продолжим это делать в 2022 году», – поделилась Анастасия Малкова, вице-президент, начальник управления по развитию нецелевых кредитных продуктов Банка «Ренессанс Кредит».

Контактное лицо: Ольга
Компания: Банк «Ренессанс Кредит»
Добавлен: 02:31, 15.11.2021 Количество просмотров: 94

Донские сельхозпроизводители - активные пользователи цифровой экосистемы Россельхозбанка, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 01:17, 28.01.2022, Россия120
Россельхозбанк подвел итоги развития экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru за 2021 год.

Цифровая экосистема Россельхозбанка для бизнеса: уже 1 млн пользователей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:14, 28.01.2022, Россия107
Россельхозбанк подвёл итоги развития экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru за 2021 год. Так, число пользователей B2B-платформы выросло в 10 раз до 1 млн человек, также в 10 раз до 1 млн увеличилось количество представленных товаров на аграрном маркетплейсе «Своё Фермерство».

Свыше 2 тыс. предприятий Пензенской области открыли расчетные счета в Россельхозбанке в 2021 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:59, 26.01.2022, Россия406
С января по декабрь 2021 года к расчетно-кассовому обслуживанию от Россельхозбанка подключилось свыше 2 тыс. пензенских предприятий. Это на 15% больше показателей 2020 года.

Россельхозбанк Ростовской области в 2021 год выпустил более 40 тысяч платежных карт, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 16:28, 26.01.2022, Россия345
В 2021 году Ростовским филиалом Россельхозбанка выпущено более 40 тысяч платежных карт.

За 30 лет россияне стали пить в 10 раз больше натурального кофе, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:14, 26.01.2022, Россия354
С 1991 года потребление натурального кофе в России выросло с 0,2 до 2,1 кг на душу населения, подсчитали эксперты Россельхозбанка. Интересной тенденцией 2021 года стал рост потребления кофе, что контрастирует с падением 2020 года и позволяет говорить о восстановлении «доковидных» трендов. При этом натуральный кофе постепенно вытесняет растворимый.

Банк «Открытие»: 89% жителей ЮФО считают, что студенты должны подрабатывать во время учебы, Банк «Открытие», 16:04, 26.01.2022, Россия72
89% жителей Южного федерального округа считают, что студенты должны иметь собственный заработок уже во время учебы. А 11% полагают, что работу и обучение не нужно совмещать, так как процесс зарабатывания денег будет отвлекать от получения высшего образования. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие» накануне Дня российского студенчества 25 января.

Банк «Открытие» продает помещение бывшей гостиницы Classic в центре Волгограда за 24 млн рублей, Банк «Открытие», 16:03, 26.01.2022, Россия70
Банк «Открытие» выставил на торги помещение бывшей гостиницы Classic площадью 680 м2 Волгограде.

Цифровая экосистема Россельхозбанка для бизнеса: уже 1 млн пользователей, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:52, 26.01.2022, Россия62

Держатели карт JCB от Россельхозбанка могут летать «Победой» на 20% дешевле, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:51, 26.01.2022, Россия59
С 15 января 2022 года владельцы карт платежной системы JCB от Россельхозбанка при оплате билетов на официальном сайте и в мобильном приложении авиакомпании «Победа» получают скидку 20% от тарифа.

Клиенты Россельхозбанка в Архангельской области могут вернуть 20% стоимости путешествий по России с картой «Мир», Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 16:46, 24.01.2022, Россия442
Владельцы карт «Мир» Россельхозбанка в Архангельской области с 18 января 2022 года могут приобрести туристические поездки по стране с кешбэком 20%. Акция действует при онлайн-оплате туров или проживания, произведенной по карте «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности платежной системы «Мир», в период с 18 января по 12 апреля 2022 года.

Новые владельцы «детских» карт Россельхозбанка получат по 500 рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:44, 24.01.2022, Россия355
Россельхозбанк запустил акцию для владельцев «детских» дебетовых карт Visa: они смогут получить 500 рублей на счет при оформлении карты и совершении покупок по ней с использованием смартфона или иного устройства с функцией бесконтактной оплаты.

Банковской Группой «Россельхозбанк» разработана линейка кредитных и лизинговых продуктов для юридических лиц, в том числе на цели приобретения газопоршневых электростанций, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 16:43, 24.01.2022, Россия353
В целях решения стратегических задач по обновлению энергетической инфраструктуры предприятий Ростовской области, до уровня, обеспечивающей надежность и бесперебойность энергосбережения, а также получения энергетической эффективности использования энергетических ресурсов, Банковской Группой «Россельхозбанк» разработана линейка кредитных и лизинговых продуктов для юридических лиц, в том числе на цели приобретения газопоршневых электростанций.

«Ренессанс Кредит» проанализировал рынок продуктового ритейла, Банк «Ренессанс Кредит», 16:43, 24.01.2022, Россия351
Банк «Ренессанс Кредит» подготовил первый отраслевой отчет, посвященный обзору индустрии розничной торговли продуктами питания на российском рынке. Перед аналитиками банка стояла цель помочь потенциальному частному инвестору понять специфику российского продуктового ритейла: выявить основные тенденции, драйверы роста, риски отдельных форматов торговли, а также ключевые макроэкономические показатели, оказывающие влияние на индустрию.

Костромичи могут получить кешбэк 20%, оплачивая путешествия по России картой "Мир" от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:39, 24.01.2022, Россия398
Владельцы карт «Мир» Россельхозбанка с 18 января 2022 года могут приобрести туристические поездки по стране с кешбэком 20%. Акция действует при онлайн-оплате туров или проживания, произведенной по карте «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности платежной системы «Мир», в период с 18 января по 12 апреля 2022 года.

«Ренессанс Кредит» стал номинантом премии «Банк года 2021», Банк «Ренессанс Кредит», 00:15, 22.01.2022, Россия86
Депозит «Ренессанс Доходный» банка «Ренессанс Кредит» вошел в число номинантов одного из престижных конкурсов банковского сообщества – премии «Банк Года», организованной ведущим финансовым супермаркетом Банки.ру. «Ренессанс Доходный» представлен в номинации «Вклад года», победителя в которой определит экспертный совет премии.