«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2021»

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в ежегодной научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2021». Директор регионального подразделения компании Павел Филатов обсудил с участниками встречи актуальные вопросы сельскохозяйственной отрасли, а также рассказал о программах компании для представителей АПК.
Мероприятие было организовано поставщиком сельхозтехники и оборудования, ООО «Компания «Агроман», при поддержке департамента сельского хозяйства Кемеровской области. Конференция была посвящена теме внедрения в сельскохозяйственное производство современных технологий и процессов, которые позволяют предприятиям отрасли сократить издержки, а также увеличить производительность без ущерба для экологии региона.
Павел Филатов подчеркнул, что сельскохозяйственная отрасль является одним из приоритетных направлений деятельности «Балтийского лизинга». На сегодня сельхозтехника занимает третье по популярности место среди приобретаемого клиентами имущества. Доля этого сегмента в общем объеме нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании по итогам трех кварталов 2021 года составила 5%.
«Кузбасс входит в число наиболее динамично развивающихся агропромышленных регионов России. По итогам полевого сезона 2021 года аграрии Кузбасса собрали наивысший урожай зерна за последние 10 лет. Сотрудничество с представителями сельскохозяйственной отрасли находится в числе ключевых направлений работы нашей компании. Мы рассматриваем АПК сферу как одну из первостепенных и всегда готовы предложить фермерам оптимальные условия и выгодные программы, чтобы повысить эффективность их бизнеса», - рассказал Павел Филатов.
Сейчас, отмечает руководитель кемеровского подразделения компании, аграрии могут воспользоваться новым предложением, которое «Балтийский лизинг» запустил к новогодним праздникам. По условиям программы сельскохозяйственная техника, грузовые и легковые авто доступны с авансом от 0% как для действующих, так и для новых клиентов. При этом для оформления сделки от клиента потребуется два документа: анкета и паспорт.
Павел Филатов также отметил, что серьезным подспорьем для сельхозпредприятий является и наличие на рынке государственных программ. Так, в ноябре «Балтийский лизинг» получил аккредитацию в программе господдержки Минсельхоза РФ, в рамках которой представители АПК могут покупать российское оборудование и технику для производства, переработки или реализации продукции с единовременной скидкой 25% или 45% при уплате авансового платежа.
Подать заявку на лизинг авто или спецтехники можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Источник: https://baltlease.ru/press/news/2766227-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-nauchno-prakticheskoy-konferentsii-agro-kuzbass-2021/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 18:12, 03.12.2021 Количество просмотров: 562

«Папа Финанс» приступил к кредитованию предпринимателей под залог ПТС, МФК МигКредит, 16:23, 18.01.2022, Россия367
Финтех-платформа «Папа Финанс» (дочерняя структура МФК «МигКредит») расширила продуктовую линейку и приступила к кредитованию предпринимателей под залог ПТС на автомобили. При этом сам автомобиль остается в собственности владельца и может использоваться им для своих нужд.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля, БФТ-Холдинг, 17:33, 12.01.2022, Россия311
Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля

Золотая монета «Эрнест Хемингуэй», Essential Communication, 16:32, 29.12.2021, другие страны1743
Золотая монета Чешского монетного двора из цикла, который напоминает о выдающихся личностях мировой истории, посвящена Эрнесту Хемингуэю.

Финансовый супермаркет «Выберу.ру» первым из финтех-отрасли запустил новый раздел «Образование», Финтех-сервис "Выберу.ру", 01:04, 29.12.2021, Россия127
Накануне новогодних каникул «Выберу.ру» запустил на платформе финансового супермаркета новое направление – «Выберу образование» – большой раздел сайта, где собраны популярные онлайн-курсы для обучения диджитал-профессиям и гибким компетенциям в ведущих онлайн-школах страны.

Новогодние акции и скидки по картам Masterсard® РГС Банка, ПАО «РГС Банк», 02:02, 29.12.2021, Россия236
Оплачивайте билеты на ГУМ-Каток со скидкой 15%, отмечайте новогодние вечеринки в рекомендованных Гидом MICHELIN ресторанах с кешбэком 10% и набирайтесь сил перед новыми путешествиями на фуд-корте Pinskiy&Co аэропорта Шереметьево со скидкой 10%. Предложения доступны держателям карт Masterсard® РГС Банка.

К пилотированию Открытых API на площадке АФТ присоединились первые финтех-компании, Финтех Ассоциация, 01:54, 29.12.2021, Россия120
Москва, 27 декабря. В пилотных проектах Ассоциации ФинТех по созданию сервисов с использованием Открытых API примут участие финансовые маркетплейсы – Сравни.ру и Финуслуги Московской биржи.

Юридическим лицам и ИП предлагают депозит «Новогодний» под 9,25 % годовых, Банк «Левобережный», 01:48, 29.12.2021, Россия106
Новые и действующие клиенты Банка «Левобережный» могут разместить свободные денежные средства на депозите на срок 60 дней. Предложение действует до 29 декабря 2021 года.

Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты, «Балтийский лизинг», 18:20, 24.12.2021, Россия488
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку линии для прессования макулатуры и пластика для ООО ТД «Металлрезерв» из Хабаровска. Приобретенное оборудование позволит компании сократить издержки, расширить границы производственных возможностей, а также эффективнее реализовывать проект «Экостратерия».

«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах РФ, «Балтийский лизинг», 01:15, 23.12.2021, Россия265
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги исследования российского рынка лизинга за девять месяцев 2021 года. По его результатам компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах России.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября, «Балтийский лизинг», 01:14, 23.12.2021, Россия251
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам ноября 2021 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на строчку.

Дмитрий Корчагов возглавил рейтинг «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли, «Балтийский лизинг», 00:39, 21.12.2021, Россия231
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга «Топ-менеджеры года» Петербурга и Ленинградской области по итогам 2021 года. Глава компании стал лучшим в номинации «Лизинг».

Ценный груз: на каком легковом авто привезти елку в целости и не испортить машину, «Балтийский лизинг», 00:38, 21.12.2021, Россия245
До Нового года остается все меньше времени, чтобы выбрать, купить и привезти праздничную ель. «Балтийский лизинг» подскажет, на каком легковом автомобиле можно максимально аккуратно и безопасно перевезти зеленую красавицу так, чтобы она не осыпалась и не превратила салон в липкую ловушку.

От Калининграда до Южно-Сахалинска: хроники автопробега «Балтийский DRIVE», «Балтийский лизинг», 00:34, 21.12.2021, Россия245
Компания «Балтийский лизинг» провела федеральное партнерское мероприятие – масштабный автопробег «Балтийский DRIVE», приуроченный ко Всемирному дню лизинга, который отмечался 9 ноября. DRIVEбоксы были отправлены на брендированных авто партнерам компании по всей филиальной сети.

«Балтийский лизинг» предлагает тестомесильное оборудование с расширенной гарантией, «Балтийский лизинг», 00:22, 17.12.2021, Россия260
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать тестомесильные машины на особых условиях. Программа реализуется совместно с российским заводом-изготовителем оборудования для пищевой промышленности ООО «КБ-НС».

Банк «Левобережный» начал подключать «СБП эквайринг», Банк «Левобережный», 00:00, 17.12.2021, Россия220
Торгово-сервисные предприятия могут воспользоваться услугой для приема безналичных платежей по QR-коду, без подключения терминала. Новый сервис быстрее и дешевле классического эквайринга.