Юридическим лицам и ИП предлагают депозит «Новогодний» под 9,25 % годовых

Новые и действующие клиенты Банка «Левобережный» могут разместить свободные денежные средства на депозите на срок 60 дней. Предложение действует до 29 декабря 2021 года.

Минимальная сумма для открытия депозита составляет 10 000 001 рубль, максимальная – 300 000 000 рублей. Проценты банк выплатит в конце срока действия договора*. Таким образом, вы получите доход уже через 2 месяца, в феврале 2022 года, и сможете открыть новый депозит или вложить денежные средства в развитие бизнеса.

Возможность пополнения депозита и снятия с него средств не предусмотрена. Разместить средства можно в любом офисе Банка «Левобережный» (ПАО) либо не выходя из дома, через ОНЛАЙН-офис. В обоих случаях ставка составит 9,25% годовых. Условия депозита «Новогодний» доступны на сайте банка и у специалистов в офисах. Вне акции ставки по депозиту составляют от 7,85% годовых для юридических лиц и от 7,7% годовых – для ИП**.

Получить консультацию можно у персонального менеджера, по телефону 8-800-3333-555 и в офисах банка. Оставьте заявку на депозит, и специалист вам перезвонит.

* Срок действия акции: 22.12.2021-29.12.2021. Возможно полное досрочное расторжение по ставке, соответствующей фактическому количеству дней, истекших от даты заключения договора до даты расторжения депозита: при расторжении в период от 1 до 13 дней от даты заключения договора – по ставке 0,1 % годовых; от 14 до 30 дней – по ставке 7,5 % годовых; от 31 до 59 дней – по ставке 8,5 % годовых.

** Ставки указаны по депозиту «Максимальный».
Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 01:48, 29.12.2021 Количество просмотров: 138

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли, «Балтийский лизинг», 23:54, 21.05.2022, Россия227

Ставки по потребительским кредитам снижаются, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия45
Банк «Левобережный» предлагает воспользоваться выгодным предложением и взять кредит на любые цели по ставке от 14% годовых.

Банк «Левобережный» предоставляет банковские гарантии при закупке у единственного поставщика, Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия38

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал бизнесу Югры об эффективных программах поддержки, «Балтийский лизинг», 13:19, 19.05.2022, Россия38

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с Центром поддержки предпринимательства Калининградской области, ООО "Балтийский лизинг", 13:17, 19.05.2022, Россия40

Малый бизнес может привлечь финансирование под 16% годовых, Банк «Левобережный», 01:15, 16.05.2022, Россия125
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по кредитам для компаний МСБ. Специальные программы доступны юридическим лицам и ИП с выручкой не более 2 млрд рублей в год.

Скидка 10% на весь модельный ряд автомобилей ГАЗ в «Балтийском лизинге», «Балтийский лизинг», 21:00, 12.05.2022, Россия73
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили ГАЗ с дополнительной выгодой 10%* на условиях нового спецпредложения. Скидка доступна в рамках фирменной лизинговой программы Горьковского автомобильного завода.

«Балтийский лизинг» стал одним из призеров конкурса «Серебряные нити», «Балтийский лизинг», 21:00, 12.05.2022, Россия61
Жюри подвело итоги VII Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити СН-2022/SN-2022». «Балтийский лизинг» вошел в число победителей проекта, корпоративный календарь компании «Достаточно знать направление» занял второе место в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Компаниям МСБ предлагают кредиты на пополнение оборотных средств под 15% годовых, Банк «Левобережный», 13:12, 06.05.2022, Россия72
Получить средства на финансирование текущей деятельности можно в Банке «Левобережный».

Банковские гарантии малому бизнесу для оформления займа в Фонде развития промышленности НСО, Банк «Левобережный», 13:23, 06.05.2022, Россия621
Компании МСБ могут получить на льготных условиях гарантии на обеспечение исполнения обязательств, предусмотренных договором займа с ФРП Новосибирской области.

Новосибирский филиал «Балтийского лизинга» занял второе место в рейтинге лизинговых компаний региона, "Балтийский лизинг", 13:18, 06.05.2022, Россия168
Бизнес-портал «Деловой квартал» опубликовал рейтинг лизинговых компаний по объему нового бизнеса в Новосибирской области по итогам 2021 года. Второе место занял филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске, который за отчетный период передал своим клиентам имущества на сумму 3,9 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» предложил антикризисные программы бизнесу Вологодской области, "Балтийский лизинг", 13:16, 06.05.2022, Россия156
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Череповце Екатерина Бугрышева приняла участие в рабочей встрече администрации Бабаевского района Вологодской области, которая была посвящена антикризисным мерам. Представителям бизнеса Бугрышева Екатерина презентовала продуктовую линейку «Балтийского лизинга», которая была обновлена в соответствии с актуальными потребностями рынка.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам заключать договоры по «плавающей» ставке, «Балтийский лизинг», 00:45, 06.05.2022, Россия63
Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономят деньги, заключая договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ РФ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование. Новый продукт, в рамках которого можно заключать такие сделки, «Балтийский лизинг» запустил, поскольку все еще сохраняется большой потенциал для дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики.

«Балтийский лизинг»: Минсельхоз Новосибирска агрегирует меры поддержки для АПК, "Балтийский лизинг", 00:33, 06.05.2022, Россия67
Минсельхоз Новосибирской области провёл встречу, в рамках которой лизинговые компании и производители сельскохозяйственной техники обсудили вопросы сотрудничества с предприятиями АПК. Мероприятие прошло при поддержке Банковского клуба Новосибирской области, который также заинтересован в продвижении муниципальных программ субсидирования через представителей лизингового рынка региона.

Банк «Левобережный» сократил размер чека в торговых терминалах, Банк «Левобережный», 23:33, 29.04.2022, Россия406
Предприниматели, использующие онлайн-кассы, могут сэкономить денежные средства на расходной кассовой ленте.