«Балтийский лизинг»: продажи техники New Holland по итогам 2021 года выросли на 43%

Клиенты «Балтийского лизинга» в 2021 году приобрели на 43% больше техники New Holland, чем в 2020 году. Чаще всего предметом сделки становились экскаваторы-погрузчики этого бренда. Общий рост продаж техники концерна CNH Industrial, в который входит марка New Holland, «Балтийский лизинг» зафиксировал на уровне 17,2%.
По информации отдела по работе с поставщиками и партнерами, в прошлом году самой востребованной техникой от New Holland среди клиентов «Балтийского лизинга» стал экскаватор-погрузчик модели B80B, а второе место разделили экскаваторы-погрузчики B90B и B115B.
Команда инженеров New Holland год от года старательно работает над тем, чтобы усовершенствовать характеристики техники, которые уже давно признаны всеми заинтересованными отраслями как лучшие. Основное внимание специалистов сосредотачивается на таких параметрах как высота погрузки, усилие на ковше при копании, глубина копания, экономичность и высокий крутящий момент устанавливаемых двигателей. При этом техника сохраняет свою эффективность как в жару, так и в сильные морозы, что особенно актуально для покупателей в России.
Отметим, что клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику New Holland с дополнительной выгодой до 252 000 рублей.* Для клиентов, приобретающих технику New Holland сейчас, ставка финансирования будет снижена на один процентный пункт. Договор заключается на срок до 60 месяцев. Предварительное решение по сделке принимается в день обращения. Для заключения сделки от клиента потребуется аванс в размере от 0%.
Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.

Справка:
* указана выгода относительно стандартных условий финансирования на аналогичное имущество. Выгода достигается за счет специальных условий приобретения в рамках программы сотрудничества с официальным представительством производителя в РФ. Выгода 252 000 руб. достигается за счет специальных ценовых условий на экскаватор-погрузчик New Holland - BHL B80.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам трех кварталов 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Источник: https://baltlease.ru/press/news/2844439-baltiyskiy-lizing-prodazhi-tekhniki-new-holland-po-itogam-2021-goda-vyrosli-na-43/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 01:46, 20.01.2022 Количество просмотров: 357

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли, «Балтийский лизинг», 10:47, 25.05.2022, Россия86
«Балтийский лизинг» выступил командным партнером IV международного фестиваля «Фонтанка Фест», который состоялся в Петербурге 21 мая. Корпоративная команда компании стала также участником велопарада в рамках спортивного мероприятия.

Бестселлеры Haval для клиентов «Балтийского лизинга» с выгодой до 180 000 рублей, «Балтийский лизинг», 10:46, 25.05.2022, Россия88
«Балтийский лизинг» в рамках сотрудничества с официальным импортером внедорожников и кроссоверов Haval ООО «Хавейл Мотор Рус» улучшил условия на приобретение автомобилей марки. В рамках специального предложения клиенты компании могут получить дополнительную выгоду до 180 000 рублей на модели бренда, производство которого возобновилось в России.

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли, «Балтийский лизинг», 23:54, 21.05.2022, Россия321

Ставки по потребительским кредитам снижаются, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия55
Банк «Левобережный» предлагает воспользоваться выгодным предложением и взять кредит на любые цели по ставке от 14% годовых.

Банк «Левобережный» предоставляет банковские гарантии при закупке у единственного поставщика, Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия62

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал бизнесу Югры об эффективных программах поддержки, «Балтийский лизинг», 13:19, 19.05.2022, Россия40

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с Центром поддержки предпринимательства Калининградской области, ООО "Балтийский лизинг", 13:17, 19.05.2022, Россия45

Малый бизнес может привлечь финансирование под 16% годовых, Банк «Левобережный», 01:15, 16.05.2022, Россия128
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по кредитам для компаний МСБ. Специальные программы доступны юридическим лицам и ИП с выручкой не более 2 млрд рублей в год.

Скидка 10% на весь модельный ряд автомобилей ГАЗ в «Балтийском лизинге», «Балтийский лизинг», 21:00, 12.05.2022, Россия75
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили ГАЗ с дополнительной выгодой 10%* на условиях нового спецпредложения. Скидка доступна в рамках фирменной лизинговой программы Горьковского автомобильного завода.

«Балтийский лизинг» стал одним из призеров конкурса «Серебряные нити», «Балтийский лизинг», 21:00, 12.05.2022, Россия61
Жюри подвело итоги VII Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити СН-2022/SN-2022». «Балтийский лизинг» вошел в число победителей проекта, корпоративный календарь компании «Достаточно знать направление» занял второе место в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Компаниям МСБ предлагают кредиты на пополнение оборотных средств под 15% годовых, Банк «Левобережный», 13:12, 06.05.2022, Россия72
Получить средства на финансирование текущей деятельности можно в Банке «Левобережный».

Банковские гарантии малому бизнесу для оформления займа в Фонде развития промышленности НСО, Банк «Левобережный», 13:23, 06.05.2022, Россия621
Компании МСБ могут получить на льготных условиях гарантии на обеспечение исполнения обязательств, предусмотренных договором займа с ФРП Новосибирской области.

Новосибирский филиал «Балтийского лизинга» занял второе место в рейтинге лизинговых компаний региона, "Балтийский лизинг", 13:18, 06.05.2022, Россия168
Бизнес-портал «Деловой квартал» опубликовал рейтинг лизинговых компаний по объему нового бизнеса в Новосибирской области по итогам 2021 года. Второе место занял филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске, который за отчетный период передал своим клиентам имущества на сумму 3,9 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» предложил антикризисные программы бизнесу Вологодской области, "Балтийский лизинг", 13:16, 06.05.2022, Россия156
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Череповце Екатерина Бугрышева приняла участие в рабочей встрече администрации Бабаевского района Вологодской области, которая была посвящена антикризисным мерам. Представителям бизнеса Бугрышева Екатерина презентовала продуктовую линейку «Балтийского лизинга», которая была обновлена в соответствии с актуальными потребностями рынка.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам заключать договоры по «плавающей» ставке, «Балтийский лизинг», 00:45, 06.05.2022, Россия63
Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономят деньги, заключая договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ РФ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование. Новый продукт, в рамках которого можно заключать такие сделки, «Балтийский лизинг» запустил, поскольку все еще сохраняется большой потенциал для дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики.