Платёжное кольцо от Россельхозбанка – удобный и креативный подарок на Новый год

Конец ноября – самое время приступить к выбору новогодних подарков. Для тех, кто любит использовать современные гаджеты или задумывается о необычном подарке для родных, друзей и партнёров по бизнесу, Россельхозбанк предлагает приобрести платёжное кольцо.
Платёжное кольцо — это стильный аксессуар, который предназначен для бесконтактной оплаты. Изготовлено оно из циркониевой керамики, а внутри находится чип, обеспечивающий проведение платежей по технологии NFC. Достаточно поднести руку с кольцом на пальце к платёжному терминалу — и оплата совершена. Платёжное кольцо Россельхозбанка принимается к оплате везде, где действуют карты MasterCard. При помощи аксессуара можно расплачиваться в магазинах или ресторанах, а также снимать наличные.

Кольцо можно носить постоянно, оно имеет защиту от механических повреждений и влаги. С ним можно заниматься спортом и даже плавать. Лаконичный дизайн удачно впишется в любой стиль – спортивный или классический. На выбор предлагается несколько дизайнерских вариантов: глянцевое, матовое и с огранкой по контурам. Можно выбрать чёрный или белый цвет аксессуара.

«Я купил платёжное кольцо, наверное, одним из первых. Очень люблю тестировать новые гаджеты, а этим девайсом был очень приятно удивлён. Во-первых, кольцо всегда со мной, на пальце. Я знаю, что не потеряю его, оно не может разрядиться, как это нередко происходит с телефонами. Сейчас подумываю купить такое же жене, только в белом цвете», — рассказал клиент Россельхозбанка, владелец платёжного кольца Евгений Коваль.

«Бесконтактные формы оплаты отличаются в первую очередь удобством, и во многом именно из-за него пользуются популярностью. Последние исследования показали, что в 2021 году порядка 70% платежей в России проводятся бесконтактным способом. Банковские карты и уж тем более наличные деньги постепенно уходят из оборота. Поэтому наши платёжные кольца сейчас так актуальны и востребованы у клиентов», — рассказала директор Красноярского филиала Россельхозбанка Наталья Михайлова.

Оформить заявку на покупку кольца можно дистанционно, на сайте банка www.rshb.ru, а также в мобильном приложении или любом офисе Россельхозбанка на территории Красноярского края и республики Хакасия.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Контактное лицо: Евгения
Компания: Красноярский региональный филиал РСХБ
Добавлен: 16:23, 24.11.2021 Количество просмотров: 74

Банк Русский Стандарт: беспроцентная рассрочка в интернет-магазине Mi-Shop.com, Банк Русский Стандарт, 17:19, 28.01.2022, Россия149
При покупке товаров в интернет-магазине Mi-Shop.com владельцы любых кредитных карт Банка Русский Стандарт могут оформить беспроцентную рассрочку. Она предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

S&P подтвердило рейтинг Банка «Ренессанс Кредит» на уровне «B+», Банк «Ренессанс Кредит», 17:15, 28.01.2022, Россия42
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (Standard & Poor's) подтвердило рейтинг Банка «Ренессанс Кредит» на уровне «B+», сохранив «Позитивный» прогноз.

Держатели "Миров" от Примсоцбанка получат 10% кэшбэка за покупки в ESTEL, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:04, 28.01.2022, Россия50
Акция действует с 16 января по 20 июля 2022 года.

Вклад «Новогодний чулок» вошёл в ТОП-5 лучших вкладов по версии «Выберу.ру», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:04, 28.01.2022, Россия39
По расчетам калькулятора «Выберу.ру», вклад «Новогодний чулок онлайн» занял 4 место в рейтинге наиболее выгодных предложений банков.

С картой Visa от Примсоцбанка подписка на Lingualeo дешевле, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:04, 28.01.2022, Россия35
Держатели карт Visa от Примсоцбанка могут оформить годовую Premium-подписку на Lingualeo по цене 1199 рублей

Получить решение по бизнес-ипотеке в Примсоцбанке теперь можно за один день, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:59, 28.01.2022, Россия36
Опция «Экспресс» позволяет специалистам Примсоцбанка принимать решение буквально за 1 день.

Банк «Открытие»: жители ЮФО на Олимпиаде-2022 больше всего будут следить за фигурным катанием и биатлоном, Банк «Открытие», 16:58, 28.01.2022, Россия37
Жители Южного федерального округа на предстоящей зимней Олимпиаде, которая пройдет в Пекине с 4 по 20 февраля, больше всего будут следить за фигурным катанием и биатлоном.

Донские сельхозпроизводители - активные пользователи цифровой экосистемы Россельхозбанка, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 01:17, 28.01.2022, Россия192
Россельхозбанк подвел итоги развития экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru за 2021 год.

Цифровая экосистема Россельхозбанка для бизнеса: уже 1 млн пользователей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:14, 28.01.2022, Россия178
Россельхозбанк подвёл итоги развития экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru за 2021 год. Так, число пользователей B2B-платформы выросло в 10 раз до 1 млн человек, также в 10 раз до 1 млн увеличилось количество представленных товаров на аграрном маркетплейсе «Своё Фермерство».

Свыше 2 тыс. предприятий Пензенской области открыли расчетные счета в Россельхозбанке в 2021 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:59, 26.01.2022, Россия472
С января по декабрь 2021 года к расчетно-кассовому обслуживанию от Россельхозбанка подключилось свыше 2 тыс. пензенских предприятий. Это на 15% больше показателей 2020 года.

Россельхозбанк Ростовской области в 2021 год выпустил более 40 тысяч платежных карт, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 16:28, 26.01.2022, Россия351
В 2021 году Ростовским филиалом Россельхозбанка выпущено более 40 тысяч платежных карт.

За 30 лет россияне стали пить в 10 раз больше натурального кофе, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:14, 26.01.2022, Россия362
С 1991 года потребление натурального кофе в России выросло с 0,2 до 2,1 кг на душу населения, подсчитали эксперты Россельхозбанка. Интересной тенденцией 2021 года стал рост потребления кофе, что контрастирует с падением 2020 года и позволяет говорить о восстановлении «доковидных» трендов. При этом натуральный кофе постепенно вытесняет растворимый.

Банк «Открытие»: 89% жителей ЮФО считают, что студенты должны подрабатывать во время учебы, Банк «Открытие», 16:04, 26.01.2022, Россия76
89% жителей Южного федерального округа считают, что студенты должны иметь собственный заработок уже во время учебы. А 11% полагают, что работу и обучение не нужно совмещать, так как процесс зарабатывания денег будет отвлекать от получения высшего образования. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие» накануне Дня российского студенчества 25 января.

Банк «Открытие» продает помещение бывшей гостиницы Classic в центре Волгограда за 24 млн рублей, Банк «Открытие», 16:03, 26.01.2022, Россия74
Банк «Открытие» выставил на торги помещение бывшей гостиницы Classic площадью 680 м2 Волгограде.

Цифровая экосистема Россельхозбанка для бизнеса: уже 1 млн пользователей, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:52, 26.01.2022, Россия63