Примсоцбанк представил обновлённые пакеты РКО

В Примсоцбанке начали действовать пакеты РКО, которые предусматривают ещё большую экономию расходов клиентов.

Так, теперь в пакет «Лайт» включён бесплатный пересчет наличных средств до 100 тысяч рублей. Комиссия за перечисление средств платежным поручением с расчетного счета юридического лица на счёт физлица в Примсоцбанке до 150 000 рублей отсутствует. Комиссия за выдачу наличных денежных средств со счета в рамках пакета «Бизнес» в сумме до 300 000 руб. составляет 1%, за перечисление до 150 000 рублей на счёт физлица – отсутствует.

Пакет «ВИП» включает в себя бесплатный пересчёт наличных до 500 000 рублей и бесплатное перечисление на счёт физлица до 300 000 рублей.

Отметим, пакеты РКО – это удобный инструмент, который позволяет оптимизировать расходы компании за счёт удобной тарификации. Благодаря новому предложению, ИП смогут сфокусироваться на ведении своего бизнеса и получить максимальную выгоду от банковского обслуживания.

- Мы постоянно изучаем потребности наших клиентов и предлагаем им решения, наиболее полно отвечающие конкретным задачам, которые стоят перед бизнесом. Также мы обновили текущие пакеты, постаравшись учесть отзывы наших клиентов, - отмечает Олеся Пинчук, начальник отдела обслуживания юридических лиц.

Ознакомиться подробнее с тарифами, а также подать заявку на пакеты рассчётно-кассового обслуживания можно на сайте банка. Получить консультацию можно по телефону 8 (800) 350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного. Звонок бесплатный.

Контактное лицо: Примсоцбанк
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Добавлен: 17:46, 03.12.2021 Количество просмотров: 83

Банк Уралсиб удвоил объемы автокредитования по итогам 2021 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 18.01.2022, Россия357
Банк Уралсиб по итогам 2021 года увеличил объемы автокредитования в 2 раза по сравнению с аналогичным показателем 2020 года. Всего за прошедший год банк выдал 16,3 тысяч кредитов на сумму 23,4 млрд рублей. Три четверти всех выдач составили кредиты на покупку нового автомобиля.

На умные расходы: РСХБ подарит новым владельцам «детских» карт по 500 рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:19, 18.01.2022, Россия348
Пензенский филиал Россельхозбанка подводит итоги работы за 2021 год. Так, на 31 декабря 2021 года общий кредитный портфель банка в регионе превысил 117 млрд рублей. Всего в 2021 году юридическим лицам региона направлено около 63 млрд рублей, из которых более половины получили аграрии на проведение сезонных работ.

На умные расходы: РСХБ подарит новым владельцам «детских» карт по 500 рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:19, 18.01.2022, Россия70
Россельхозбанк запустил акцию для владельцев «детских» дебетовых карт Visa: они смогут получить 500 рублей на счет при оформлении карты и совершении покупок по ней с использованием смартфона или иного устройства с функцией бесконтактной оплаты.

На умные расходы: РСХБ подарит новым владельцам «детских» карт по 500 рублей, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 20:02, 17.01.2022, Россия302

Россельхозбанк расширяет возможности электронной регистрации ипотечных сделок для жителей Дона, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 20:00, 17.01.2022, Россия306
Россельхозбанк выпустил обновления своего сервиса электронной регистрации сделок с недвижимостью. Теперь воспользоваться услугой могут клиенты донского региона, приобретающие недвижимость как на вторичном, так и на первичном рынках, включая индивидуальное жилищное строительство.

Россельхозбанк увеличил беспроцентный период по кредитной карте Своя, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 19:59, 17.01.2022, Россия258
Клиентам Россельхозбанка донского региона теперь доступна кредитная карта СВОЯ с лимитом до 1 млн рублей и льготным периодом до 115 дней. Выпуск и обслуживание карты бесплатные.

Банк «Ренессанс Кредит» на 13 месте по количеству брокерских счетов за 2021 год, Банк «Ренессанс Кредит», 19:58, 17.01.2022, Россия272
Банк «Ренессанс Кредит» занял 13 место в топ-25 Московской биржи по количеству зарегистрированных брокерских счетов по итогам 2021 года. За прошлый год клиенты открыли в банке свыше 67,5 тысяч таких счетов.

Россельхозбанк расширяет возможности по электронной регистрации, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:53, 17.01.2022, Россия263
Россельхозбанк выпустил обновления своего сервиса Электронной регистрации сделок с недвижимостью. Теперь воспользоваться услугой могут клиенты, приобретающие недвижимость как на вторичном, так и на первичном рынках, включая индивидуальное жилищное строительство.

«Ежемесячный платеж стал меньше»: сибиряки рефинансируют кредиты по ставке от 5,5% годовых, Банк «Левобережный», 16:30, 14.01.2022, Россия541
Если у вас есть один или несколько потребительских кредитов, вы можете рефинансировать их по более низкой ставке, получить дополнительную сумму на любые цели и уменьшить свой платеж. Предложение действует до конца января.

Банк Уралсиб – в Топ-10 рейтинга лучших кредитов наличными 2021 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:28, 14.01.2022, Россия543
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга лучших кредитов наличными по итогам 2021 года, который подготовил портал Выберу.ру.

Россельхозбанк и правительство Томской области обсудили инвестиционный потенциал АПК региона, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 16:25, 14.01.2022, Россия524
В Томске состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Правления Россельхозбанка Дениса Константинова и Заместителя Губернатора по агропромышленной политике и природопользованию Андрея Кнорра при участии исполняющего обязанности начальника Департамента по социально-экономическому развитию села Евгении Булкиной, начальника Департамента потребительского рынка Наталии Забавновой регионального правительства и директора Томского филиала РСХБ Сергея Семынина.

Россельхозбанк увеличил беспроцентный период по кредитной карте СВОЯ, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:24, 14.01.2022, Россия584
Клиентам Россельхозбанка теперь доступна кредитная карта СВОЯ с лимитом до 1 млн рублей и льготным периодом до 115 дней. Выпуск и обслуживание карты бесплатные.

Россельхозбанк выдал 100 млрд рублей ипотеки в 2021 году: «вторичка» обогнала новостройки, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 16:24, 14.01.2022, Россия328
В 2021 году Россельхозбанк выдал порядка 100 млрд. рублей ипотеки, на 11% улучшив результат 2020 года.

Специальные условия на продукты Примсоцбанка действуют до конца января, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:21, 14.01.2022, Россия325
Приобретайте подарки близким и получайте бонусные мили,

Fitch Ratings подтвердило рейтинги СДМ-Банка, СДМ-Банк, 00:48, 14.01.2022, Россия266
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») на уровне ВВ, прогноз «стабильный».