Россельхозбанк бесплатно обучит вести бизнес в агротуризме

Томская область имеет богатый потенциал в сфере агротуризма. Каждый район самобытен и может предложить и жителям областного центра, и гостям региона событийный, гастрономический и рекреационный туризм.
«Сельский туризм развивать в регионе не только можно, но и нужно. Для жителей областного центра агротур «выходного дня» – прекрасная возможностью совместить приятное с полезным: отдохнуть на свежем воздухе, попробовать натуральные и вкусные фермерские продукты, а также узнать историю области. Наши локальные продукты, например, «Первомайская пышка», заявляют о себе на всю страну, выходят на федеральный уровень, принимая участие в конкурсе «Вкусы России», но не все томичи знают об этой разновидности пончика и о гастро-фестивале в Первомайском районе. Пул агро- и событийных туров могут с одной стороны сформировать региональные праздники: областной «праздник Хлеба» в Кривошеинском районе, праздник охотника «Большой Амикан» в Верхнекетском районе, фестиваль удмуртской культуры «Гербер» в Чаинском районе. С другой стороны, этот пул дополняют межрегиональные и международные фестивали: этнический фестиваль-праздник казачьей культуры «Братина» в Кривошеинском районе, фестиваль эстонской культуры «Янов день» в Первомайском районе, фестиваль коренных малочисленных народов Сибири «Этюды Севера», — отметил директор регионального филиала Россельхозбанка Сергей Семынин.
Рассматривая агротуризм в качестве потенциального бизнеса, предпринимателям необходимо иметь четкое представление о том, что предложить своим гостям и как их найти. Для желающих освоить тонкости индустрии гостеприимства Россельхозбанк запустил бесплатный практикум на базе платформы Своё Родное. Сервис позволяет усовершенствовать свой туристический бизнес или запустить его с нуля.
Онлайн-обучение доступно всем желающим.
«Главные составляющие успеха в агротуризме — это энтузиазм, инициатива и профессиональное знание нюансов. Чтобы досконально разобраться во всем самостоятельно, понадобятся долгие годы. Пользователи Своё Родное. За городом смогут начать агробизнес или вывести свое фермерское хозяйство на новый уровень за предельно короткий срок с помощью экспертизы и удобных цифровых сервисов РСХБ», — считает Сергей Семынин.
Формат обучения похож на профессиональную переподготовку – с установочной теорией и полезной практикой от экспертов отрасли; профессиональное наставничество и поддержка по всем возникающим вопросам – от составления бизнес-плана и подачи заявки на гранты или субсидии до юридического сопровождения и всех тонкостей продвижения конечного пакета услуг. Пользователи осваивают платформу Своё Родное. За городом для размещения туристических предложений, которые увидят тысячи потенциальных туристов.

Томский филиал Россельхозбанка приглашает к сотрудничеству компании и фермеров для регистрации на платформе Своё Родное для продвижения услуг сельского туризма: экскурсий и уникальных маршрутов, ремесленных мастер-классов и дегустаций

Контактное лицо: Наталья Василевская
Компания: АО "Россельхозбанк", Томский РФ
Добавлен: 17:41, 26.11.2021 Количество просмотров: 124

Банк Русский Стандарт: беспроцентная рассрочка в интернет-магазине Mi-Shop.com, Банк Русский Стандарт, 17:19, 28.01.2022, Россия154
При покупке товаров в интернет-магазине Mi-Shop.com владельцы любых кредитных карт Банка Русский Стандарт могут оформить беспроцентную рассрочку. Она предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

S&P подтвердило рейтинг Банка «Ренессанс Кредит» на уровне «B+», Банк «Ренессанс Кредит», 17:15, 28.01.2022, Россия42
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (Standard & Poor's) подтвердило рейтинг Банка «Ренессанс Кредит» на уровне «B+», сохранив «Позитивный» прогноз.

Держатели "Миров" от Примсоцбанка получат 10% кэшбэка за покупки в ESTEL, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:04, 28.01.2022, Россия50
Акция действует с 16 января по 20 июля 2022 года.

Вклад «Новогодний чулок» вошёл в ТОП-5 лучших вкладов по версии «Выберу.ру», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:04, 28.01.2022, Россия39
По расчетам калькулятора «Выберу.ру», вклад «Новогодний чулок онлайн» занял 4 место в рейтинге наиболее выгодных предложений банков.

С картой Visa от Примсоцбанка подписка на Lingualeo дешевле, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:04, 28.01.2022, Россия35
Держатели карт Visa от Примсоцбанка могут оформить годовую Premium-подписку на Lingualeo по цене 1199 рублей

Получить решение по бизнес-ипотеке в Примсоцбанке теперь можно за один день, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:59, 28.01.2022, Россия36
Опция «Экспресс» позволяет специалистам Примсоцбанка принимать решение буквально за 1 день.

Банк «Открытие»: жители ЮФО на Олимпиаде-2022 больше всего будут следить за фигурным катанием и биатлоном, Банк «Открытие», 16:58, 28.01.2022, Россия37
Жители Южного федерального округа на предстоящей зимней Олимпиаде, которая пройдет в Пекине с 4 по 20 февраля, больше всего будут следить за фигурным катанием и биатлоном.

Донские сельхозпроизводители - активные пользователи цифровой экосистемы Россельхозбанка, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 01:17, 28.01.2022, Россия192
Россельхозбанк подвел итоги развития экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru за 2021 год.

Цифровая экосистема Россельхозбанка для бизнеса: уже 1 млн пользователей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:14, 28.01.2022, Россия178
Россельхозбанк подвёл итоги развития экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru за 2021 год. Так, число пользователей B2B-платформы выросло в 10 раз до 1 млн человек, также в 10 раз до 1 млн увеличилось количество представленных товаров на аграрном маркетплейсе «Своё Фермерство».

Свыше 2 тыс. предприятий Пензенской области открыли расчетные счета в Россельхозбанке в 2021 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:59, 26.01.2022, Россия472
С января по декабрь 2021 года к расчетно-кассовому обслуживанию от Россельхозбанка подключилось свыше 2 тыс. пензенских предприятий. Это на 15% больше показателей 2020 года.

Россельхозбанк Ростовской области в 2021 год выпустил более 40 тысяч платежных карт, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 16:28, 26.01.2022, Россия351
В 2021 году Ростовским филиалом Россельхозбанка выпущено более 40 тысяч платежных карт.

За 30 лет россияне стали пить в 10 раз больше натурального кофе, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:14, 26.01.2022, Россия362
С 1991 года потребление натурального кофе в России выросло с 0,2 до 2,1 кг на душу населения, подсчитали эксперты Россельхозбанка. Интересной тенденцией 2021 года стал рост потребления кофе, что контрастирует с падением 2020 года и позволяет говорить о восстановлении «доковидных» трендов. При этом натуральный кофе постепенно вытесняет растворимый.

Банк «Открытие»: 89% жителей ЮФО считают, что студенты должны подрабатывать во время учебы, Банк «Открытие», 16:04, 26.01.2022, Россия76
89% жителей Южного федерального округа считают, что студенты должны иметь собственный заработок уже во время учебы. А 11% полагают, что работу и обучение не нужно совмещать, так как процесс зарабатывания денег будет отвлекать от получения высшего образования. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие» накануне Дня российского студенчества 25 января.

Банк «Открытие» продает помещение бывшей гостиницы Classic в центре Волгограда за 24 млн рублей, Банк «Открытие», 16:03, 26.01.2022, Россия75
Банк «Открытие» выставил на торги помещение бывшей гостиницы Classic площадью 680 м2 Волгограде.

Цифровая экосистема Россельхозбанка для бизнеса: уже 1 млн пользователей, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:52, 26.01.2022, Россия63