Техника Case с выгодой до 252 000 рублей для клиентов «Балтийского лизинга»

Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограммы по бренду Case, которая входит в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Теперь клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этой марки с выгодой до 252 000 рублей* до 31 марта 2022 года.

Условия спецпредложения распространяются на экскаваторы-погрузчики Case 570 ST, которые были самыми популярными среди клиентов «Балтийского лизинга» в 2021 году, также в топ-3 вошли модели Case 695 ST и Case 580 ST.

«Экскаватор-погрузчик Case 570 ST – универсальное решение для промышленной, сельскохозяйственной и строительной отрасли. Погрузчик способен работать в условиях сурового климата и бездорожья. За счет универсальности данная модель стала востребованной и популярной. Case 695 ST– высокоэффективный, инновационный экскаватор-погрузчик. Техника отличается высокой функциональностью и универсальностью. У данной модели широкие возможности. Его можно применять для работы в труднодоступных местах, для погрузочных и разгрузочных работ», - говорится на официальном сайте Case РФ.

Также отмечается, что экскаваторы-погрузчики Case 580 ST способны обеспечивать повышенную грузоподъемность и высоту разгрузки погрузчика, а также лучший в классе обзор из кабины. Перекрывающиеся цилиндры стрелы уменьшают транспортную высоту и делают стрелу более тонкой для улучшения обзорности. Изогнутая стрела увеличивает возможности копания и упрощает загрузку самосвала.

Для заключения сделки достаточно предоставить минимальный пакет документов и аванс от 0%. Договор лизинга оформляется на срок до 60 месяцев, предварительное решение принимается в день обращения.

Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.

Справка:

* Выгода 252 000 рублей достигается за счет специальных ценовых условий и распространяется на модель Case 570 ST. Указана выгода относительно стандартных условий финансирования на аналогичное имущество. Выгода достигается за счет специальных условий приобретения в рамках программы сотрудничества с официальным представительством производителя в РФ.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник: https://baltlease.ru/press/news/2844499-klientam-baltiyskogo-lizinga-dostupen-novyy-ofis-v-bratske/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 16:09, 26.01.2022 Количество просмотров: 414

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли, «Балтийский лизинг», 23:54, 21.05.2022, Россия226

Ставки по потребительским кредитам снижаются, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия45
Банк «Левобережный» предлагает воспользоваться выгодным предложением и взять кредит на любые цели по ставке от 14% годовых.

Банк «Левобережный» предоставляет банковские гарантии при закупке у единственного поставщика, Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия38

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал бизнесу Югры об эффективных программах поддержки, «Балтийский лизинг», 13:19, 19.05.2022, Россия38

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с Центром поддержки предпринимательства Калининградской области, ООО "Балтийский лизинг", 13:17, 19.05.2022, Россия40

Малый бизнес может привлечь финансирование под 16% годовых, Банк «Левобережный», 01:15, 16.05.2022, Россия125
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по кредитам для компаний МСБ. Специальные программы доступны юридическим лицам и ИП с выручкой не более 2 млрд рублей в год.

Скидка 10% на весь модельный ряд автомобилей ГАЗ в «Балтийском лизинге», «Балтийский лизинг», 21:00, 12.05.2022, Россия73
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили ГАЗ с дополнительной выгодой 10%* на условиях нового спецпредложения. Скидка доступна в рамках фирменной лизинговой программы Горьковского автомобильного завода.

«Балтийский лизинг» стал одним из призеров конкурса «Серебряные нити», «Балтийский лизинг», 21:00, 12.05.2022, Россия61
Жюри подвело итоги VII Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити СН-2022/SN-2022». «Балтийский лизинг» вошел в число победителей проекта, корпоративный календарь компании «Достаточно знать направление» занял второе место в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Компаниям МСБ предлагают кредиты на пополнение оборотных средств под 15% годовых, Банк «Левобережный», 13:12, 06.05.2022, Россия72
Получить средства на финансирование текущей деятельности можно в Банке «Левобережный».

Банковские гарантии малому бизнесу для оформления займа в Фонде развития промышленности НСО, Банк «Левобережный», 13:23, 06.05.2022, Россия621
Компании МСБ могут получить на льготных условиях гарантии на обеспечение исполнения обязательств, предусмотренных договором займа с ФРП Новосибирской области.

Новосибирский филиал «Балтийского лизинга» занял второе место в рейтинге лизинговых компаний региона, "Балтийский лизинг", 13:18, 06.05.2022, Россия168
Бизнес-портал «Деловой квартал» опубликовал рейтинг лизинговых компаний по объему нового бизнеса в Новосибирской области по итогам 2021 года. Второе место занял филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске, который за отчетный период передал своим клиентам имущества на сумму 3,9 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» предложил антикризисные программы бизнесу Вологодской области, "Балтийский лизинг", 13:16, 06.05.2022, Россия156
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Череповце Екатерина Бугрышева приняла участие в рабочей встрече администрации Бабаевского района Вологодской области, которая была посвящена антикризисным мерам. Представителям бизнеса Бугрышева Екатерина презентовала продуктовую линейку «Балтийского лизинга», которая была обновлена в соответствии с актуальными потребностями рынка.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам заключать договоры по «плавающей» ставке, «Балтийский лизинг», 00:45, 06.05.2022, Россия63
Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономят деньги, заключая договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ РФ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование. Новый продукт, в рамках которого можно заключать такие сделки, «Балтийский лизинг» запустил, поскольку все еще сохраняется большой потенциал для дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики.

«Балтийский лизинг»: Минсельхоз Новосибирска агрегирует меры поддержки для АПК, "Балтийский лизинг", 00:33, 06.05.2022, Россия67
Минсельхоз Новосибирской области провёл встречу, в рамках которой лизинговые компании и производители сельскохозяйственной техники обсудили вопросы сотрудничества с предприятиями АПК. Мероприятие прошло при поддержке Банковского клуба Новосибирской области, который также заинтересован в продвижении муниципальных программ субсидирования через представителей лизингового рынка региона.

Банк «Левобережный» сократил размер чека в торговых терминалах, Банк «Левобережный», 23:33, 29.04.2022, Россия406
Предприниматели, использующие онлайн-кассы, могут сэкономить денежные средства на расходной кассовой ленте.