Международный IV форум «Будущее» на тему «Молодежь России-современное поколение» при поддержке «Императорского Монетного Двора».

Участники форума с радостью приняли памятные подарки и выразили признательность «Императорскому Монетному Двору» за помощь в сохранении исторической памяти Принцип, которым руководствуется «Императорский Монетный двор» можно описать словами Василия Осиповича Ключевского: «История — это фонарь, который зажжен в прошлом, горит в настоящем и освещает дорогу в будущее.»
В форуме приняли участие известные политические деятели нашей страны, депутаты Государственной Думы РФ, сенаторы, руководители общественных организаций, знаменитые спортсмены, представители творческой элиты и многие другие. Для «Императорского Монетного двора», который уделяет особое внимание вопросам сохранения исторической памяти, было важно поддержать и выразить свое уважение тем людям, которые занимаются решением актуальных вопросов, связанных с морально-нравственным, патриотическим и духовным воспитанием молодежи и подрастающего поколения, а также вопросов здоровья, спорта, науки и культуры современной молодежи.
В рамках форума были организованы тематические секции, на которых прошли обсуждения по основным направлениям: спорт, ЗОЖ, здравоохранение; Культура и искусство; Духовное воспитание, патриотизм, семья и школа, попечительство и опека; Образование, миграционные вопросы, обучение на расстоянии; новации, новые технологии; Молодежь в бизнесе и политике, работа СМИ в современных условиях.
_____________________________________________________________________________
Для справки:
Форум «БУДУЩЕЕ» основан в 2014 году с целью просвещения молодежи в нравственном, духовном и патриотическом направлении. Деятельность проекта направлена на развитие духовных, культурных, исторических и общечеловеческих ценностей, содействию и укреплению мира, дружбы и согласия между народами, предотвращению социальных, национальных и религиозных конфликтов. Проект организует доступ к правдивой информации об истории России для жителей зарубежных государств, стремится защищать национальное историческое наследие нашей страны и, популяризировать его за её пределами.
Руководитель проекта, Общественный деятель и благотворитель — Эдуард Эдуардович Вакин.
Подробнее можно ознакомиться на официальном сайте: http://xn--90agbca0a0ahjxmb2f.xn--p1ai/archives/2333

«Императорский Монетный Двор» является ведущим дистрибьютором на территории Российской Федерации по реализации в розницу коллекционных ценных монет и памятных медалей из драгоценных металлов. Ассортимент включает золотые и серебряные медали и монеты, а также изделия, в изготовлении которых используются медные сплавы с покрытием из чистого золота и чистого серебра. «Императорский Монетный Двор» сотрудничает с известными художниками-медальерами в рамках разработки тематических коллекций, а также привлекает историков и культурологов из музеев, информационных агентств и других авторитетных организаций. Подлинность и качество изделий гарантируется «Императорским Монетным Двором» и подтверждается оригинальными сертификатами подлинности.

«Императорский Монетный Двор» сотрудничает с музеями в рамках организации выставок современного медальерного искусства и поддерживает интересные культурные инициативы

Подробнее можно ознакомиться на официальном сайте www.imdvor.ru.

Контактное лицо: Анастасия Смирнова
Компания: «Императорский Монетный Двор»
Добавлен: 00:58, 18.11.2021 Количество просмотров: 371

Юристы о цифровой индустрии, ЮУрГУ, 16:29, 28.01.2022, Россия48
Юристы ЮУрГУ презентовали результаты своего исследования, в котором приняли участие 83 правоведа из девяти стран.

Бизнес-дуэт Кубит рассказал про интеллектуальный капитал и экономику знаний на метафоруме «Креативные города», Бизнес-Дуэт Кубит, 22:40, 26.01.2022, Россия455
Бизнес-дуэт Кубит выступил спикерами Круглого стола на тему «Интеллектуальный капитал». Мероприятие состоялось 26 января и прошло в рамках Национальной инициативы ЖИВЫЕ ГОРОДА, которая соединяет созидателей и лидеров изменений в регионах страны и за их пределами.

Эксперты из России и Центральной Азии обсудят, как меняются культурная политика и роль библиотек в условиях цифровой революции, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:37, 24.01.2022, Россия191
28 января в Новосибирске будет работать Международный круглый стол «Культурно-просветительские проекты как ресурс межкультурной коммуникации в Центральной Азии».

В Оренбурге эксперты оценили совместные усилия России и Казахстана по оздоровлению реки Урал, АНО "Содружество народов Евразии", 01:45, 20.01.2022, Россия489
19 января 2022 г. в г. Оренбурге прошел Международный круглый стол «Трансграничный бассейн реки Урал: проблемы устойчивого развития и сохранения экосистемы».

В Оренбурге эксперты оценят совместную работу России и Казахстана по сохранению реки Урал за 5 лет, АНО "Содружество народов Евразии", 16:23, 18.01.2022, Россия479
19 января 2022 г. в г. Оренбурге пройдет Международный круглый стол «Трансграничный бассейн реки Урал: проблемы устойчивого развития и сохранения экосистемы».

Деятельность научно-образовательных центров обсудили в Москве, АИРР, 00:10, 13.01.2022, Россия296
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела первую очную всероссийскую конференцию научно-образовательных центров (НОЦ). Мероприятие прошло на площадке РАНХиГС 12 января 2022 года.

Прожить жизнь и не умереть. Секретные техники построения семейных Династий., LeBook, 17:31, 12.01.2022, Россия320
Бесплатный образовательный онлайн форум «Семейное наследие». 29 января 2022 г. Официальный сайт форума: https://nasledie.le-book.ru/

Прожить жизнь и не умереть. Секретные техники построения семейных Династий., LeBook, 17:28, 12.01.2022, Россия322
Бесплатный социальный онлайн форум «Семейное наследие». 29 января 2022 г. Официальный сайт форума: https://nasledie.le-book.ru/

Агентство IQ покоряет Швейцарские Альпы, Рекламное агентство IQ, 00:33, 09.01.2022, Россия895
1 и 2 февраля 2018 года специалисты рекламного агентства IQ приняли участие в SKI MEDIA FORUM в Давосе (Швейцария). На форум съехались международные бренды, агентства и знатоки рекламного рынка со всего мира.

Современная архитектура: государство, медиа, общество, Москомархитектура, 23:15, 26.12.2021, Россия449
На площадке Музея Москвы 21-22 декабря прошла ежегодная конференция Москомархитектуры «Комфортный город». В этом году центральной темой стали новые способы коммуникации между архитекторами, жителями и властью.

Библиотеки – новые галереи, Trendfox, 00:06, 24.12.2021, Россия248
20 декабря в Суздале стартовала Двадцать пятая Международная конференция и выставка «Libcom-2021»

Конкурсы, конференции, баттлы – идет регистрация на профессиональные события АКМР 2022 года!, АКМР, 23:42, 23.12.2021, Россия395
В 2021 году АКМР провела все 19 ежегодных отраслевых мероприятий, которые были запланированы в начале года, а также оказала поддержку 12 партнерским мероприятиям. Теперь время строить планы на 2022 год.

VI международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» пройдет в Москве, Журнал "Международная жизнь", 20:20, 21.12.2021, Россия328
13 и 14 декабря 2021 года журнал «Международная жизнь» МИД РФ и Национальная ассоциация международной информационной безопасности проведут ежегодную международную конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

23 декабря в 11:00 приглашаем вас на вебинар «Итоги 2021 года: развитие и новые возможности линейки «1С:PM Управление проектами», ITLand, 20:19, 21.12.2021, Россия367
На вебинаре мы расскажем о самых интересных разработках, поделимся нашими успехами за прошедший год и планами на ближайшее время.

ЭОС на конференции «Elbrus Partner Day 2021», ЭОС, 20:16, 21.12.2021, Россия321
Представители ЭОС приняли участие в общей части конференции, в круглом столе, а также продемонстрировали работу своих продуктов на отечественном «железе».