ОНФ взял на контроль более 600 опасных маршрутов в школы по всей стране

Завершился федеральный мониторинг, в ходе которого активисты ОНФ ежегодно фиксируют такие маршруты и добиваются исправления ситуации. Активисты ОНФ благодарят кировчан и жителей районов области за участие в мониторинге. Общественники не обещают по мановению волшебной палочки решить абсолютно все проблемы, но делают все, что могут в рамках своих возможностей по общественному контролю.

Как сообщают активисты ОНФ, в 2022 году администрация города планирует провести работы по освещению улицы Подгорной. На нее в ходе последнего мониторинга поступило много жалоб. На всем протяжении этой улицы несколько пешеходных переходов, а освещения вдоль дороги нет. Недавно в районе дома №9 сбили ребенка.
Подобная ситуация и на улице Физкультурников.

Как сообщили в администрации города, по обоим участкам сейчас разрабатывается проектно-сметная документация. Работы будут проводиться в рамках федеральной программы "Безопасные и качественные дороги".

Контактное лицо: Евгения
Компания: ОНФ в Кирове
Добавлен: 03:23, 28.11.2021 Количество просмотров: 341

Народный фронт помогает жильцам кировской новостройки добиться возобновления подачи газа и горячей воды, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 07:46, 11.08.2022, Россия107
9-этажный дом на Труда, 60 в Кирове застройщик сдал в эксплуатацию осенью прошлого года. Не успели люди заехать в новые квартиры, как остались без газа и горячей воды. А в перспективе могут остаться и без отопления.

Прутья в колеса: жители четырех районов Кирова жалуются на опасную арматуру, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 14:26, 08.08.2022, Россия109
В Народный фронт поступили сигналы сразу из четырех районов Кирова. У жителей Лепсе, Филейки, Юго-Запада и Зиновых общая проблема – на муниципальных дорогах и лестницах торчат опасные железные прутья.

Народный фронт просит власти обследовать мост в селе Лосево, ОНФ в Воронежской области, 12:59, 03.08.2022, Россия125
Представители президентского движения обратились в департамент дорожной деятельности Воронежской области с просьбой провести техобследование моста через реку Битюг в селе Лосево Павловского района для последующего ремонта.

В Омутнинске женщина-инвалид с ДЦП оказалась заложницей новой дороги, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 12:55, 03.08.2022, Россия274
В Народный фронт обратилась за помощью женщина-инвалид I группы, проживающая в городе Омутнинске Кировской области. Она с детства страдает от детского церебрального паралича (ДЦП). С 15 июля женщине ограничили доступ на улицу. А все потому, что рядом с ее домом по улице Чапаева отремонтировали проезжую часть - гравием.

Народный фронт: Принадлежащее гражданам Китая котельничское предприятие по-прежнему отравляет стоками реку Мосуновку, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 22:12, 02.08.2022, Россия137
Напомним, это предприятие уже неоднократно наказывали за сброс в реку токсичных стоков, являющихся побочным продуктом деревообрабатывающего производства.

Прокуратура подтвердила нарушения при капремонте в поселке Отрадное, ОНФ в Воронежской области, 16:02, 01.08.2022, Россия220
После обращения представителей президентского движения прокуратура внесла представление руководству фонда капитального ремонта Воронежской области об устранении нарушений, допущенных в ходе капремонта двухэтажки в поселке Отрадное.

Не подходи - опасно! Кировские активисты Народного фронта добиваются исключения доступа на территорию заброшенной школы в Шутовщине, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 21:36, 28.07.2022, Россия119
Эта школа в Кирово-Чепецком районе Кировской области давно стала местом для опасных игр детей. В 2019 году на ее территории погиб подросток.

В Кирове ремонт дороги обернулся для жильцов многоквартирного дома регулярными затоплениями, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 21:18, 28.07.2022, Россия80
Долгожданный ремонт проезжей части по улице Октябрьской в микрорайоне Лянгасово города Кирова обернулся для жильцов дома №33 коммунальным кошмаром, который продолжается уже 2 года. Люди опасаются, что скапливающаяся в подвале их дома вода рано или поздно размоет фундамент. А потому обратились за помощью к активистам Народного фронта.

Народный фронт просит власти ускорить расселение ветхого квартала в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 21:18, 28.07.2022, Россия220
Представители президентского движения обратились к региональным властям и в администрацию Воронежа с просьбой ускорить реновацию квартала ветхих и аварийных домов на улице Машиностроителей.

После вмешательства активистов Народного фронта омутнинский завод принял меры по очистке сточных вод, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 08:15, 27.07.2022, Россия150
Напомним, в мае местные жители обратились к общественникам за помощью в спасении реки Омутной, на поверхности которой регулярно появлялись маслянистые пятна.

В Нововоронеже исправили недостатки благоустройства центрального парка, ОНФ в Воронежской области, 08:13, 27.07.2022, Россия63
После сигнала президентского движения власти Нововоронежа силами подрядчика исправили брак, допущенный при благоустройстве Центрального парка.

В Кирове из-за некачественного ремонта крыши может рухнуть стена жилого дома, принадлежавшего семье архитектора Чарушина, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 00:17, 23.07.2022, Россия409
В Народный фронт обратились жильцы дома, расположенного на улице Свободы, 54Б в Кирове. Люди боятся, что в скором времени останутся без крова, так как из-за некачественного ремонта крыши сгнила наружная стена дома. В любой момент она может рухнуть.

Кировские активисты Народного фронта обратились в Росприроднадзор по факту установки забора, преградившего выход к реке Вятке в Сидоровке, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 16:33, 21.07.2022, Россия84
Забор установлен руководством расположенного поблизости вейк-парка, к созданию которого непосредственное отношение имеет Федерация воднолыжного спорта Кировской области.

ОНФ: В Кирове из-за не вовремя проведенного капремонта затопило квартиры в доме на Октябрьском проспекте, 27а, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 16:33, 21.07.2022, Россия58
Жильцы этого дома проснулись ночью из-за внезапно хлынувших потоков воды с потолка.

Регвласти берут на контроль ситуацию с площадками ТКО в Семилуках, ОНФ в Воронежской области, 17:48, 20.07.2022, Россия144
После сигнала президентского движения в решение проблемы некачественного благоустройства площадок ТКО в городе Семилуки включился региональный департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области.