Анализ рынка автоматизированных сварочных систем и роботов в России

Основными направления назначения автоматизированных сварочных систем и роботов являются:
• обработка металла;
• обработка полимеров;
• производство микроэлектроники.
Выделяют следующие основные виды сварки: лазерная, плазменная, точечная (контактная) и электродуговая.
Объем рынка автоматизированных сварочных систем и роботов в России в 2020 г. составил 570 шт. Крупнейшим сегментом рынка являются автоматизированные сварочные системы и роботы для обработки металла.
Лидерами рынка автоматизированных сварочных систем и роботов для обработки металла в 2020 г. стали: CRC-EVANS AUTOMATIC WELDING, CRP AUTOMATION TECH CO. LTD., DONGGUAN ERBIDI ROBOT CO. LTD., DRB, EVG ENTWICKLUNGS- U. VERWERTUNGS-GESELLSCHAFT M.B.H., GSK CNC EQUIPMENT CO.LTD, GUANGZHOU KAILONG ELECTRONIC CO. LTD, HST CREATIVE, HUGO MIEBACH GMBH, HYUNDAI HEAVY IND., IGM ROBOTERSYSTEME AG, KEMANDY INTERNATIONAL LTD., LEAS S.P.A, NISSAN MOTOR CO. LTD., OTC DAIHEN INC., PEMAMEK OY, PROGRESS MASCHINEN & AUTOMATION AG, SHANGHAI HUGONG ELECTRIC CO. LTD, SHIN YOUNG CO. LTD., SIC CO.LTD и YASKAWA.
Объем производства автоматизированных сварочных систем и роботов в России в 2020 г. составил $ 1 659,8тыс.
Основные производственные мощности рынка автоматизированных сварочных систем и роботов сосредоточены во Ярославской и Вологодской областях, Респ. Татарстан и г. Санкт-Петербург. Крупнейшими производителями автоматизированных сварочных систем и роботов являются: АО НПП СИГНАЛ, ООО АРКОДИМ-ПРО, ООО БИАЙДИ ТЕХНОЛОДЖИС РУС, ООО РУНОРОБОТ и ООО ЭЙДОС-РОБОТОТЕХНИКА.
Объем импорта автоматизированных сварочных систем и роботов в Россию в 2020 г. составил $ 86 940,8 тыс. Наибольшую долю импорта в 2020 г. заняли Китай, Германия, Италия, Южная Корея и Япония.
Наибольшую долю импорта автоматизированных сварочных систем и роботов для обработки полимеров в 2020 г. заняли производители: GRAF SYNERGY S.R.L., GUNTER KUNSTSTOFFMASCHINEN GMBH, HAFFNER MAKINA SAN. VE TIC. A.S., HANGZHOU WANLI MACHINERY EQUIPMENT MANUFACTURE CO. LTD, HSL TECHNOLOGIE GMBH, HURNER GMBH, KMW ENGINEERING GMBH, LECHITA ANDRZEJ GRYZEWSKI, NISHIBE KIKAI CO. LTD., RITMO S.P.A., URBAN GMBH, WIDOS W.DOMMER SOHNE GMBH и YILMAZ MAKINE.
Объем экспорта автоматизированных сварочных систем и роботов из России в 2020 г. составил 71 шт.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-avtomatizirovannykh-svarochnykh-sistem-i-robotov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 15:47, 26.01.2022 Количество просмотров: 86

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия34
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия245
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия242
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия43
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия321
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия417
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия219

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия74
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия240
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.