Императорский Монетный Двор принял участие в Дне Дарителя Центрального военно-морского музея имени Петра Великого

В составе данной коллекции был использован ряд картин, хранящихся в Музее. Императорский Монетный Двор уже несколько лет активно сотрудничает с музеем и регулярно приобретает лицензионные права на изображения из богатейших фондов ЦВММ. Благодаря им сюжет памятных медалей наиболее достоверно отражает исторические события «петровской» эпохи.
В ушедшем 2021 году, в год празднования 300-летия провозглашения Российской Империи, Императорский Монетный Двор передал в дар музею уникальную медаль с образом Петра Великого, выполненную из чистого серебра весом в 2 унции. Теперь, фонды Музея пополнятся целой коллекцией тематических медалей, посвященных великому императору, в честь чьего имени назван музей.
В рамках Дня Дарителя, на котором традиционно собираются ближайшие друзья и партнеры Центрального Военно-Морского Музея, Вице-президент «Императорского Монетного Двора» Александр Анатольевич Шепелев лично вручил памятный подарок директору музея Руслану Шамсутдиновичу Нехаю и выразил слова благодарности: «От лица компании и от себя лично выражаю глубокую признательность за сложившееся сотрудничество с музеем. Огромное спасибо руководству и творческому коллективу за всестороннюю поддержку и профессионализм в нашей совместной работе. В 2022 году Россия отметит 350-летие Петра Великого и мы надеемся, что сумеем реализовать и новые интересные проекты с Центральным Военно-Морским Музеем, ведь в ассортименте Императорского Монетного Двора есть еще много памятных медалей, посвященным и Петру Великому, и «петровской» эпохе, и северной столице – городу Санкт-Петербургу.»
День дарителя прошел в камерной и дружной атмосфере, где многие из почетных гостей также передали в дар музея ценные исторические артефакты. А в завершении вечера гостям была предложена уникальная экскурсия по закрытым фондам Центрального Военно-Морского музея, Гости высоко оценили эту редкую возможность прикоснуться к истории в сопровождении профессиональных экскурсоводов.

Справка:
«Императорский Монетный Двор» является ведущим дистрибьютором на территории Российской Федерации по реализации в розницу коллекционных ценных монет и медалей из драгоценных металлов. Ассортимент включает золотые и серебряные медали и монеты, а также изделия, в изготовлении которых используются медные сплавы с покрытием из чистого золота и чистого серебра. «Императорский Монетный Двор» сотрудничает с известными художниками-медальерами в рамках разработки тематических коллекций, а также привлекает историков и культурологов из музеев, информационных агентств и других авторитетных организаций. Подлинность и качество изделий гарантируется «Императорским Монетным Двором» и подтверждается оригинальным сертификатом подлинности.
«Императорский Монетный Двор» поддерживает инициативы благотворительных фондов, некоммерческих организаций и советов ветеранов.
Подробнее можно ознакомиться на официальном сайте www.imdvor.ru.
Центральный военно-морской музей имени императора Петра Великого (ЦВММ) — один из старейших музеев России и один из крупнейших морских музеев мира, расположенный в Санкт-Петербурге, объект морского историко-культурного наследия.
Музей берёт своё начало от Санкт-Петербургской модель-камеры — хранилища кораблестроительных моделей и чертежей, впервые упомянутой в письме Петра I 13 (24) января 1709 г.
Современная коллекция ЦВММ насчитывает свыше 700 000 единиц хранения, в том числе, более 2000 моделей кораблей. Музей имеет шесть филиалов: на крейсере «Аврора», «Подводная лодка Д-2 „Народоволец“», «Кронштадтская крепость» в Санкт-Петербурге; «Дорога жизни» (пос. Ладожское озеро Ленинградской обл.), Музей Балтийского флота (г. Балтийск), Корабль боевой славы «Михаил Кутузов» (г. Новороссийск), Музей Черноморского флота (г. Севастополь).
Подробнее можно ознакомиться на официальном сайте https://navalmuseum.ru/

Контактное лицо: Анастасия
Компания: «Императорский Монетный Двор»
Добавлен: 00:20, 26.01.2022 Количество просмотров: 86

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли, «Балтийский лизинг», 23:54, 21.05.2022, Россия223

Ставки по потребительским кредитам снижаются, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия45
Банк «Левобережный» предлагает воспользоваться выгодным предложением и взять кредит на любые цели по ставке от 14% годовых.

Банк «Левобережный» предоставляет банковские гарантии при закупке у единственного поставщика, Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия38

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал бизнесу Югры об эффективных программах поддержки, «Балтийский лизинг», 13:19, 19.05.2022, Россия38

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с Центром поддержки предпринимательства Калининградской области, ООО "Балтийский лизинг", 13:17, 19.05.2022, Россия40

Малый бизнес может привлечь финансирование под 16% годовых, Банк «Левобережный», 01:15, 16.05.2022, Россия125
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по кредитам для компаний МСБ. Специальные программы доступны юридическим лицам и ИП с выручкой не более 2 млрд рублей в год.

Скидка 10% на весь модельный ряд автомобилей ГАЗ в «Балтийском лизинге», «Балтийский лизинг», 21:00, 12.05.2022, Россия73
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили ГАЗ с дополнительной выгодой 10%* на условиях нового спецпредложения. Скидка доступна в рамках фирменной лизинговой программы Горьковского автомобильного завода.

«Балтийский лизинг» стал одним из призеров конкурса «Серебряные нити», «Балтийский лизинг», 21:00, 12.05.2022, Россия61
Жюри подвело итоги VII Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити СН-2022/SN-2022». «Балтийский лизинг» вошел в число победителей проекта, корпоративный календарь компании «Достаточно знать направление» занял второе место в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Компаниям МСБ предлагают кредиты на пополнение оборотных средств под 15% годовых, Банк «Левобережный», 13:12, 06.05.2022, Россия72
Получить средства на финансирование текущей деятельности можно в Банке «Левобережный».

Банковские гарантии малому бизнесу для оформления займа в Фонде развития промышленности НСО, Банк «Левобережный», 13:23, 06.05.2022, Россия620
Компании МСБ могут получить на льготных условиях гарантии на обеспечение исполнения обязательств, предусмотренных договором займа с ФРП Новосибирской области.

Новосибирский филиал «Балтийского лизинга» занял второе место в рейтинге лизинговых компаний региона, "Балтийский лизинг", 13:18, 06.05.2022, Россия168
Бизнес-портал «Деловой квартал» опубликовал рейтинг лизинговых компаний по объему нового бизнеса в Новосибирской области по итогам 2021 года. Второе место занял филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске, который за отчетный период передал своим клиентам имущества на сумму 3,9 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» предложил антикризисные программы бизнесу Вологодской области, "Балтийский лизинг", 13:16, 06.05.2022, Россия156
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Череповце Екатерина Бугрышева приняла участие в рабочей встрече администрации Бабаевского района Вологодской области, которая была посвящена антикризисным мерам. Представителям бизнеса Бугрышева Екатерина презентовала продуктовую линейку «Балтийского лизинга», которая была обновлена в соответствии с актуальными потребностями рынка.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам заключать договоры по «плавающей» ставке, «Балтийский лизинг», 00:45, 06.05.2022, Россия63
Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономят деньги, заключая договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ РФ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование. Новый продукт, в рамках которого можно заключать такие сделки, «Балтийский лизинг» запустил, поскольку все еще сохраняется большой потенциал для дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики.

«Балтийский лизинг»: Минсельхоз Новосибирска агрегирует меры поддержки для АПК, "Балтийский лизинг", 00:33, 06.05.2022, Россия67
Минсельхоз Новосибирской области провёл встречу, в рамках которой лизинговые компании и производители сельскохозяйственной техники обсудили вопросы сотрудничества с предприятиями АПК. Мероприятие прошло при поддержке Банковского клуба Новосибирской области, который также заинтересован в продвижении муниципальных программ субсидирования через представителей лизингового рынка региона.

Банк «Левобережный» сократил размер чека в торговых терминалах, Банк «Левобережный», 23:33, 29.04.2022, Россия406
Предприниматели, использующие онлайн-кассы, могут сэкономить денежные средства на расходной кассовой ленте.