РГС Банк проводит конкурс в социальных сетях

Специально для пользователей платформы личных финансов finuslugi.ru мы разработали вклад «Подушка безопасности», и только до конца года его можно открыть на специальных условиях – с повышенным процентом до 8,6% годовых!

Кстати, на спецпредложения не заканчиваются! Поделившись постом в социальных сетях и отметив РГС Банк, все подписчики автоматически принимают участие в конкурсе. Три победителя будут определены при помощи генератора чисел и получат не только уникальный мерч банка, но и приятные сувениры.

Ознакомиться с полными правилами конкурса можно по ссылке.

Вклад «Подушка безопасности» открывается полностью онлайн и не требует визита в офис банка. Денежные средства можно разместить на срок 91, 181, 367 и 732 дня. Минимальная сумма депозита – 30 000 рублей. Частичное снятие и пополнение вклада не предусмотрены. Проценты выплачиваются в дату окончания срока вклада. Ставка зависит от периода размещения средств и составит 6,5% годовых при сроке вклада 91 день, 8,1% – при сроке вклада 181 и 732 дня и 8,6% – при сроке вклада 367 дней.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО «РГС Банк»
Добавлен: 16:55, 01.12.2021 Количество просмотров: 275

«Папа Финанс» приступил к кредитованию предпринимателей под залог ПТС, МФК МигКредит, 16:23, 18.01.2022, Россия367
Финтех-платформа «Папа Финанс» (дочерняя структура МФК «МигКредит») расширила продуктовую линейку и приступила к кредитованию предпринимателей под залог ПТС на автомобили. При этом сам автомобиль остается в собственности владельца и может использоваться им для своих нужд.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля, БФТ-Холдинг, 17:33, 12.01.2022, Россия311
Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля

Золотая монета «Эрнест Хемингуэй», Essential Communication, 16:32, 29.12.2021, другие страны1743
Золотая монета Чешского монетного двора из цикла, который напоминает о выдающихся личностях мировой истории, посвящена Эрнесту Хемингуэю.

Финансовый супермаркет «Выберу.ру» первым из финтех-отрасли запустил новый раздел «Образование», Финтех-сервис "Выберу.ру", 01:04, 29.12.2021, Россия127
Накануне новогодних каникул «Выберу.ру» запустил на платформе финансового супермаркета новое направление – «Выберу образование» – большой раздел сайта, где собраны популярные онлайн-курсы для обучения диджитал-профессиям и гибким компетенциям в ведущих онлайн-школах страны.

Новогодние акции и скидки по картам Masterсard® РГС Банка, ПАО «РГС Банк», 02:02, 29.12.2021, Россия236
Оплачивайте билеты на ГУМ-Каток со скидкой 15%, отмечайте новогодние вечеринки в рекомендованных Гидом MICHELIN ресторанах с кешбэком 10% и набирайтесь сил перед новыми путешествиями на фуд-корте Pinskiy&Co аэропорта Шереметьево со скидкой 10%. Предложения доступны держателям карт Masterсard® РГС Банка.

К пилотированию Открытых API на площадке АФТ присоединились первые финтех-компании, Финтех Ассоциация, 01:54, 29.12.2021, Россия120
Москва, 27 декабря. В пилотных проектах Ассоциации ФинТех по созданию сервисов с использованием Открытых API примут участие финансовые маркетплейсы – Сравни.ру и Финуслуги Московской биржи.

Юридическим лицам и ИП предлагают депозит «Новогодний» под 9,25 % годовых, Банк «Левобережный», 01:48, 29.12.2021, Россия106
Новые и действующие клиенты Банка «Левобережный» могут разместить свободные денежные средства на депозите на срок 60 дней. Предложение действует до 29 декабря 2021 года.

Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты, «Балтийский лизинг», 18:20, 24.12.2021, Россия488
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку линии для прессования макулатуры и пластика для ООО ТД «Металлрезерв» из Хабаровска. Приобретенное оборудование позволит компании сократить издержки, расширить границы производственных возможностей, а также эффективнее реализовывать проект «Экостратерия».

«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах РФ, «Балтийский лизинг», 01:15, 23.12.2021, Россия265
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги исследования российского рынка лизинга за девять месяцев 2021 года. По его результатам компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах России.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября, «Балтийский лизинг», 01:14, 23.12.2021, Россия251
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам ноября 2021 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на строчку.

Дмитрий Корчагов возглавил рейтинг «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли, «Балтийский лизинг», 00:39, 21.12.2021, Россия231
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга «Топ-менеджеры года» Петербурга и Ленинградской области по итогам 2021 года. Глава компании стал лучшим в номинации «Лизинг».

Ценный груз: на каком легковом авто привезти елку в целости и не испортить машину, «Балтийский лизинг», 00:38, 21.12.2021, Россия245
До Нового года остается все меньше времени, чтобы выбрать, купить и привезти праздничную ель. «Балтийский лизинг» подскажет, на каком легковом автомобиле можно максимально аккуратно и безопасно перевезти зеленую красавицу так, чтобы она не осыпалась и не превратила салон в липкую ловушку.

От Калининграда до Южно-Сахалинска: хроники автопробега «Балтийский DRIVE», «Балтийский лизинг», 00:34, 21.12.2021, Россия245
Компания «Балтийский лизинг» провела федеральное партнерское мероприятие – масштабный автопробег «Балтийский DRIVE», приуроченный ко Всемирному дню лизинга, который отмечался 9 ноября. DRIVEбоксы были отправлены на брендированных авто партнерам компании по всей филиальной сети.

«Балтийский лизинг» предлагает тестомесильное оборудование с расширенной гарантией, «Балтийский лизинг», 00:22, 17.12.2021, Россия260
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать тестомесильные машины на особых условиях. Программа реализуется совместно с российским заводом-изготовителем оборудования для пищевой промышленности ООО «КБ-НС».

Банк «Левобережный» начал подключать «СБП эквайринг», Банк «Левобережный», 00:00, 17.12.2021, Россия220
Торгово-сервисные предприятия могут воспользоваться услугой для приема безналичных платежей по QR-коду, без подключения терминала. Новый сервис быстрее и дешевле классического эквайринга.