Дебетовая детская карта - защита ребёнка, спокойствие для родителей

Использование банковской карты превратилось в настолько обычный, повседневный процесс, что без этого расчётного средства современному человеку практически уже невозможно чувствовать себя полноценным членом общества. Банковская карта — это не только способ быстро перечислять деньги в любую точку планеты — ни и практически единственное полноценное средство для оплаты товаров и услуг в интернете. Однако, для всякого правила есть исключения. Кредитные карты настоятельно не рекомендуется лицам, не достигшим совершеннолетия. В юном возрасте соблазн бесконтрольного использования кредитных средств слишком велик, а значит, ребёнок может попасть в неприятную ситуацию. К тому же, дети легко поддаются чужому негативному влиянию, а значит — ребёнок может поддастся чужим желаниям и потратить деньги в интересах других сверстников или посторонних мошенников. Для того, чтобы этого не произошло, вместо кредитной для ребёнка оформляется дебетовая карта.

Находящаяся под постоянным родительским контролем, дебетовая детская карта позволит не только контролировать каждый финансовый шаг ребёнка, но и окажет позитивное влияние на него. При этом у карты нету функции оформления кредита или расчётов в овердрафт, а значит — ребёнку недоступны лишние для него кредитные средства, и он сможет потратить только те деньги, которые ему выделили родители и только на те нужды, которые согласованы с ними.

Банк «Тинькофф» предлагает одну из самых современных и функциональных детских дебетовых карт на российском рынке. С её помощью родители смогут обеспечить ребёнка безналичными карманными деньгами, контролируя траты ребёнка. При этом личный кабинет приложения, из которого управляется карточный счёт наполнен современными приложениями, с помощью которых ребёнок сможет повышать свой уровень финансовой грамотности, то есть карта также несёт и педагогическую миссию.

Детская дебетовая карта от «Тинькофф» — надёжность расчётов и развитие ребёнка

Детская дебетовая карта от банка «Тинькофф» открывает такие возможности:

• карта совершенно безопасна и обеспечивает полный родительский контроль за тратами. Все операции, которые совершает ребёнок, будут отображаться в специальном приложении или дублироваться через SMS. Также есть возможность привязать детскую карту к карте одного из родителей;
  • бесплатное обслуживание. Все операции по карте: переводы, сообщения, а также услуги банка — полностью бесплатны;
  • система бонусов. За каждую покупку начисляются бонусы: 1% за каждую покупку, 2% за покупку через интернет, 30% при покупке у компаний – партнёров;
  • специальное приложение — счёт – копилка, на котором ребёнок может собирать понемногу деньги, как на обычной копилке;
  • также, карта предполагает наличие приложения, с помощью которых ребёнок учится финансовой грамотности.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Офис: ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26, Москва,
Телефон: 8 800 555-77-78
Электронный адрес: info@tinkoff.ru
Веб-сайт: www.tinkoff.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 17:39, 26.11.2021 Количество просмотров: 173

Клиентам «Балтийского лизинга» доступен новый офис в Братске, «Балтийский лизинг», 16:10, 26.01.2022, Россия345
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться – новый филиал лизингодателя открылся в Братске. Теперь финансовые услуги компании доступны для лизингополучателей по адресу: улица Южная, дом 20, офис №111-04. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (3953) 216 029.

Техника Case с выгодой до 252 000 рублей для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 16:09, 26.01.2022, Россия354
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограммы по бренду Case, которая входит в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Теперь клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этой марки с выгодой до 252 000 рублей* до 31 марта 2022 года.

Новый филиал «Балтийского лизинга» в Ханты-Мансийске ждет клиентов, «Балтийский лизинг», 16:09, 26.01.2022, Россия109
«Балтийский лизинг» продолжает расширять географию присутствия в регионах. Теперь доступ к финансовым услугам компании сможет получить еще большее число клиентов и повысить эффективность своего бизнеса. Новый филиал лизингодателя открыт по адресу: Ханты-Мансийск, улица Чехова, дом 27А, офис 116. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (3467) 388 297.

Императорский Монетный Двор принял участие в Дне Дарителя Центрального военно-морского музея имени Петра Великого, «Императорский Монетный Двор», 00:20, 26.01.2022, Россия56
20 января 2022 года Императорский Монетный Двор торжественно передал в дар Центральному военно-морскому музею коллекцию памятных медалей «Первый среди Великих», посвященную первому российскому императору и великому новатору Петру I.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в СЗФО вырос на 47,6% по итогам 2021 года, «Балтийский лизинг», 01:16, 21.01.2022, Россия291
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в СЗФО по итогам 2021 года превысил 17 млрд рублей без НДС, что на 47,6% больше, чем за прошлый год. При этом доля наших офисов в Санкт-Петербурге в этом объеме составила 11,2 млрд рублей без НДС, прирост к прошлому году по этому показателю – 53,2%.

«Балтийский лизинг»: продажи техники New Holland по итогам 2021 года выросли на 43%, Балтийский лизинг, 01:46, 20.01.2022, Россия324
Клиенты «Балтийского лизинга» в 2021 году приобрели на 43% больше техники New Holland, чем в 2020 году. Чаще всего предметом сделки становились экскаваторы-погрузчики этого бренда. Общий рост продаж техники концерна CNH Industrial, в который входит марка New Holland, «Балтийский лизинг» зафиксировал на уровне 17,2%.

«Балтийский лизинг» принимает заявки в рамках программы субсидирования от Минсельхоза РФ, «Балтийский лизинг», 00:39, 20.01.2022, Россия112
В 2022 году вступили в силу условия программы субсидированного лизинга оборудования и техники для компаний, представляющих сельскохозяйственную отрасль. «Балтийский лизинг» был выбран в качестве провайдера этой программы господдержки еще в ноябре прошлого года.

«Папа Финанс» приступил к кредитованию предпринимателей под залог ПТС, МФК МигКредит, 16:23, 18.01.2022, Россия395
Финтех-платформа «Папа Финанс» (дочерняя структура МФК «МигКредит») расширила продуктовую линейку и приступила к кредитованию предпринимателей под залог ПТС на автомобили. При этом сам автомобиль остается в собственности владельца и может использоваться им для своих нужд.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля, БФТ-Холдинг, 17:33, 12.01.2022, Россия323
Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля

Золотая монета «Эрнест Хемингуэй», Essential Communication, 16:32, 29.12.2021, другие страны1755
Золотая монета Чешского монетного двора из цикла, который напоминает о выдающихся личностях мировой истории, посвящена Эрнесту Хемингуэю.

Финансовый супермаркет «Выберу.ру» первым из финтех-отрасли запустил новый раздел «Образование», Финтех-сервис "Выберу.ру", 01:04, 29.12.2021, Россия138
Накануне новогодних каникул «Выберу.ру» запустил на платформе финансового супермаркета новое направление – «Выберу образование» – большой раздел сайта, где собраны популярные онлайн-курсы для обучения диджитал-профессиям и гибким компетенциям в ведущих онлайн-школах страны.

Новогодние акции и скидки по картам Masterсard® РГС Банка, ПАО «РГС Банк», 02:02, 29.12.2021, Россия246
Оплачивайте билеты на ГУМ-Каток со скидкой 15%, отмечайте новогодние вечеринки в рекомендованных Гидом MICHELIN ресторанах с кешбэком 10% и набирайтесь сил перед новыми путешествиями на фуд-корте Pinskiy&Co аэропорта Шереметьево со скидкой 10%. Предложения доступны держателям карт Masterсard® РГС Банка.

К пилотированию Открытых API на площадке АФТ присоединились первые финтех-компании, Финтех Ассоциация, 01:54, 29.12.2021, Россия131
Москва, 27 декабря. В пилотных проектах Ассоциации ФинТех по созданию сервисов с использованием Открытых API примут участие финансовые маркетплейсы – Сравни.ру и Финуслуги Московской биржи.

Юридическим лицам и ИП предлагают депозит «Новогодний» под 9,25 % годовых, Банк «Левобережный», 01:48, 29.12.2021, Россия117
Новые и действующие клиенты Банка «Левобережный» могут разместить свободные денежные средства на депозите на срок 60 дней. Предложение действует до 29 декабря 2021 года.

Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты, «Балтийский лизинг», 18:20, 24.12.2021, Россия501
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку линии для прессования макулатуры и пластика для ООО ТД «Металлрезерв» из Хабаровска. Приобретенное оборудование позволит компании сократить издержки, расширить границы производственных возможностей, а также эффективнее реализовывать проект «Экостратерия».