Директор филиала «Балтийского лизинга» в Омске рассказал о плюсах лизинга для МСБ и программах компании

Сотрудники омского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками круглого стола «Финансовые инструменты предприятия: развитие бизнеса и защита от рисков», организованного Торгово-промышленной палатой (ТПП) региона совместно с ЦБ РФ. В ходе встречи директор омского подразделения «Балтийского лизинга» Дмитрий Селищев рассказал аудитории о преимуществах лизинга для МСБ и программах компании.
Мероприятие провели при содействии Министерства экономики Омской области, регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Приглашенные эксперты обсудили финансовую грамотность, лизинг, снижение бюджетных и налоговых рисков и другие актуальные вопросы.
Дмитрий Селищев представил аудитории круглого стола доклад на тему «Лизинг. Все что нужно знать лизингополучателю. Сравнение лизинга с другими источниками инвестиций».
«Лизинг — это эффективный, удобный и доступный инструмент, который приносит большие экономические выгоды для предприятий. В руках финансово грамотных предпринимателей это гибкий механизм, позволяющий использовать широкий спектр возможностей для развития бизнеса. Создание комфортных и выгодных условий для клиентов остается главным приоритетом в работе «Балтийского лизинга». Наши программы позволят предприятиям Омской области расширять и модернизировать производство, внедрять современные технологии, оптимизировать бюджет», - рассказал Дмитрий Селищев.
Он отметил, что компания применяет индивидуальный подход к каждому проекту и предлагает персонифицированные решения для бизнеса, а также сезонные программы. Например, к Новому году «Балтийский лизинг» запустил специальное предложение, в рамках которого легковой, легкий коммерческий и грузовой транспорт, прицепы и полуприцепы, пассажирские автобусы, строительную технику, сельскохозяйственные машины и технику для транспортировки леса можно приобрести с авансом от 0%. Такой размер первоначального платежа доступен и действующим, и новым клиентам. Также почти для всех сегментов увеличена максимальная стоимость имущества: для легковых авто – до 20 млн рублей, для легких коммерческих – до 10 млн рублей, для грузовиков и автобусов – до 25 млн рублей, для специальной техники – до 30 млн рублей.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.
Директор омского филиала добавил, что компания сотрудничает с сотнями партнеров: от дилеров и поставщиков авто, техники и оборудования до страховых компаний. Поэтому «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам несколько десятков специальных программ на финансирование любого имущества различных марок и моделей, представленных на российском рынке.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Источник: https://baltlease.ru/press/news/2766204-direktor-filiala-baltiyskogo-lizinga-v-omske-rasskazal-o-plyusakh-lizinga-dlya-msb-i-programmakh-kom/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 21:06, 02.12.2021 Количество просмотров: 225

«Папа Финанс» приступил к кредитованию предпринимателей под залог ПТС, МФК МигКредит, 16:23, 18.01.2022, Россия350
Финтех-платформа «Папа Финанс» (дочерняя структура МФК «МигКредит») расширила продуктовую линейку и приступила к кредитованию предпринимателей под залог ПТС на автомобили. При этом сам автомобиль остается в собственности владельца и может использоваться им для своих нужд.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля, БФТ-Холдинг, 17:33, 12.01.2022, Россия310
Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля

Золотая монета «Эрнест Хемингуэй», Essential Communication, 16:32, 29.12.2021, другие страны1742
Золотая монета Чешского монетного двора из цикла, который напоминает о выдающихся личностях мировой истории, посвящена Эрнесту Хемингуэю.

Финансовый супермаркет «Выберу.ру» первым из финтех-отрасли запустил новый раздел «Образование», Финтех-сервис "Выберу.ру", 01:04, 29.12.2021, Россия126
Накануне новогодних каникул «Выберу.ру» запустил на платформе финансового супермаркета новое направление – «Выберу образование» – большой раздел сайта, где собраны популярные онлайн-курсы для обучения диджитал-профессиям и гибким компетенциям в ведущих онлайн-школах страны.

Новогодние акции и скидки по картам Masterсard® РГС Банка, ПАО «РГС Банк», 02:02, 29.12.2021, Россия235
Оплачивайте билеты на ГУМ-Каток со скидкой 15%, отмечайте новогодние вечеринки в рекомендованных Гидом MICHELIN ресторанах с кешбэком 10% и набирайтесь сил перед новыми путешествиями на фуд-корте Pinskiy&Co аэропорта Шереметьево со скидкой 10%. Предложения доступны держателям карт Masterсard® РГС Банка.

К пилотированию Открытых API на площадке АФТ присоединились первые финтех-компании, Финтех Ассоциация, 01:54, 29.12.2021, Россия119
Москва, 27 декабря. В пилотных проектах Ассоциации ФинТех по созданию сервисов с использованием Открытых API примут участие финансовые маркетплейсы – Сравни.ру и Финуслуги Московской биржи.

Юридическим лицам и ИП предлагают депозит «Новогодний» под 9,25 % годовых, Банк «Левобережный», 01:48, 29.12.2021, Россия105
Новые и действующие клиенты Банка «Левобережный» могут разместить свободные денежные средства на депозите на срок 60 дней. Предложение действует до 29 декабря 2021 года.

Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты, «Балтийский лизинг», 18:20, 24.12.2021, Россия487
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку линии для прессования макулатуры и пластика для ООО ТД «Металлрезерв» из Хабаровска. Приобретенное оборудование позволит компании сократить издержки, расширить границы производственных возможностей, а также эффективнее реализовывать проект «Экостратерия».

«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах РФ, «Балтийский лизинг», 01:15, 23.12.2021, Россия264
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги исследования российского рынка лизинга за девять месяцев 2021 года. По его результатам компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах России.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября, «Балтийский лизинг», 01:14, 23.12.2021, Россия250
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам ноября 2021 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на строчку.

Дмитрий Корчагов возглавил рейтинг «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли, «Балтийский лизинг», 00:39, 21.12.2021, Россия230
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга «Топ-менеджеры года» Петербурга и Ленинградской области по итогам 2021 года. Глава компании стал лучшим в номинации «Лизинг».

Ценный груз: на каком легковом авто привезти елку в целости и не испортить машину, «Балтийский лизинг», 00:38, 21.12.2021, Россия244
До Нового года остается все меньше времени, чтобы выбрать, купить и привезти праздничную ель. «Балтийский лизинг» подскажет, на каком легковом автомобиле можно максимально аккуратно и безопасно перевезти зеленую красавицу так, чтобы она не осыпалась и не превратила салон в липкую ловушку.

От Калининграда до Южно-Сахалинска: хроники автопробега «Балтийский DRIVE», «Балтийский лизинг», 00:34, 21.12.2021, Россия244
Компания «Балтийский лизинг» провела федеральное партнерское мероприятие – масштабный автопробег «Балтийский DRIVE», приуроченный ко Всемирному дню лизинга, который отмечался 9 ноября. DRIVEбоксы были отправлены на брендированных авто партнерам компании по всей филиальной сети.

«Балтийский лизинг» предлагает тестомесильное оборудование с расширенной гарантией, «Балтийский лизинг», 00:22, 17.12.2021, Россия259
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать тестомесильные машины на особых условиях. Программа реализуется совместно с российским заводом-изготовителем оборудования для пищевой промышленности ООО «КБ-НС».

Банк «Левобережный» начал подключать «СБП эквайринг», Банк «Левобережный», 00:00, 17.12.2021, Россия219
Торгово-сервисные предприятия могут воспользоваться услугой для приема безналичных платежей по QR-коду, без подключения терминала. Новый сервис быстрее и дешевле классического эквайринга.