Спрос на экспресс-кредиты в Примсоцбанке в 2021 году вырос в 2 раза

Количество выданных экспресс-кредитов для бизнеса в 2021 году практически в 2 раза превысило результаты предыдущего года. При этом в случае предоставления полного пакета документов срок рассмотрения заявки снизился до трёх дней.

- Даже в условиях, когда бизнес занимается грамотным планированием, может возникнуть ситуация, когда дополнительные средства понадобятся буквально «здесь и сейчас». Мы готовы оказать предпринимателям подобную финансовую поддержку на оптимальных условиях. Выросшие показатели нашей деятельности – прямое свидетельство того, что банк стал более гибким в части быстрого финансирования и более лояльным по отношению к нуждам предпринимателей, — отмечает Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Отметим, решение о выдаче кредита принимается в течение 24 часов. Оформить экспресс-кредит можно на сумму от 300 тысяч до 5 миллионов рублей, на срок от 3 до 36 месяцев. Подробные условия кредитования и требования к заёмщикам можно узнать в офисах Примсоцбанка, обслуживающих юридических лиц, на официальном сайте и по телефону 8-800-350-42-02.

Контактное лицо: Примсоцбанк
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Добавлен: 17:45, 03.12.2021 Количество просмотров: 116

Клиенты Россельхозбанка в Архангельской области могут вернуть 20% стоимости путешествий по России с картой «Мир», Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 16:46, 24.01.2022, Россия200
Владельцы карт «Мир» Россельхозбанка в Архангельской области с 18 января 2022 года могут приобрести туристические поездки по стране с кешбэком 20%. Акция действует при онлайн-оплате туров или проживания, произведенной по карте «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности платежной системы «Мир», в период с 18 января по 12 апреля 2022 года.

Новые владельцы «детских» карт Россельхозбанка получат по 500 рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:44, 24.01.2022, Россия187
Россельхозбанк запустил акцию для владельцев «детских» дебетовых карт Visa: они смогут получить 500 рублей на счет при оформлении карты и совершении покупок по ней с использованием смартфона или иного устройства с функцией бесконтактной оплаты.

Банковской Группой «Россельхозбанк» разработана линейка кредитных и лизинговых продуктов для юридических лиц, в том числе на цели приобретения газопоршневых электростанций, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 16:43, 24.01.2022, Россия188
В целях решения стратегических задач по обновлению энергетической инфраструктуры предприятий Ростовской области, до уровня, обеспечивающей надежность и бесперебойность энергосбережения, а также получения энергетической эффективности использования энергетических ресурсов, Банковской Группой «Россельхозбанк» разработана линейка кредитных и лизинговых продуктов для юридических лиц, в том числе на цели приобретения газопоршневых электростанций.

«Ренессанс Кредит» проанализировал рынок продуктового ритейла, Банк «Ренессанс Кредит», 16:43, 24.01.2022, Россия192
Банк «Ренессанс Кредит» подготовил первый отраслевой отчет, посвященный обзору индустрии розничной торговли продуктами питания на российском рынке. Перед аналитиками банка стояла цель помочь потенциальному частному инвестору понять специфику российского продуктового ритейла: выявить основные тенденции, драйверы роста, риски отдельных форматов торговли, а также ключевые макроэкономические показатели, оказывающие влияние на индустрию.

Костромичи могут получить кешбэк 20%, оплачивая путешествия по России картой "Мир" от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:39, 24.01.2022, Россия201
Владельцы карт «Мир» Россельхозбанка с 18 января 2022 года могут приобрести туристические поездки по стране с кешбэком 20%. Акция действует при онлайн-оплате туров или проживания, произведенной по карте «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности платежной системы «Мир», в период с 18 января по 12 апреля 2022 года.

«Ренессанс Кредит» стал номинантом премии «Банк года 2021», Банк «Ренессанс Кредит», 00:15, 22.01.2022, Россия78
Депозит «Ренессанс Доходный» банка «Ренессанс Кредит» вошел в число номинантов одного из престижных конкурсов банковского сообщества – премии «Банк Года», организованной ведущим финансовым супермаркетом Банки.ру. «Ренессанс Доходный» представлен в номинации «Вклад года», победителя в которой определит экспертный совет премии.

Улучшены сервисы в ОНЛАЙН-офисе для компаний малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 00:10, 22.01.2022, Россия66
Банк «Левобережный» пополнил перечень сервисов трекингом заявок по досрочному погашению кредитов.

Сырная география: на московский регион приходится треть всех российских фермеров-сыроваров, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 00:06, 22.01.2022, Россия71
История искусства изготовления сыра насчитывает тысячи лет, а сами сыроделы живут почти в каждом уголке мира, в том числе и в России. Ко Дню любителя сыра, который отмечают 20 января, эксперты Россельхозбанка проанализировали «сырную географию» страны на основе данных маркеплейса Свое Родное и выяснили, где больше всего фермеров-сыроделов

Примсоцбанк запустил в оборот моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:05, 22.01.2022, Россия67
После получения карты ей сразу же можно расплачиваться, переводить деньги – всё как на обычной именной карте.

Примсоцбанк запустил в оборот моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:05, 22.01.2022, Россия55
Моментальная карта – это бесплатная карта, изготовления которой ждать не нужно: на ней не печатается имя клиента.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-20 региональных банков по версии "Инвест-Форсайт", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:04, 22.01.2022, Россия73
Банк поднялся на 2 позиции в сравнении с результатами ноября.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 медиарейтинга российских банков в 2021 году, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:04, 22.01.2022, Россия58
Таким образом, по количеству упоминаний Примсоцбанк занял 35 место, а по показателю индекса заметности – 36 место.

Примсоцбанк подвёл итоги конкурса рисунка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:04, 22.01.2022, Россия55
В конкурсе принимали участие начинающие художники: ученики и преподаватели художественных школ и арт-студий, а также студенты ДВФУ.

В Примсоцбанке появился новый вклад – «Надёжный Плюс», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 00:03, 22.01.2022, Россия70
В Примсоцбанке появился новый вклад – «Надёжный Плюс». Ставка по вкладу составляет 8,5%.

Банк Уралсиб подвел итоги 2021 года по направлению малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:37, 20.01.2022, Россия379
Банк Уралсиб подвел результаты работы по направлению малого бизнеса в 2021 году. По итогам года количество активных клиентов малого бизнеса превысило 123 тыс. клиентов, увеличившись с начала года на 11,8%.