Офис Банка «Левобережный» в Академгородке празднует юбилей

17 ноября исполнилось 10 лет со дня открытия ДО «Советский» в Новосибирске. Офис находится в верхней зоне Академгородка в торговом комплексе «Городок».

Благодаря работе дополнительного офиса «Советский», население Советского района пользуется качественными банковскими услугами, а организации и индивидуальные предприниматели получили надежного и стабильного партнера в решении своих финансовых задач.

Жители района знают, что в офисе можно оформлять потребительские кредиты, открывать вклады, вносить коммунальные и другие платежи, оплачивать различные услуги, быстро переводить деньги по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Для корпоративных клиентов тоже доступен весь спектр банковских услуг – от расчетно-кассового обслуживания до сопровождения внешнеэкономической деятельности. При этом специалисты банка готовы рассмотреть гибкие индивидуальные условия для постоянных клиентов.

С каждым годом увеличивается число пользователей новых информационных технологий банка, которые позволяют проводить операции без визита в офис. Все больше клиентов подают заявки на получение кредитов, оформление банковских карт, открытие счетов и другие услуги через сайт банка, мобильное приложение BL-online (для физических лиц) и ОНЛАЙН-офис (для юридических лиц и ИП).

В день юбилея и. о. начальника ДО «Советский» Елена Щербакова поблагодарила клиентов за доверие: «Хочу сказать спасибо всем, кто на протяжении долгих лет выбирает Банк «Левобережный». Мы прилагаем все усилия, чтобы оправдать ваше доверие, каждый год становясь лучше, надежнее и технологичнее».

Приглашаем вас в ДО «Советский» по адресу: Морской проспект, 24. До 30 ноября офис работает по особому графику: по будням с 10 до 17 часов для юридических лиц и с 10 до 18 часов – для физических лиц. Суббота и воскресенье – выходные дни. Уточнить время работы можно на сайте банка и по номеру +7 (383) 3600-900.

Поздравляем наших коллег, желаем им плодотворного развития и новых достижений!

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 00:56, 18.11.2021 Количество просмотров: 429

20 лет российскому бренду и 50 лет швейной фабрике, ППО "Орбита", 23:35, 17.06.2022, Россия219
Бренд одежды для подростков и детей Orby начинает отмечать своё 20-летие, и 50-летие швейной фабрики «Орбита», с которой началась история компании.

ХГУ встречает 28-ой день рождение, Хакасский государственный университет, 06:46, 16.06.2022, Россия85
19 июня Хакасский госуниверситет отметит своё 28-летие. Накануне, в честь праздника, 17 июня в вузе запланирована вечерняя программа. Праздничное мероприятие пройдет на открытом воздухе перед главным корпусом (пр. Ленина, 90). В 17:00 начнут работать интерактивные площадки.

ДО «Западный»: 10 лет успешной работы, Банк «Левобережный», 11:46, 11.06.2022, Россия127
В июне дополнительный офис «Западный» Банка «Левобережный» празднует юбилей.

Вспомнить все: карта по важным временным точкам ко дню рождения Академии врачей UniProf, Академия врачей UniProf, 22:31, 02.06.2022, Россия70
1 июня Академия врачей UniProf отмечает День рождения. Чтобы рассказать о важной дате подписчикам, подарить лекции студентам и читателям, команда собрала интерактивную карту. Небольшой онлайн-путеводитель (http://birthday.uniprof-media.ru/) напомнит пользователям о первых обучающих программах, лучших эфирах и открытых мастер-классах.

Новосибирский технопарк празднует 15-летний юбилей, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 23:58, 21.05.2022, Россия403
Ассоциация инновационных регионов России поздравляет всех сотрудников и представителей Новосибирского Академпарка с 15-летием! Технопарк Академгородка сегодня – один из самых эффективных научно-технологических парков в России.

ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади, ГУАП, 10:09, 10.05.2022, Россия398
​​Юлия Антохина: «ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади»

Игорь Маковский и участники VIII корпоративного турнира по хоккею возложили цветы к Мемориалу энергетикам, Владимирэнерго, 09:20, 29.04.2022, Россия99
27 апреля более двухсот энергетиков отдали дань памяти ветеранам отрасли, сражавшимся на полях Великой Отечественной войны. На Мемориале в городе Туле собравшиеся возложили цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания павших героев. Почетный караул несли представители Юнармии.

IBC Corporate Travel – 26 лет на рынке бизнес-тревел и MICE, IBC Corporate Travel, 09:22, 27.04.2022, Россия166
IBC Corporate Travel исполняется 26 лет. За это время в компании сложилась крепкая команда профессионалов своего дела, которая на праздничной неделе – традиционно для IBC это последняя неделя апреля – подводит итоги еще одного своего года.

Филиал федеральной компании «Этажи» в Ижевске празднует день рождения, Агентство недвижимости "Этажи" в г. Ижевск, 21:05, 07.04.2022, Россия75
В марте агентство недвижимости “Этажи” в Ижевске отметило свой третий день рождения.

Поздравляем с юбилеем студенческий строительный отряд "Эйдос", Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 01:16, 27.03.2022, Россия1619
В 2012 году в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ был сформирован студенческий строительный отряд «Эйдос». И вот сегодня, 15 марта 2022 года ССО «Эйдос» празднует свое 10-летие.

От первых опытов к новым достижениям радиотехники: в ЛЭТИ прошли Поповские чтения, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 05:36, 21.03.2022, Россия182
СПбГЭТУ «ЛЭТИ» отметил 163-ю годовщину со дня рождения изобретателя радио Александра Степановича Попова традиционными общегородскими научными чтениями.

Fresh Auto: 16 лет побед и успешного движения вперед, Fresh Auto, 18:58, 28.01.2022, Россия757
25 января 2022 года компания Fresh Auto отмечает свой день рождения: 16 лет. За это время произошло много изменений, успешно пережиты четыре сложных кризиса, реализовано большое количество смелых нововведений, созданы и запущены инновационные продукты, которые сделали автомобильный рынок России удобнее, понятнее и прозрачнее для всех его участников.

Главный принцип АРКИ - это порядочность и честность во взаимоотношениях с партнёрами и клиентами, АН Триумфальная арка, 17:36, 12.01.2022, Россия384
В январе 2022 года агентству недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» исполнилось 25 лет. О том, каких успехов риэлторы достигли за четверть века своей деятельности, рассказывает её генеральный директор Вячеслав Шеянов:

Офис «Томский» празднует 10-й день рождения, Банк «Левобережный», 00:20, 21.12.2021, Россия287
19 декабря юбилей у операционного офиса «Томский» Банка «Левобережный». Поздравляем коллег с круглой датой, желаем им приумножать свои успехи и достижения!

30-лет искреннего сервиса!, Undersun Hotels, 18:03, 03.12.2021, Россия735
В ноябре 2021 года в Краснодаре, в ресторанном комплексе отеля «Карат» прошло торжественное мероприятие, посвященное 30-летнему юбилею группы компаний UNDERSUN!