В Мобильном банке Русского Стандарта стали доступны переводы через СБП по запросу получателя между своими счетами

Теперь в Мобильном банке Русского Стандарта доступны c2c переводы между своими счетами в разных банках через Систему быстрых платежей (СБП) в режиме Pull, которые инициирует получатель средств.
Во-первых, в новом релизе приложения Русского Стандарта реализован сервис запроса денег со своих счетов в других банках через СБП. Теперь клиенты смогут быстро и безопасно получать деньги из других банков-участников СБП, выполняя перевод, не входя в банк-отправитель. В другом банке необходимо дать разрешение на такое списание.
Во-вторых, в обновленном Мобильном банке теперь можно дать разрешение на запрос денег со своих счетов в Русском Стандарте из других банков-участников СБП. Если опция запроса денег из других банков не активирована в настройках клиента, то он будет получать уведомления о таких запросах, а также сможет подтверждать их однократно при каждом переводе.
Стоит отметить, что перевод через СБП проходит мгновенно. Новый сервис поможет экономить время клиента, упростить переводы и снизить расходы на их проведение.

Контактное лицо: Ирина Святенко
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 20:52, 02.12.2021 Количество просмотров: 202

Донские сельхозпроизводители - активные пользователи цифровой экосистемы Россельхозбанка, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 01:17, 28.01.2022, Россия54
Россельхозбанк подвел итоги развития экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru за 2021 год.

Цифровая экосистема Россельхозбанка для бизнеса: уже 1 млн пользователей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:14, 28.01.2022, Россия46
Россельхозбанк подвёл итоги развития экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru за 2021 год. Так, число пользователей B2B-платформы выросло в 10 раз до 1 млн человек, также в 10 раз до 1 млн увеличилось количество представленных товаров на аграрном маркетплейсе «Своё Фермерство».

Свыше 2 тыс. предприятий Пензенской области открыли расчетные счета в Россельхозбанке в 2021 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:59, 26.01.2022, Россия354
С января по декабрь 2021 года к расчетно-кассовому обслуживанию от Россельхозбанка подключилось свыше 2 тыс. пензенских предприятий. Это на 15% больше показателей 2020 года.

Россельхозбанк Ростовской области в 2021 год выпустил более 40 тысяч платежных карт, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 16:28, 26.01.2022, Россия343
В 2021 году Ростовским филиалом Россельхозбанка выпущено более 40 тысяч платежных карт.

За 30 лет россияне стали пить в 10 раз больше натурального кофе, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:14, 26.01.2022, Россия351
С 1991 года потребление натурального кофе в России выросло с 0,2 до 2,1 кг на душу населения, подсчитали эксперты Россельхозбанка. Интересной тенденцией 2021 года стал рост потребления кофе, что контрастирует с падением 2020 года и позволяет говорить о восстановлении «доковидных» трендов. При этом натуральный кофе постепенно вытесняет растворимый.

Банк «Открытие»: 89% жителей ЮФО считают, что студенты должны подрабатывать во время учебы, Банк «Открытие», 16:04, 26.01.2022, Россия64
89% жителей Южного федерального округа считают, что студенты должны иметь собственный заработок уже во время учебы. А 11% полагают, что работу и обучение не нужно совмещать, так как процесс зарабатывания денег будет отвлекать от получения высшего образования. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие» накануне Дня российского студенчества 25 января.

Банк «Открытие» продает помещение бывшей гостиницы Classic в центре Волгограда за 24 млн рублей, Банк «Открытие», 16:03, 26.01.2022, Россия68
Банк «Открытие» выставил на торги помещение бывшей гостиницы Classic площадью 680 м2 Волгограде.

Цифровая экосистема Россельхозбанка для бизнеса: уже 1 млн пользователей, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:52, 26.01.2022, Россия60

Держатели карт JCB от Россельхозбанка могут летать «Победой» на 20% дешевле, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:51, 26.01.2022, Россия50
С 15 января 2022 года владельцы карт платежной системы JCB от Россельхозбанка при оплате билетов на официальном сайте и в мобильном приложении авиакомпании «Победа» получают скидку 20% от тарифа.

Клиенты Россельхозбанка в Архангельской области могут вернуть 20% стоимости путешествий по России с картой «Мир», Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 16:46, 24.01.2022, Россия441
Владельцы карт «Мир» Россельхозбанка в Архангельской области с 18 января 2022 года могут приобрести туристические поездки по стране с кешбэком 20%. Акция действует при онлайн-оплате туров или проживания, произведенной по карте «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности платежной системы «Мир», в период с 18 января по 12 апреля 2022 года.

Новые владельцы «детских» карт Россельхозбанка получат по 500 рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:44, 24.01.2022, Россия353
Россельхозбанк запустил акцию для владельцев «детских» дебетовых карт Visa: они смогут получить 500 рублей на счет при оформлении карты и совершении покупок по ней с использованием смартфона или иного устройства с функцией бесконтактной оплаты.

Банковской Группой «Россельхозбанк» разработана линейка кредитных и лизинговых продуктов для юридических лиц, в том числе на цели приобретения газопоршневых электростанций, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 16:43, 24.01.2022, Россия352
В целях решения стратегических задач по обновлению энергетической инфраструктуры предприятий Ростовской области, до уровня, обеспечивающей надежность и бесперебойность энергосбережения, а также получения энергетической эффективности использования энергетических ресурсов, Банковской Группой «Россельхозбанк» разработана линейка кредитных и лизинговых продуктов для юридических лиц, в том числе на цели приобретения газопоршневых электростанций.

«Ренессанс Кредит» проанализировал рынок продуктового ритейла, Банк «Ренессанс Кредит», 16:43, 24.01.2022, Россия350
Банк «Ренессанс Кредит» подготовил первый отраслевой отчет, посвященный обзору индустрии розничной торговли продуктами питания на российском рынке. Перед аналитиками банка стояла цель помочь потенциальному частному инвестору понять специфику российского продуктового ритейла: выявить основные тенденции, драйверы роста, риски отдельных форматов торговли, а также ключевые макроэкономические показатели, оказывающие влияние на индустрию.

Костромичи могут получить кешбэк 20%, оплачивая путешествия по России картой "Мир" от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:39, 24.01.2022, Россия397
Владельцы карт «Мир» Россельхозбанка с 18 января 2022 года могут приобрести туристические поездки по стране с кешбэком 20%. Акция действует при онлайн-оплате туров или проживания, произведенной по карте «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности платежной системы «Мир», в период с 18 января по 12 апреля 2022 года.

«Ренессанс Кредит» стал номинантом премии «Банк года 2021», Банк «Ренессанс Кредит», 00:15, 22.01.2022, Россия85
Депозит «Ренессанс Доходный» банка «Ренессанс Кредит» вошел в число номинантов одного из престижных конкурсов банковского сообщества – премии «Банк Года», организованной ведущим финансовым супермаркетом Банки.ру. «Ренессанс Доходный» представлен в номинации «Вклад года», победителя в которой определит экспертный совет премии.