Россельхозбанк проведёт большую распродажу товаров на сельскохозяйственном маркетплейсе Своё Фермерство

К Чёрной пятнице каждый третий продавец платформы установил скидки на свою продукцию. В категории сельхозтехника представлены более 100 предложений со скидками до 18 %. Такую популярную модель трактора как «Кировец» К-742М производства Петербургского Тракторного Завода от поставщика ООО ПТЦ "Кировец-Уфа" можно приобрести с дисконтом 5%. Аналогичная скидка распространяется и на не менее известный трактор МТЗ «Беларус-82.1. Поставщик ООО «БДТ-АГРО» установил скидки до 12% на почвообрабатывающее оборудование – бороны, а также скидку 18% на культиваторы для предпосевной обработки почвы.

В категории семена представлено более 300 товаров со скидками. Посетителям маркетплейса со значительным дисконтом доступны семена подсолнечника, сои, горчицы, рапса, ячменя, ржи, пшеницы, а также овощей. Свои лучшие селекционные достижения представили отечественные НИИ, а также сельскохозяйственные кооперативы, крестьянские фермерские хозяйства и другие сельхозпредприятия. Максимальный размер скидки на товары данной категории составляет 40%.

В категории средства защиты растений представлено более 400 товаров со скидками. Каждый четвёртый товар в этом разделе доступен пользователям маркетплейса Своё Фермерство с дисконтом. Так, продукцию поставщика ООО «ФЭС-Агро» в период распродаж можно приобрести с дисконтом до 15%, а на некоторые товарные позиции ООО «ШАНС-ТРЕЙД» действует скидка до 45%.

В число лидеров по количеству скидок также вошли такие категории как зерно, удобрения, корма, сельскохозяйственные животные. Всего же на площадке представлено более 10 000 предложений со скидками и их количество увеличивается каждый день.

«Первую масштабную распродажу на Своё Фермерство мы провели год назад. Участниками Чёрной пятницы 2020 года стали лидеры сельскохозяйственного машиностроения, выставившие на маркетплейсе популярные модели тракторов со скидками. В этом году мы пошли дальше и пригласили к участию в Черной пятнице поставщиков маркетплейса во всех товарных категориях. Период распродаж - это прекрасная возможность для пользователей маркетплейса приобрести действительно нужные товары для сельского хозяйства со значительным дисконтом, а отсутствие комиссий со стороны маркетплейса и возможность заключить сделку напрямую с поставщиком сделают процесс покупки еще проще», – отметила руководитель центра финансовых технологий Россельхозбанка Елена Батурова

Быстро найти товары со скидками в нужной категории пользователям маркетплейса позволит удобный фильтр «скидка», а также специальный значок «чёрная пятница», установленный на акционных товарах. Некоторые скидочные предложения попадут также и на главную страницу маркетплейса.

Маркетплейс Своё Фермерство был запущен год назад и за этот период на площадке стали доступны сотни тысяч товаров в 17 востребованных категориях: сельхозтехника, семена, удобрения, средства защиты растений, агрохимия, ГСМ и другие. Более 6 тысяч поставщиков и производителей продукции для сельского хозяйства представляют свои товары на маркетплейсе Своё Фермерство.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 02:35, 15.11.2021 Количество просмотров: 260

Россельхозбанк приглашает предпринимателей на Костромской экономический форум, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:57, 25.05.2022, Россия74
С 26 по 28 мая в рамках Дня предпринимателя-2022 в регионе пройдет Костромской экономический форум, организованный департаментом экономического развития Костромской области и центром «Мой бизнес». Партнером мероприятия уже традиционно выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

Банк Уралсиб в Кемерове провел бизнес-завтрак для партнеров-риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:53, 25.05.2022, Россия65
24 мая Банк Уралсиб в Кемерове провел в ресто-баре «Милтон» для партнеров-риэлторов бизнес-завтрак на тему: «Текущая ситуация на ипотечном рынке: тенденции и прогнозы».

Банк «Ренессанс Кредит» возвращает до 100% кэшбэка по кредитной карте «Разумная», Банк «Ренессанс Кредит», 14:54, 24.05.2022, Россия122
Банк «Ренессанс Кредит» запустил акцию – «100% кэшбэк с Разумной кредиткой». Для участия в ней нужно с 23 мая по 10 июня 2022 года заполнить анкету на сайте, получить кредитную карту «Разумная» и совершить по ней до 10 июня 2022 года любые покупки на сумму от 2 000 рублей.

ББР Банк начал проводить платежи в казахстанских тенге, ББР Банк, 14:50, 24.05.2022, Россия116
Теперь клиенты ББР Банка имеют возможность производить взаиморасчеты с партнерами в Казахстане в национальной валюте.

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 14:32, 24.05.2022, Россия40

Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером мероприятия в рамках празднования 15-летия Академпарка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:31, 24.05.2022, Россия41
20 мая и 21 мая 2022 года в Академгородке Новосибирска прошли праздничные мероприятия, посвященные 15-летию Технопарка (Академпарка).

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:04, 22.05.2022, Россия312
РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии

Больше миллиарда рублей на сезонно-полевые работы в Свердловской области: Россельхозбанк активно поддерживает АПК в регионе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия324

Россельхозбанк: козий массаж, общение с дикими птицами и лепка пельменей - в Свердловской области активизируют развитие агротуризма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия326

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:02, 22.05.2022, Россия323
Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия59
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия51
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия50
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения: победителям вручили подарки

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия34
Рефинансировать ипотеку других банков предлагает Примсоцбанк.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:36, 21.05.2022, Россия51
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.