Банк «Левобережный» выдает сибирякам кредиты под 5,5% годовых

Сегодня процентная ставка 5,5% годовых – одна из самых низких на рынке потребительского кредитования. Банк «Левобережный» предлагает доступные каждому сибиряку кредиты, чтобы вы смогли совершить все необходимые покупки в предновогодний сезон.

Кредит под 5,5% годовых могут оформить как клиенты с положительной кредитной историей, участники зарплатных проектов, пенсионеры, так и новые клиенты банка. Срок кредита может составлять от полугода до 5 лет. Денежные средства можно использовать на любые цели.

Сумма кредита – от 1 до 1,5 млн рублей. Нужно оформить финансовую защиту жизни и здоровья и получить в банке дебетовую карту, если у вас ее еще нет. Страховой полис включается в сумму кредита, поэтому вам не нужно оплачивать его отдельно. При этом вы защитите себя от таких неприятностей, как травма или заболевание.

Вы также можете получить в кредит менее 1 млн рублей или отказаться от страховки и оформления дебетовой карты. В этом случае ежемесячный платеж будет чуть выше. Поэтому выгоднее брать кредит на сумму от 1 млн рублей с финансовой защитой.

Кредит под 5,5% годовых можно получить до 28 декабря. Для этого оставьте заявку на сайте, в мобильном приложении BL-online или любом офисе Банка «Левобережный». По всем вопросам звоните на номер 8-800-3333-555 или обращайтесь к специалистам в офисе.

* Сумма кредита – от 5 тыс. руб. до 1,5 млн руб., срок – от 6 мес. до 5 лет. Ставка при оформлении фин. защиты и наличии дебетовой карты Банка «Левобережный» на момент выдачи кредита – от 5,5% до 11,5% годовых, без фин. защиты и карты – от 13,5% до 20,5% годовых. Акция действует с 17.11.2021 до 28.12.2021.

Банк «Левобережный» оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в условия кредита в одностороннем порядке путем размещения информации на сайте nskbl.ru.
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 16:25, 24.11.2021 Количество просмотров: 86

Банк Русский Стандарт: беспроцентная рассрочка в интернет-магазине Mi-Shop.com, Банк Русский Стандарт, 17:19, 28.01.2022, Россия155
При покупке товаров в интернет-магазине Mi-Shop.com владельцы любых кредитных карт Банка Русский Стандарт могут оформить беспроцентную рассрочку. Она предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

S&P подтвердило рейтинг Банка «Ренессанс Кредит» на уровне «B+», Банк «Ренессанс Кредит», 17:15, 28.01.2022, Россия42
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (Standard & Poor's) подтвердило рейтинг Банка «Ренессанс Кредит» на уровне «B+», сохранив «Позитивный» прогноз.

Держатели "Миров" от Примсоцбанка получат 10% кэшбэка за покупки в ESTEL, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:04, 28.01.2022, Россия50
Акция действует с 16 января по 20 июля 2022 года.

Вклад «Новогодний чулок» вошёл в ТОП-5 лучших вкладов по версии «Выберу.ру», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:04, 28.01.2022, Россия39
По расчетам калькулятора «Выберу.ру», вклад «Новогодний чулок онлайн» занял 4 место в рейтинге наиболее выгодных предложений банков.

С картой Visa от Примсоцбанка подписка на Lingualeo дешевле, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:04, 28.01.2022, Россия35
Держатели карт Visa от Примсоцбанка могут оформить годовую Premium-подписку на Lingualeo по цене 1199 рублей

Получить решение по бизнес-ипотеке в Примсоцбанке теперь можно за один день, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:59, 28.01.2022, Россия36
Опция «Экспресс» позволяет специалистам Примсоцбанка принимать решение буквально за 1 день.

Банк «Открытие»: жители ЮФО на Олимпиаде-2022 больше всего будут следить за фигурным катанием и биатлоном, Банк «Открытие», 16:58, 28.01.2022, Россия37
Жители Южного федерального округа на предстоящей зимней Олимпиаде, которая пройдет в Пекине с 4 по 20 февраля, больше всего будут следить за фигурным катанием и биатлоном.

Донские сельхозпроизводители - активные пользователи цифровой экосистемы Россельхозбанка, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 01:17, 28.01.2022, Россия192
Россельхозбанк подвел итоги развития экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru за 2021 год.

Цифровая экосистема Россельхозбанка для бизнеса: уже 1 млн пользователей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:14, 28.01.2022, Россия178
Россельхозбанк подвёл итоги развития экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru за 2021 год. Так, число пользователей B2B-платформы выросло в 10 раз до 1 млн человек, также в 10 раз до 1 млн увеличилось количество представленных товаров на аграрном маркетплейсе «Своё Фермерство».

Свыше 2 тыс. предприятий Пензенской области открыли расчетные счета в Россельхозбанке в 2021 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:59, 26.01.2022, Россия472
С января по декабрь 2021 года к расчетно-кассовому обслуживанию от Россельхозбанка подключилось свыше 2 тыс. пензенских предприятий. Это на 15% больше показателей 2020 года.

Россельхозбанк Ростовской области в 2021 год выпустил более 40 тысяч платежных карт, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 16:28, 26.01.2022, Россия351
В 2021 году Ростовским филиалом Россельхозбанка выпущено более 40 тысяч платежных карт.

За 30 лет россияне стали пить в 10 раз больше натурального кофе, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:14, 26.01.2022, Россия362
С 1991 года потребление натурального кофе в России выросло с 0,2 до 2,1 кг на душу населения, подсчитали эксперты Россельхозбанка. Интересной тенденцией 2021 года стал рост потребления кофе, что контрастирует с падением 2020 года и позволяет говорить о восстановлении «доковидных» трендов. При этом натуральный кофе постепенно вытесняет растворимый.

Банк «Открытие»: 89% жителей ЮФО считают, что студенты должны подрабатывать во время учебы, Банк «Открытие», 16:04, 26.01.2022, Россия76
89% жителей Южного федерального округа считают, что студенты должны иметь собственный заработок уже во время учебы. А 11% полагают, что работу и обучение не нужно совмещать, так как процесс зарабатывания денег будет отвлекать от получения высшего образования. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие» накануне Дня российского студенчества 25 января.

Банк «Открытие» продает помещение бывшей гостиницы Classic в центре Волгограда за 24 млн рублей, Банк «Открытие», 16:03, 26.01.2022, Россия75
Банк «Открытие» выставил на торги помещение бывшей гостиницы Classic площадью 680 м2 Волгограде.

Цифровая экосистема Россельхозбанка для бизнеса: уже 1 млн пользователей, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:52, 26.01.2022, Россия63