Новогодние акции и скидки по картам Masterсard® РГС Банка

Оплачивайте билеты на ГУМ-Каток со скидкой 15%, отмечайте новогодние вечеринки в рекомендованных Гидом MICHELIN ресторанах с кешбэком 10% и набирайтесь сил перед новыми путешествиями на фуд-корте Pinskiy&Co аэропорта Шереметьево со скидкой 10%. Предложения доступны держателям карт Masterсard® РГС Банка.

Для покупки билетов на ГУМ-Каток со скидкой 15% перейдите по ссылке (http://gum-katok.ru/?lang=ru) и совершите оплату вашей картой Mastercard® РГС Банка. Для получения скидки в кассах катка необходимо сообщить кассиру тип вашей карты до момента оплаты. Предложение действует до 15 марта 2022 года. Подробности акции на сайте Mastercard (https://www.mastercard.ru/ru-ru/consumer/offers-promotions.html?offer=gum-katok).

Отмечайте новогодние вечеринки, посещайте весь 2022 год рестораны, отмеченные звездами Гида MICHELIN в Москве, и получайте кешбэк 10% при оплате счета премиальной картой Mastercard® РГС Банка. Кешбэк начисляется автоматически при оплате счета картой World Elite Masterсard® или Titanium Masterсard. Предложение действует до 31 декабря 2022 года. С полными правилами акции можно ознакомиться по ссылке (https://www.mastercard.ru/ru-ru/consumer/offers-promotions.html?offer=michelin).

Подкрепитесь перед путешествием с выгодой. Оплачивайте заказы премиальными картами Mastercard® РГС Банка в ресторанах #Fарш, Avocado Queen, МАГАДАН и Колбасный Цех фуд-корта Pinskiy&Co терминала С аэропорта Шереметьево со скидкой 10%. Для получения скидки сообщите кассиру тип вашей карты до момента оплаты заказа. Предложение действует до 30 мая 2022 года. Подробнее на сайте Mastercard (https://www.mastercard.ru/ru-ru/consumer/offers-promotions.html?offer=pinskiy-terminal-c).

Выбрать и оформить карту РГС Банка можно по ссылке (https://www.rgsbank.ru/personal/cards/choose/).

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО «РГС Банк»
Добавлен: 02:02, 29.12.2021 Количество просмотров: 277

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли, «Балтийский лизинг», 23:54, 21.05.2022, Россия224

Ставки по потребительским кредитам снижаются, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия45
Банк «Левобережный» предлагает воспользоваться выгодным предложением и взять кредит на любые цели по ставке от 14% годовых.

Банк «Левобережный» предоставляет банковские гарантии при закупке у единственного поставщика, Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия38

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал бизнесу Югры об эффективных программах поддержки, «Балтийский лизинг», 13:19, 19.05.2022, Россия38

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с Центром поддержки предпринимательства Калининградской области, ООО "Балтийский лизинг", 13:17, 19.05.2022, Россия40

Малый бизнес может привлечь финансирование под 16% годовых, Банк «Левобережный», 01:15, 16.05.2022, Россия125
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по кредитам для компаний МСБ. Специальные программы доступны юридическим лицам и ИП с выручкой не более 2 млрд рублей в год.

Скидка 10% на весь модельный ряд автомобилей ГАЗ в «Балтийском лизинге», «Балтийский лизинг», 21:00, 12.05.2022, Россия73
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили ГАЗ с дополнительной выгодой 10%* на условиях нового спецпредложения. Скидка доступна в рамках фирменной лизинговой программы Горьковского автомобильного завода.

«Балтийский лизинг» стал одним из призеров конкурса «Серебряные нити», «Балтийский лизинг», 21:00, 12.05.2022, Россия61
Жюри подвело итоги VII Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити СН-2022/SN-2022». «Балтийский лизинг» вошел в число победителей проекта, корпоративный календарь компании «Достаточно знать направление» занял второе место в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Компаниям МСБ предлагают кредиты на пополнение оборотных средств под 15% годовых, Банк «Левобережный», 13:12, 06.05.2022, Россия72
Получить средства на финансирование текущей деятельности можно в Банке «Левобережный».

Банковские гарантии малому бизнесу для оформления займа в Фонде развития промышленности НСО, Банк «Левобережный», 13:23, 06.05.2022, Россия620
Компании МСБ могут получить на льготных условиях гарантии на обеспечение исполнения обязательств, предусмотренных договором займа с ФРП Новосибирской области.

Новосибирский филиал «Балтийского лизинга» занял второе место в рейтинге лизинговых компаний региона, "Балтийский лизинг", 13:18, 06.05.2022, Россия168
Бизнес-портал «Деловой квартал» опубликовал рейтинг лизинговых компаний по объему нового бизнеса в Новосибирской области по итогам 2021 года. Второе место занял филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске, который за отчетный период передал своим клиентам имущества на сумму 3,9 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» предложил антикризисные программы бизнесу Вологодской области, "Балтийский лизинг", 13:16, 06.05.2022, Россия156
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Череповце Екатерина Бугрышева приняла участие в рабочей встрече администрации Бабаевского района Вологодской области, которая была посвящена антикризисным мерам. Представителям бизнеса Бугрышева Екатерина презентовала продуктовую линейку «Балтийского лизинга», которая была обновлена в соответствии с актуальными потребностями рынка.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам заключать договоры по «плавающей» ставке, «Балтийский лизинг», 00:45, 06.05.2022, Россия63
Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономят деньги, заключая договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ РФ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование. Новый продукт, в рамках которого можно заключать такие сделки, «Балтийский лизинг» запустил, поскольку все еще сохраняется большой потенциал для дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики.

«Балтийский лизинг»: Минсельхоз Новосибирска агрегирует меры поддержки для АПК, "Балтийский лизинг", 00:33, 06.05.2022, Россия67
Минсельхоз Новосибирской области провёл встречу, в рамках которой лизинговые компании и производители сельскохозяйственной техники обсудили вопросы сотрудничества с предприятиями АПК. Мероприятие прошло при поддержке Банковского клуба Новосибирской области, который также заинтересован в продвижении муниципальных программ субсидирования через представителей лизингового рынка региона.

Банк «Левобережный» сократил размер чека в торговых терминалах, Банк «Левобережный», 23:33, 29.04.2022, Россия406
Предприниматели, использующие онлайн-кассы, могут сэкономить денежные средства на расходной кассовой ленте.