Техника Case с выгодой до 297 600 рублей для клиентов «Балтийского лизинга»

Клиенты компании на выгодных условиях могут приобрести строительную технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. При покупке спецтехники клиенты могут получить выгоду 297 600 рублей*.

В рамках спецпредложения ставка финансирования снижена на один процентный пункт относительно стандартных условий финансирования. Для заключения сделки достаточно предоставить минимальный пакет документов и аванс от 0%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение принимается в день обращения.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.

По информации официального сайта представительства Case в России, компания продает и поддерживает полную линейку строительного оборудования по всему миру. Через дилеров Case клиенты получают доступ к оборудованию мирового класса с послепродажной поддержкой и лучшими в отрасли гарантиями.

Справка:

* Указана выгода относительно стандартных условий финансирования на аналогичное имущество. Выгода достигается за счет специальных условий приобретения в рамках программы сотрудничества с официальным представительством производителя в РФ. Выгода 297 600 рублей достигается за счет специальных ценовых условий на экскаватор-погрузчик BHL 695 ST.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник: https://baltlease.ru/press/news/2755485-tekhnika-case-s-vygodoy-do-297-600-rubley-dlya-klientov-baltiyskogo-lizinga/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 18:08, 24.11.2021 Количество просмотров: 419

Банк «Левобережный» начисляет баллы за качественное обслуживание кредита для бизнеса, Банк «Левобережный», 17:18, 28.01.2022, Россия65
Компании малого и среднего бизнеса начали получать 500 баллов лояльности при закрытии кредита без просроченных платежей.

Почему инвестиции в биржевые активы через паевые фонды – это оптимальный путь на фондовый рынок для начинающего инвестора?, Trendfox, 17:15, 28.01.2022, Россия39
Инвестиционная группа ТРИНФИКО и агентство TrendFox провели совместное исследование ситуации на рынке коллективных инвестиций в 2021 году и оценили перспективы паевых фондов для частных инвесторов на фоне текущей ситуации на рынках.

Клиентам «Балтийского лизинга» доступен новый офис в Братске, «Балтийский лизинг», 16:10, 26.01.2022, Россия348
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться – новый филиал лизингодателя открылся в Братске. Теперь финансовые услуги компании доступны для лизингополучателей по адресу: улица Южная, дом 20, офис №111-04. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (3953) 216 029.

Техника Case с выгодой до 252 000 рублей для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 16:09, 26.01.2022, Россия357
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограммы по бренду Case, которая входит в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Теперь клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этой марки с выгодой до 252 000 рублей* до 31 марта 2022 года.

Новый филиал «Балтийского лизинга» в Ханты-Мансийске ждет клиентов, «Балтийский лизинг», 16:09, 26.01.2022, Россия113
«Балтийский лизинг» продолжает расширять географию присутствия в регионах. Теперь доступ к финансовым услугам компании сможет получить еще большее число клиентов и повысить эффективность своего бизнеса. Новый филиал лизингодателя открыт по адресу: Ханты-Мансийск, улица Чехова, дом 27А, офис 116. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (3467) 388 297.

Императорский Монетный Двор принял участие в Дне Дарителя Центрального военно-морского музея имени Петра Великого, «Императорский Монетный Двор», 00:20, 26.01.2022, Россия57
20 января 2022 года Императорский Монетный Двор торжественно передал в дар Центральному военно-морскому музею коллекцию памятных медалей «Первый среди Великих», посвященную первому российскому императору и великому новатору Петру I.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в СЗФО вырос на 47,6% по итогам 2021 года, «Балтийский лизинг», 01:16, 21.01.2022, Россия292
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в СЗФО по итогам 2021 года превысил 17 млрд рублей без НДС, что на 47,6% больше, чем за прошлый год. При этом доля наших офисов в Санкт-Петербурге в этом объеме составила 11,2 млрд рублей без НДС, прирост к прошлому году по этому показателю – 53,2%.

«Балтийский лизинг»: продажи техники New Holland по итогам 2021 года выросли на 43%, Балтийский лизинг, 01:46, 20.01.2022, Россия325
Клиенты «Балтийского лизинга» в 2021 году приобрели на 43% больше техники New Holland, чем в 2020 году. Чаще всего предметом сделки становились экскаваторы-погрузчики этого бренда. Общий рост продаж техники концерна CNH Industrial, в который входит марка New Holland, «Балтийский лизинг» зафиксировал на уровне 17,2%.

«Балтийский лизинг» принимает заявки в рамках программы субсидирования от Минсельхоза РФ, «Балтийский лизинг», 00:39, 20.01.2022, Россия114
В 2022 году вступили в силу условия программы субсидированного лизинга оборудования и техники для компаний, представляющих сельскохозяйственную отрасль. «Балтийский лизинг» был выбран в качестве провайдера этой программы господдержки еще в ноябре прошлого года.

«Папа Финанс» приступил к кредитованию предпринимателей под залог ПТС, МФК МигКредит, 16:23, 18.01.2022, Россия396
Финтех-платформа «Папа Финанс» (дочерняя структура МФК «МигКредит») расширила продуктовую линейку и приступила к кредитованию предпринимателей под залог ПТС на автомобили. При этом сам автомобиль остается в собственности владельца и может использоваться им для своих нужд.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля, БФТ-Холдинг, 17:33, 12.01.2022, Россия325
Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля

Золотая монета «Эрнест Хемингуэй», Essential Communication, 16:32, 29.12.2021, другие страны1756
Золотая монета Чешского монетного двора из цикла, который напоминает о выдающихся личностях мировой истории, посвящена Эрнесту Хемингуэю.

Финансовый супермаркет «Выберу.ру» первым из финтех-отрасли запустил новый раздел «Образование», Финтех-сервис "Выберу.ру", 01:04, 29.12.2021, Россия138
Накануне новогодних каникул «Выберу.ру» запустил на платформе финансового супермаркета новое направление – «Выберу образование» – большой раздел сайта, где собраны популярные онлайн-курсы для обучения диджитал-профессиям и гибким компетенциям в ведущих онлайн-школах страны.

Новогодние акции и скидки по картам Masterсard® РГС Банка, ПАО «РГС Банк», 02:02, 29.12.2021, Россия247
Оплачивайте билеты на ГУМ-Каток со скидкой 15%, отмечайте новогодние вечеринки в рекомендованных Гидом MICHELIN ресторанах с кешбэком 10% и набирайтесь сил перед новыми путешествиями на фуд-корте Pinskiy&Co аэропорта Шереметьево со скидкой 10%. Предложения доступны держателям карт Masterсard® РГС Банка.

К пилотированию Открытых API на площадке АФТ присоединились первые финтех-компании, Финтех Ассоциация, 01:54, 29.12.2021, Россия133
Москва, 27 декабря. В пилотных проектах Ассоциации ФинТех по созданию сервисов с использованием Открытых API примут участие финансовые маркетплейсы – Сравни.ру и Финуслуги Московской биржи.